Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 306 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    У меня еще такой вопрос: заболел ребенок бронхитом, бабушка водила его в сад - родительский комитет и воспитатели неоднократно просили, чтоб ребенка не приводили больном. в ответ бабушка только хамила и всех ругала. Через неделю ребенка положили с пневмонией в больницу-бабушка сначала винила врачей, которые плохо послушали ребенка, а сейчас когда они выписались - она винит медсестру сада, хотя та в свою очередь просили полечить дома и не водить больным в сад. Сейчас активная хамская бабушка пишет письмо инспектору, чтоб уволили медсестру...Наша заведующая пытается всячески проговорить с ней, но бабуля хамски отстаивает свое. Мы, род.комитет, хотим написать письмо в Районо, чтоб не уволили нашу медсестру (т.к. на такую зарплату мы не найдем больше никого) и этого ребенка перевели в другой сад ( у бабули кстати пунктик -они ушли из другого сада со скандалам, т.к. она жаловалась что там ее внука избивают зверски)...
    Помогите составить письмо-не знаем с чего можно начать...спасибо
    У нас в группе была подобная ситуация, привели ребенка после бактериальной инфекции без справки (мол завтра справку принесем). Я подняла шум - воспитатель сработала по инструкции, ребенка не приняла. Бабушка всех укрыла трехэтажным матом (при детях и родителях). Приняли их только со справкой, но разборки были. Мы писали заяву в районо с подписями родителей.
    "Мы, родители группы №_, заявляем, что ребенок _______ посещал детский сад в болезненном состоянии, тем самым составляя угрозу здоровью наших детей. На замечания воспитателя и медсестры его родители (бабушка) реагировали неадекватно, хамили в присутствии других родителей и детей. Просим провести служебное расследование по этому поводу. Подписи родителей"
    У нас провели служебное расследование.
    Есть одно НО, Ваша воспитатель и медсестра все равно получит "по шапке".
    Воспитатель увидев больного ребенка ОБЯЗАНА не принимать его, и сообщить медсестре. Медсестра в свою очередь ОБЯЗАНА была вызвать РОДИТЕЛЕЙ, и отказать в приеме ребенка именно ИМ (а не бабушке, тем более неадекватной) и доложить об этом заведующей. И медсестра и воспитатель нарушили инструкцию, их конечно не уволят, но и по голове не погладят.
    Удачи Вам в борьбе за медсестру.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Девочки, вот то - что получилось у нас для деток! Делали мебель сами. По ходу хотелось то одно переделать, то другое...... Что еще заведка скажет!!!!!...... Парикмахерская только без зеркала пока....
    Вы просто молодцы. Все очень здорово и утно.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Для сбора денег у нас список один он у РК, деньги передает воспитатель только с фамилией сдавшего родителя, даже если нет возможности записать сейчас, можно это сделать потом по фамилии. Деньги всегда кладу отдельно от своих, для этого лично у нас есть папочка с кнопкой формат А5, в которой контакты родителей, тетрадка с чеками, списки и деньги (папочку передал по "наследству" прошлый РК)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис

А подарки закупает тоже воспитатель?
    Нет.
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 11:34

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Подскажите еще пожалуйста, собираем уже на НГ утренник, что можно подарить детишкам? расспрашивала родителей, но у всех такие идеи-кому развивалку, а другой говорит, что мы еще не рисуем и не занимаемся, у третьих все есть...и т.д.
    Наш РК тоже озабочен вопросом что дарить деткам на НГ.
    Мы решили так:
    на св.Николая- шоколадку под подушку(Барни или Дисней:тачки-мальчикам,феи-девочкам)+ сладкий стол
    на НГ-
    - воспеткам+няне по 200грн в конверт
    - администарции садика ( завед,методист,медсестра,психолог,музрук) конфеты и новогодний сувенир(шаров набор или что-то такое)
    - деткам (мальчикам -набор инсутрументов за 13-14грн, девочкам-пока думаем) + сладкий новогодний подарок
    Мы тоже думали про развивалки...Но детки все разные.Многим эти развивалки....РЕшили что праздник большой и подарим то, с чем точно будут играть и запомнят праздник. А развивалки дарим деткам на Дни рождения.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У нас в прошлом году снимала 250 грн\час + 10 грн диск в коробочке. Обработка, мультяшки...но... Сама съёмка мне не понравилась((( поставили камеру на штатив в 1 месте. Соответственно, кто попал в поле съёмки тот и есть на видео...
    Мы все праздники снимает сами, снимаю я на свою HD-камеру (обычную, любительскую).Видео я не обрабатываю, снимаю всех деток. Для нашей группы получается бесплатно (я ж и своего ребенка снимаю). В этом году один родитель из группы, который профессионально занимался фото-видеосъемкой (но сейчас почему-то не хочет) установит 2 камеры (одна моя, одна еще одного родителя), чтобы получилась синхронная съемка. потом минимально обработает, в конце сделает титры - список детей в группе, воспитатели, дата съемки. опять же, у нас получается бесплатно.
    Что касается фотосъемки: девочка с небольшим опытом будет снимать на профессиональный фотоаппарат. 1 час съемки+запись на диск+1 обработанное фото общее возле елки=240 грн (200 грн за работу, 40 грн, или 20% от 200 - заведующей в фонд садика)профессиональная съемка стоит 800 грн, по знакомству минимум 600 за час, мои родители не согласятся. Если не получится первый вариант за 240 грн (они делятся на 25 человек), то будет снимать моя подружка-не фотограф, но с хорошим фотоаппаратом. на собрании я сказала, что принимаются все предложения, но пока только у меня они есть.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Наш РК тоже озабочен вопросом что дарить деткам на НГ.
    Мы решили так:
    на св.Николая- шоколадку под подушку(Барни или Дисней:тачки-мальчикам,феи-девочкам)+ сладкий стол
    на НГ-
    - воспеткам+няне по 200грн в конверт
    - администарции садика ( завед,методист,медсестра,психолог,музрук) конфеты и новогодний сувенир(шаров набор или что-то такое)
    - деткам (мальчикам -набор инсутрументов за 13-14грн, девочкам-пока думаем) + сладкий новогодний подарок
    Мы тоже думали про развивалки...Но детки все разные.Многим эти развивалки....РЕшили что праздник большой и подарим то, с чем точно будут играть и запомнят праздник. А развивалки дарим деткам на Дни рождения.
    Мы собрали анкеты с пожеланиями родителей, и плюс на собрании решили:
    1.Мальчикам - машинку до 35 грн
    2.Девочкам - набор доктора или парикмахера (скорее всего, всё-таки будет доктора) до 35 грн
    3.Общий сладкий стол:нарезанные бананы и яблоки+печенье или кекс. родители были против конфет и цитрусовых, так что обойдемся без них.
    4. Няне и воспитателям - конверт по 100 грн ( по их просьбе)
    5. Заведующей - коробку конфет и календарь с фото её деток (опять же, по её просьбе)
    6. Муз. руководителю, психологу, преподавателю рисования - коробку конфет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    Мы собрали анкеты с пожеланиями родителей, и плюс на собрании решили:
    1.Мальчикам - машинку до 35 грн
    2.Девочкам - набор доктора или парикмахера (скорее всего, всё-таки будет доктора) до 35 грн
    3.Общий сладкий стол:нарезанные бананы и яблоки+печенье или кекс. родители были против конфет и цитрусовых, так что обойдемся без них.
    4. Няне и воспитателям - конверт по 100 грн ( по их просьбе)
    5. Заведующей - коробку конфет и календарь с фото её деток (опять же, по её просьбе)
    6. Муз. руководителю, психологу, преподавателю рисования - коробку конфет
    Девочки, мы соибраем на НГ всего по 25 грн. Из них по 5 грн на сладкий стол, остальные на 2 воспитательницы, няню и заведующую. Сами подарки детям дарить не будем, только сладкий стол.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    а если передают через воспитателя? как у Вас? для воспитателя ведомость делаете или она же единственная в садике и живет? мне нужно просто удобный механизм отработать, простите, что пристаю)))
    local ,какие проблемы (приставайте)-мы тут делиться ОПЫТОМ и ИНФОЙ!
    У меня так:
    -род.собрание (решение по сумме и на собрании ведомость присутствующих,т.е. роспись родителя что он был.Тогда РК понятно кто был,а кого не было)
    - обзвон тех кого не было
    - сбор денег через воспетку (ей ведомость для ее учета,обязательно в шапке ведомости пишу "добровольные сборы на новогодний подарок" и т.п.)
    - после сбора ведомость чистую и воспетка собирает подписи (обычно в день мероприятия на которое сдавались деньги или в дни когда собирают на питание).
    Один нюанс сразу при сдаче денег не расписываются,т.к. не очень хочу чтобы видели "грамотные " родители темпы сбора финансов.Тогда есть шанс сказать при обзвоне,что Вы ОДНИ остались.
    Девочки, мы соибраем на НГ всего по 25 грн. Из них по 5 грн на сладкий стол, остальные на 2 воспитательницы, няню и заведующую. Сами подарки детям дарить не будем, только сладкий стол.
    Наташа У, судя по профилю Вы в Жовтневом районе и у Вас от государства дарят конфеты (инфа из темки),тогда нормально.А так конечно плохо-дети то ЖДУТ подарка от ДМ!
    kasinia17 прикольно Вам! Дай бог,чтобы все сложилось!
    alena-fa . слов нет! КРАСОТА!
    Viktoriyana ,от всех девочек приветствую Одессу!
    Востаннє редагував констанцияя: 10.11.2011 о 13:12

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А Дед Мороз ? А подарки из мешка?
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

k_ia и Наташа_У, может недорогие символы года поискать, чтоб хоть что-то Дедушка Мороз подарил. Хотя сады у Вас в Жовтневом районне- сладкие подарки точно должны быть от міськвиконкома.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,просьба когда описываем что будет дарить ДМ пишите какая группа (мл,ср,ст).Так всем легче ориентироваться,что и для какого возраста дарят в Вашем саду!

И если уже купили подарки - вылаживайте фото,полезно будет всем!
    Вот заразили меня- сфоткаю и свою группу,быстро не обещаю (на работе завал!)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,кто покупал чашки для сада?
    Cегодня встал вопрос в группе-ЧАШКИ!
    Я инфу прочитала и есть вопрос. Склад за АТБ как ехать к МЕТРО (правый берег) это АТБ которое ближе к кругу на ГАГАРИНА (ДАФИ) возле автосалона или я поняла не правильно?Кто знает точный адрес?Я рядом работаю ,буду ехать своим ходом!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я инфу прочитала и есть вопрос. Склад за АТБ как ехать к МЕТРО (правый берег) это АТБ которое ближе к кругу на ГАГАРИНА (ДАФИ) возле автосалона или я поняла не правильно?Кто знает точный адрес?Я рядом работаю ,буду ехать своим ходом!
    Я там не была, но поняла так, что речь об АТБ, которое уже после Космической находится (если ехать в сторону МЕТРО). Перед поворотом на Паникахи. Остановка "Тополёк" .
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    297

Типово

Мы покупали.Искали,искали(ссср,не Китай).В итоге купили по 8 гр.Дорого...
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я там не была, но поняла так, что речь об АТБ, которое уже после Космической находится (если ехать в сторону МЕТРО). Перед поворотом на Паникахи. Остановка "Тополёк" .
    Ага,поняла.Постою подожду может кто объявится с точным адресом.Уже жалею,что в прошлом году ЛЮМЕНАРК не купили (зпатюкали родители-ДОРОГО!).Уже в третий раз чашки обновляем и это за два года!
    Мы покупали.Искали,искали(ссср,не Китай).В итоге купили по 8 гр.Дорого...
    Я в ДАФИ в ВЕЛМАРТЕ по 6,40 нашла,но не красивые!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

У нас такая же задача стоит. Но чашки большие (150-200 мл) я нашла до 5 грн. Ложечки чайные тоже нужны, и нашлись по 1,50 грн.
    А вот чашечки по 70 мл, для питьевого режима, найти не могу. На Озерке есть что то подобное, но не много не такие как нужно. Если тебе не трудно, то обрати внимание на такие чашки при своей закупке.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    У нас такая же задача стоит. Но чашки большие (150-200 мл) я нашла до 5 грн. Ложечки чайные тоже нужны, и нашлись по 1,50 грн.
    А вот чашечки по 70 мл, для питьевого режима, найти не могу. На Озерке есть что то подобное, но не много не такие как нужно. Если тебе не трудно, то обрати внимание на такие чашки при своей закупке.
    Хорошо!
    А где до 5,0 грн чашки,на ОЗЕРКЕ (ох и не ЛЮ я туда ходить!)?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Хорошо!
    А где до 5,0 грн чашки,на ОЗЕРКЕ (ох и не ЛЮ я туда ходить!)?
    не, на Озерки от 7 грн. Я склад в Новомосковске нашла, где знакомая работает. А они оттуда поставляют разную посуду во все точки Днепра. Если нужно, я поговорю с ней, чтоб в мою закупку взять тебе чашки (к 15 числу нужно определится)

Дописів
    62

Типово

Огромное девчонки спасибо-очень интересные мнения...у нас яселька...не знаю как на счет сладкого стола....но на счет развивалок Вы правы-у нас многие мамы с детьми не занимаются и дети еще не знают...
    спасибо за приветствие...очень полезная темка у Вас-у нас на од.форуме такой нет.
    Мы еще в группу хотим столы в этом месяце новые, но не знаю как собрать деньги, т.к. на новый год мы собираем по 150грн.

Сторінка 87 з 306 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті