| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего,будет и на нашей улице праздник.Маше было 1,2-она уже ночью не ела,спала с 21.00 до 7-8.Засыпыли без укачивангий и без соски.Впринципе,я уже могла отдохнуть.
Саша твой,ползать научится,хоть днем будет легче.У меня такой ручной был,и такой маменькин и то мне щас легче.Хотя любитель на ручках.Эх,мужики!)
Ладненько,будем в поликлинику собираться.Девочки,вы тут на своих врачей жалуетесь.Если б знали какой у меня!Это смесь Лобанова и ботаника.На вид ботан-ботаном,а тупо-о-ой!!!Его ,короче знать надо.Молодой,никакого стремления хоть что-то знать.А недавно спросил меня на приеме:"А вы что,с мужем расходились?"(было дело в начале нашего пути),ну ,скажите какое тебе дело???Конь педальный!
Всем доброго утра!
Мелюзгу с датками!
Milanka-Евочку с 8 месяцами!!!
El'za-Алиску с 2 месяцами!!!
Погода опять гнусная![]()
Деток и мама с датками!!!!!!
Milanka-Евочку с 8 месяцами!!!
El'za-Алиску с 2 месяцами!!!
а чего я сегодня тут так рано?! а это Егор (бывает у него такое раз в месяц)проснулся в 7-30.всю ночь ворочался и плохо спал.И даже в 2-30проснулся поесть
Я ж привыкла что он до 10 -11 спит. и ложусь в 2 ночи. а тут через полчаса подъем и утренний такой ранний пробуд)
потусил часок,разбудил Дашу, которой сегодня уроки на 10 утра(можно было поспать).теперь спит,а мы- сонные мухи
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а можно подробнее о обуви? какую стоит брать а какую нет?
Milanka - Евочку с 8 месяцами!!!
El'za - Алиску с 2 месяцами!!!
Кло - ролик супер!
рядом еще ролик был про детей отказников. в упор не понимаю как можно при здоровых мозгах сдать здоровенького малыша в дом малютки?
я не буду говорить про больного чем-то неизлечимым ребенка.
но, будет день, будет хлеб. можно вытянуть. Было бы желание.
как там привели в пример пару - есть двое детей, а третий им не нужен. на худой конец аборт сделать. чем всю жизнь твоя кровиночка будет звать маму, хрен знает где, в какой дыре, голодная, холодная, а мама жизнью наслаждается.
куда катится мир?
всем приветик! с датками именинников)
я ролики специально не смотрю,реветь не хо)
ночь у нас была - капееец! Аня-зомби.. сейчас ко мне мастер приедет,будет приводить в порядок,а у меня глаза не открываются
отож обещали в течении максимум 2-3 недели , а тихо- не вижу их пока в продаже
ДЕВОЧКИ!
Я НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ К НОВОРОЖДЕННЫМ-ОТКАЗНИЧКАМ( КАК УЖАСНО ЭТО ЗВУЧИТ.........)
ПОЭТОМУ , У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕДАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ. С КОТОРЫХ ВЫРОС ВАШ МАЛЫШ ,ПЕЛЕНКИ,ПОГРЕМУХИ ИТП ( ДЕТКИ ТАМ ЖИВУТ ДО 4-МАКСИМУМ 5 МЕС. А ПОТОМ ИХ ОТДАЮТ В ДОМ МАЛЮТКИ)
ДАВАЙТЕ НАЗНАЧИМ ДЕНЬ И ВРЕМЯ , В ЦЕНТРЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ, ТЕ КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо всем за поздравления!
Milanka - Евочку с 8 месяцами!!!
а мы были в поликлинике, проходили невропатолога, хирурга и педиатра. у первых двух к нам претензий нет, кроме легкой кривошейки, пройдем массажики.
а вот педиатр нас настращала плохим набором веса(( конечно, её рекомендации бесполезны (введение режима через 3 часа, взвешивания после каждого кормления), но понимаю, что делать что-то надо - в этом месяце набрали всего 500 грамм при норме в 700-800(( вроде Алиса получает грудь по требованию, после того, как она заканчивает есть, я проверяю - есть ли молоко в груди - оно ещё есть. совместный сон, нет пустышек, чередую груди каждые 2.5 часа...
что-то даже отчет не хочется делать(
Доброе утро!
El'za - Алисочку с 2-мя месяцами!
Milanka - Евочку с 8-ю месяцами!
El'za, выше нос, забей на врача. нормальный набор веса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks