Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 306 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мы в прошлом году закупили новые столы ("Ромашка") с регулир.ножками.Завка настояла,а никто инесопротивлялся!
    А можно фото стола "Ромашка"? Мы сейчас хотим столы на заказ сделать, нашли недорогую компания и хочется что-то оригинальное?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, в группе деток 5-го года жизни должны быть столы или уже что-то типа парт? у меня просто девочка очень рослая, я смотрю она за такими низенькими столиками сидит, горбится, думаю может пора менять уже....
    Мы сейчас закупаем столы, которые будут регулироваться по высоте.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    А можно фото стола "Ромашка"? Мы сейчас хотим столы на заказ сделать, нашли недорогую компания и хочется что-то оригинальное?
    В начале темки сайт фирмы по столам и мебели там все есть.Только мы заказали цветные (удорожание на 7%).Но вот тут обсуждали (я тогда не додумалась когда заказыали) лучше брать трапецивидные их можно разделить как парты для подготовки к школе!
    Завтра на работе найду название сайта по мебели,пробовала через ссылку в посту не открылвается!
    Востаннє редагував констанцияя: 13.11.2011 о 16:07

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Спасибо.поняла! Покупать буду вот,почти сегодня!
    Значит куда попаду и то и то почти рядом! Рядом работа.
    Напишите, какой результат покупки?Есть выбор сейчас?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    Напишите, какой результат покупки?Есть выбор сейчас?
    Еще не доехала! Сегодня шопинговала по городу,попутно смотрела и посуду чашки от 10 грн. (отстой!)

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

у нас овальные.... но немного неудачные - сильно уж заовалили и в торце не совсем удобно сидеть. Можно только слегка заовалить углы - тогда хорошо будет.
    Вот на фото частично видно наши столы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2255.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  66,1 КБ
ID:	644387  

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Еще не доехала! Сегодня шопинговала по городу,попутно смотрела и посуду чашки от 10 грн. (отстой!)
    Там вроде в вс и пн выходной. Если не трудно, обратите, внимание на машинки (до 35 грн) и наборы доктора или парикмахера. Спасибо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    Там вроде в вс и пн выходной. Если не трудно, обратите, внимание на машинки (до 35 грн) и наборы доктора или парикмахера. Спасибо!
    Вы не поняли,конкретно на склад не ездила.Среди недели постараюсь!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Ссылки по мебели:
    http://dsmu.com.ua/ мебель
    www.mebel-ts.com.ua мебель (это харьковская фирма)
    http://igra.uaprom.net/product_list/group_387163

А сайт где девочки заказывали таки не открывается, наверное, что-то с сайтом.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мебель для садиков (где заказывали столы "Ромашка")- www.mebel-sten.com.ua
    Даю телефоны (056) 734-08-81
    050 481 89 01 Владимир Алексеевич
    Сайт не открывается (почему?)

Дописів
    214

Типово

Мебель для садиков (где заказывали столы "Ромашка")- www.mebel-sten.com.ua
    Даю телефоны (056) 734-08-81
    050 481 89 01 Владимир Алексеевич
    Сайт не открывается (почему?)
    девочки я представитель этой фирмы занимаюсь заказами по днепропетровску! С сайтом будем разбираться! Заходите ко мне в темку там есть "Ромашки"
    МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від BRYLIK Переглянути допис
    девочки я представитель этой фирмы занимаюсь заказами по днепропетровску! С сайтом будем разбираться! Заходите ко мне в темку там есть "Ромашки"
    У нас "РОМАШКА" как в темке BRYLIK,только цветная! Воспитательговорит,что удобно деткам! Только в диаметре она конечно занимает много места.Так что просчитывать нужно.Еще один стол как РОМАШКА на 6-х,только на 4-х. Т.е на группу из 27 человек заказали четыре стола на 6 человек и один на 4-х.
    подредактируюсь,как в посту№29 в темке BRYLIK (не лепестками ,а выемкой идет посадочное место)
    Востаннє редагував констанцияя: 14.11.2011 о 14:30

Дописів
    29

Типово

добрый день! Сейчас наверное по всем садикам начали ходить фотографы и предлагать свои услуги с костюмами.
    Поделитесь расценками. И большой ли выбор?

Дописів
    62

Типово

У нас "РОМАШКА" как в темке BRYLIK,только цветная! Воспитательговорит,что удобно деткам! Только в диаметре она конечно занимает много места.Так что просчитывать нужно.Еще один стол как РОМАШКА на 6-х,только на 4-х. Т.е на группу из 27 человек заказали четыре стола на 6 человек и один на 4-х.
    Спасибо всем за столики...информация очень интересна...
    Подскажите еще такой вопрос: у нас в группе все таки одна мама отказалась сдавать полностью деньги на НГ утренник и сказала что в наглую приведет ребенка, что делать? - мы с РК например решили проучить и не пустить ее в зал где будет проходить утренник...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Подскажите еще такой вопрос: у нас в группе все таки одна мама отказалась сдавать полностью деньги на НГ утренник и сказала что в наглую приведет ребенка, что делать? - мы с РК например решили проучить и не пустить ее в зал где будет проходить утренник...
    Девочки,бросьте эту затею!
    Одно дело праздник где взрослые,а там дети! Будет скандал,только настроение себе испортите!Лучше на собрании выяснить все отношения! Но это мое мнение!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

А какие причины у нее, что она не сдает деньги: не может в связи с материальными трудностями или из принципа?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А у вас что утренники проводят за деньги в саду?
    Какое вы имеете права не пустить ребенка на утренник, вы можете не покупать им подарки на которые деньги сдаются или недавать угощения, если вы их дополнительно покупаете. Но я бы на вашем месте так не поступала. Не известно почему мама не сдает деньги, а вот ребенок в этом точно не виноват и ему будет очень обидно.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А у вас что утренники проводят за деньги в саду?
    Какое вы имеете права не пустить ребенка на утренник, вы можете не покупать им подарки на которые деньги сдаются или недавать угощения, если вы их дополнительно покупаете. Но я бы на вашем месте так не поступала. Не известно почему мама не сдает деньги, а вот ребенок в этом точно не виноват и ему будет очень обидно.
    Да,нам всем интересна причина!
    К сожалению в этом году в нашем саду ушла на пенсию музрук,а нового нет.Новогодний утренник будет платный аниматоры (пригласил сад,собирают 600 грн. с группы).Я буду бороться с методисткой,т.к. считаю ,что сад в состоянии к аниматорам подготовить еще и детей к карнавалу (стишки,песенки,хоровод,танцы) и все это объединить.А просто в костюмах созерцать спектакль мне не очень греет!
    Пока методист скрывается от встречи.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки миленькие, все, что здесь писалось, это советы "борьбы с неплатильшиками родителями", а не с их детьми. Скажите, кто-то хоть раз видел слезы чужих детей? Вы будете потом очень жалеть, что допустили такую ситуацию (все дети на утреннике, ждут своих мама и ищут их глазами). Всегда можно найти выход, мы поэтому смету составляем с +, чтобы перекрыть такие "форс мажоры". Конечно разные ситуации, но если мама "неадекват" РК должны найти достойный выход.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Полностью согласна с Анжелика 77 и ЂўЂO4k@!

Сторінка 91 з 306 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті