Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 306 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    не, на Озерки от 7 грн. Я склад в Новомосковске нашла, где знакомая работает. А они оттуда поставляют разную посуду во все точки Днепра. Если нужно, я поговорю с ней, чтоб в мою закупку взять тебе чашки (к 15 числу нужно определится)
    Если этот склад в Новомосковске возле ЦРБ, то там я видела чашки по 4,20 беленькие с разными рисунками, но, такие класснючие: и качество шикарное, и картинки классные, но нужно было брать сразу упаковку 48шт. Я бы взяла и целую упаковку, но мы уже к тому времени купили чашки в группу, а тогда покупали подарки педколлективу к дню учителя. У меня там контактов нет, возила на этот склад одна наша мама, но там у нее была сложная система договоренностей, поэтому я не писала об этом складе. А если есть выход на него, то очень рекомендую.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Хорошо!
    А где до 5,0 грн чашки,на ОЗЕРКЕ (ох и не ЛЮ я туда ходить!)?
    Наташ, а здесь чего не посмотришь, это на Чернышевского 45а, это адрес на сайте указан. Но тут 200грн минимум, девочки писали. http://laran.com.ua/xls_cat_101.htm

Кстати, была я в магазинчике игрушек на Гоголя. Маловат там выбор, в Озерном в Умныше намного больший выбор развивашек. По ценам не могу точно судить, но книги Бахтиной там по 120грн, а по СП - по 112грн. Поэтому цены нужно смотреть, деревянные игрушки все не дешевые.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

не, на Озерки от 7 грн. Я склад в Новомосковске нашла, где знакомая работает. А они оттуда поставляют разную посуду во все точки Днепра. Если нужно, я поговорю с ней, чтоб в мою закупку взять тебе чашки (к 15 числу нужно определится)
    Не вижу смысла ехать в Новомосковск,а бензин,а уговорить мужа?
    Если решусь и не найду в городе,то отпишусь в личку.Время до 15 есть.
    Кстати, была я в магазинчике игрушек на Гоголя. Маловат там выбор, в Озерном в Умныше намного больший выбор развивашек. По ценам не могу точно судить, но книги Бахтиной там по 120грн, а по СП - по 112грн. Поэтому цены нужно смотреть, деревянные игрушки все не дешевые
    Цены разнятся,колонки для оптовиков и для нас залетных разные.Хотя я там заприметила набор на день С.Николая-наборчик с многоразовыми наклейками.Лицо девочки или мальчика на него можно наклеивать много раз например усы,очки,носик другой формы,глаза другие,рот улыбающийся или грустный,брови и. т.п. В ВЕЛМАРТЕ такой стоит 10 грн.,на Гоголя еще не узнавала.Цена приятная.
    Наташ, а здесь чего не посмотришь, это на Чернышевского 45а, это адрес на сайте указан. Но тут 200грн минимум, девочки писали. http://laran.com.ua/xls_cat_101.htm
    200 грн. напрягает,попробую подъехать туда и выциганить скидку для сада.Потом отпишусь!
    Востаннє редагував констанцияя: 10.11.2011 о 14:53

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Для сбора денег у нас список один он у РК, деньги передает воспитатель только с фамилией сдавшего родителя, даже если нет возможности записать сейчас, можно это сделать потом по фамилии. Деньги всегда кладу отдельно от своих, для этого лично у нас есть папочка с кнопкой формат А5, в которой контакты родителей, тетрадка с чеками, списки и деньги (папочку передал по "наследству" прошлый РК)
    да, согласна, отдельный кошелек обязательно нужен, убедилась на собств.опыте

local ,какие проблемы (приставайте)-мы тут делиться ОПЫТОМ и ИНФОЙ!
    У меня так:
    -род.собрание (решение по сумме и на собрании ведомость присутствующих,т.е. роспись родителя что он был.Тогда РК понятно кто был,а кого не было)
    - обзвон тех кого не было
    - сбор денег через воспетку (ей ведомость для ее учета,обязательно в шапке ведомости пишу "добровольные сборы на новогодний подарок" и т.п.)
    - после сбора ведомость чистую и воспетка собирает подписи (обычно в день мероприятия на которое сдавались деньги или в дни когда собирают на питание).
    Один нюанс сразу при сдаче денег не расписываются,т.к. не очень хочу чтобы видели "грамотные " родители темпы сбора финансов.Тогда есть шанс сказать при обзвоне,что Вы ОДНИ остались.
    Спасибо, девочки

О выделенном тоже задумывалась Т.к. мне поручена функция собирать одну статью расходов из месяца в месяц, наверное, буду делать что-то типа "телефонной алфавитной книжки", а то, действительно, заглядывают родители не только в свою графу

Дописів
    297

Типово

Вот и мы искали,купили возле дома по 8 гр.Разница небольшая(с дорогой).
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Дописів
    762

Типово

Девушки. какие подарки Вы формируете детям на н.г.? Родители решили,( и я с ними согласна) что это однозначно не сладкие подарочные наборы. Все хотят видеть там пару мандаринок, пару печенюшек - вафель и какую-то игрушечку. по типу девочкам набор доктора, мальчикам набор с молоточками гаечками.... Вот думаю где лучше подобные наборы брать? может есть опыт по прошлому году??? поделитесь!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Хорошо!
    А где до 5,0 грн чашки,на ОЗЕРКЕ (ох и не ЛЮ я туда ходить!)?
    Наташ, еще видела чашки по 5грн. в магазине на Ширшова (между входом в Новый центр и ул.Харьковская). Магазин что-то типа "СССР-овские цены". Не такие шикарные, как я на складе видела, но тоже не плохие, по форме и размеру подходят для сада.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Девочки,кто покупал чашки для сада?
    Cегодня встал вопрос в группе-ЧАШКИ!
    Я инфу прочитала и есть вопрос. Склад за АТБ как ехать к МЕТРО (правый берег) это АТБ которое ближе к кругу на ГАГАРИНА (ДАФИ) возле автосалона или я поняла не правильно?Кто знает точный адрес?Я рядом работаю ,буду ехать своим ходом!
    Нет, другое. Если ехать от Сичи вверх, то поворот с Паникахи налево. Сразу на остановке АТБ. Если стоять ко входу лицом, то слева и немного вглубь будет магазин Castorama, или как-то так, вот это он и будет. Только надо пораньше ехать, а то в середине декабря ничего уже нет

http://afina-group.com.ua/kontakty/ их точное местонахождение и сайт. То, что на сайте, не соответствует тому, что в магазине
    Востаннє редагував kasinia17: 10.11.2011 о 15:39

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    Нет, другое. Если ехать от Сичи вверх, то поворот с Паникахи налево. Сразу на остановке АТБ. Если стоять ко входу лицом, то слева и немного вглубь будет магазин Castorama, или как-то так, вот это он и будет. Только надо пораньше ехать, а то в середине декабря ничего уже нет
    Спасибо.поняла! Покупать буду вот,почти сегодня!
    Значит куда попаду и то и то почти рядом! Рядом работа.
    Наташ, еще видела чашки по 5грн. в магазине на Ширшова (между входом в Новый центр и ул.Харьковская). Магазин что-то типа "СССР-овские цены". Не такие шикарные, как я на складе видела, но тоже не плохие, по форме и размеру подходят для сада.
    Cюда точно зайду,это по дороге домой!
    Востаннє редагував констанцияя: 10.11.2011 о 16:27

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Для сбора денег у нас список один он у РК, деньги передает воспитатель только с фамилией сдавшего родителя, даже если нет возможности записать сейчас, можно это сделать потом по фамилии. Деньги всегда кладу отдельно от своих, для этого лично у нас есть папочка с кнопкой формат А5, в которой контакты родителей, тетрадка с чеками, списки и деньги (папочку передал по "наследству" прошлый РК)
    У нас так же само заведено.
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А дед мороз будет? Как-то странно это что дед мороз ничего не подарит каждому ребу? Я до сих пор пересматриваю видео с прошлого новогоднего утренника и плачу, когда вижу счастливые глаза деток получающих лично от ДМ подарок (хоть это и были какие-то галимые кубики). Это так трогательно!
    Дед мороз будет дарить сладкий подарок,который проплачивает районо.

k_ia и Наташа_У, может недорогие символы года поискать, чтоб хоть что-то Дедушка Мороз подарил. Хотя сады у Вас в Жовтневом районне- сладкие подарки точно должны быть от міськвиконкома.
    Согласна.Конечно деткам приятно будет!

Наверное,надо собрать родителей и определится с суммой на поздравления воспеток,персонала сада,и обсудим насчет подарков деткам,хотя бы чисто символических)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе, почему в одних садах районо дарит подарки, в других - нет? От чего это зависит?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

k_ia и Наташа_У, может недорогие символы года поискать, чтоб хоть что-то Дедушка Мороз подарил. Хотя сады у Вас в Жовтневом районне- сладкие подарки точно должны быть от міськвиконкома.
    ДА, сладкие будут, потому и не заморачиваемся. Так бы, конечно, что-то собирали от Деда Мороза

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе, почему в одних садах районо дарит подарки, в других - нет? От чего это зависит?
    Насколько я знаю, то проплачивает исполком, а в Жовтневом никогда на детях не экономили, на самом деле он идет номер один-тобиш показательный (ждем когда наш исполком на него равнятся начнет, зава вроде заявку написала на сладкие подарки)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Посоветовали написать сюда.
    Занимаюсь видео/фотосъёмкой в том числе детских празников(утренников, выпускных)

есть пример работы(снимал перед выпускным)

и фото(так называемое репортажное), снимал парралельно видеосъемке!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А я только про Серопуню собралась вылаживать инфу.Сам пришел!

Если шо я на 27.12 его заняла (первая половина дня),точнее после род.собрания 25.11

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис

Круто.
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 20:55

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Посоветовали написать сюда.
    Занимаюсь видео/фотосъёмкой в том числе детских празников(утренников, выпускных)

есть пример работы(снимал перед выпускным)

и фото(так называемое репортажное), снимал парралельно видеосъемке!

Распишите цены,пожалуйста в темке.
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Дописів
    762

Типово

Серопуня
    Да. интересует цена снятия новогоднего утренника.
    И нюансы. Мы в прошлом году н.г. проболели. А тех кто платил за съемку сильно ругаются до сих пор. Ну то что видио нельзя переписать, это понятно. Но видио сделали так, что его нельзя мотать. и нажимать паузу То есть что-бы родственникам показать две строчки сказанные ребенком нужно смотреть пол часа выступления других детей. короче - ужас. расскажите как у вас с этим обстоят дела?

Дописів
    62

Типово

Расскажите девочки, как вы боритесь с мамами-халявщиками, которые не хотят сдавать на новый год, но хотят участвовать?

Дописів
    382

Типово

Девочки,кто покупал чашки для сада?
    Cегодня встал вопрос в группе-ЧАШКИ!
    Я инфу прочитала и есть вопрос. Склад за АТБ как ехать к МЕТРО (правый берег) это АТБ которое ближе к кругу на ГАГАРИНА (ДАФИ) возле автосалона или я поняла не правильно?Кто знает точный адрес?Я рядом работаю ,буду ехать своим ходом!
    Точный адрес: Запорожское шоссе,37 тел. 38-98-16.
    Лучше заранее позвонить, узнать. Они соберут, если надо подготовят документы.
    Чуть больше месяца назад брали для сада красивые дет. наборы - чашка, глубокая и мелкая тарелка (печать на обратной стороне присутствовала) стоит 25грн с копейками. Были дешевле китай.
    Самое главное при покупке от 400грн. скидка 12%. Как сейчас не знаю

Сторінка 88 з 306 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті