Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 306 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, а поделитесь плиз хорошими и не очень дорогими видеоператорами для утренника.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо девочки за поддержку. Надеюсь, что эта мамаша всё-таки не аферистка, а просто человек попавший в какую-то сложную ситуацию.. Пусть у неё всё наладится и она отдаст долг... (как говорится, а что ещё остаётся нам делать...)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    примите в ряды начинающего председателя РК пока опыт не фонтан : поздравление с днем учителя обернулось половиной сдавших (по 25 грн), повесила большое объявление на дверь - результат - досдал 1 человек...
    из опыта поделитесь, примерная сумма на НГ! (подарок дитю + подарки воспитателям. начальство надо поздравлять? может открытками, + небольшой стол, +быть может деде мороз....)
    Лиза,ОЧЕНЬ РАДЫ!

Дописів
    515

Типово

а я как рада а то это для меня всё дико и ново

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    а я как рада а то это для меня всё дико и ново
    Ничего, скоро захочется все бросить и послать всех подальше! Но, мы не сдаемся! Глубоко вздохнуть и в бой с новым рвением и упорством на зло врагам!!!
    Добро пожаловать в ряды активных энтузиасток!!!

Дописів
    29

Типово

Добрый вечер, можно и мне к вам!!! Я хоть не из вашего города, но темка просто супер (спасибо девочкам)!! если честно я давно "сижу" в вашей темке, но все не решалась, та как можно сказать не "местная", но каждый день захожу... )) и к приближающим праздникам накопились вопросы:
    1. Вы пишите про конвертики на подарок (воспитателям, няне, заведующий, методисту и тд..) можно поинтересоваться ставками, какие вы суммы кладете в конверт, всем одинаковые или воспитателей, няню выделяете?
    2. Подарки детям: что вы дарите деткам на Святого Николая, НГ, 23 февраля и 8 марта (так как мы решили РК на все праздники собрать сразу), можно приблизительные примеры подарков мальчикам и девочкам (в составленном опроснике родителями отмечено пожелание - 20,0 грн./на ребенка).

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Nat_ka Переглянути допис
    Добрый вечер, можно и мне к вам!!! Я хоть не из вашего города, но темка просто супер (спасибо девочкам)!! если честно я давно "сижу" в вашей темке, но все не решалась, та как можно сказать не "местная", но каждый день захожу... )) и к приближающим праздникам накопились вопросы:
    1. Вы пишите про конвертики на подарок (воспитателям, няне, заведующий, методисту и тд..) можно поинтересоваться ставками, какие вы суммы кладете в конверт, всем одинаковые или воспитателей, няню выделяете?
    2. Подарки детям: что вы дарите деткам на Святого Николая, НГ, 23 февраля и 8 марта (так как мы решили РК на все праздники собрать сразу), можно приблизительные примеры подарков мальчикам и девочкам (в составленном опроснике родителями отмечено пожелание - 20,0 грн./на ребенка).
    На счет подарков детям не скажу, а вот поздравления воспитателей - 150-300 грн в конверт, каждому, в зависимости от возможностей группы и родителей, у нас я могу рассчитывать на человек 10 что сдадут, поэтому 300 грн однозначно не потянем. завке я например против денег, шампанское + конфеты+ кофе или дорогой чай (что-то в этом духе), а остальным решили в этом году не поздравлять, так как мы еще только ясли и ооочень плохо с посещаемостью

А от у старшего 30 человек в группе, ходят около 25-ти, вот там я думаю РК решит немного пр другому так что смотрите возможности группы

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Nat_ka милости просим! Сама когда есть время почитываю форумы других городов.
    На вопросы отвечу так
    - воспитателям,няне ложим в конвертик одинаковую сумму (обычно на ДР по 200 грн и букет,на праздники 150-200+ букет -завист от времени года и от кол-ва сдавших.)Совет,сумму раскидывайте максимальную с человека,т.к. потом кто-то динамит это дело и в итоге стыдно дарить).На собрании был поднят вопрос о том,что няне меньше сумму и подменной-на что РК категорически выступил против (зачем разжигать обиды!)
    -на день Св.Николая дарили книжечку-развивашку с наклейками+сладкий стол
    - на 8марта и 23 февраля ничего не дарили.Решили в прошлом году на собрании,что младшая группа еще маловаты.(вывешивали стенгазеты и поздравляли пед.коллектив+сладкие столы детям)
    20 грн. нормальные денюжки для небольших подарков!
    завке я например против денег, шампанское + конфеты+ кофе или дорогой чай (что-то в этом духе),
    Согласна с Valentinka ,у завки другие доходы!

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь плиз хорошими и не очень дорогими видеоператорами для утренника.
    И нам нужен!!!
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Очень актуальный вопрос!
    А инфа есть у кого-какие цены?
    У меня в прошлом году девушка снимала,а потом монтировала фильм на диск.Больше любительское кино (вставкимультов,песенки все ОК!).Цена шаровая 35 грн за диск в коробочке с оформлением и 40 грн если у ребенка брали интервью.Телефон не берет,пробую узнать через знакомых!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

ДЕТЯМ:
    было:
    ДР – 20-50 грн (книга+машинка/куколка)
    НГ – 20-30 грн(мальчишеский/девчачий набор)
    23 февр – 15-20 грн (бинокль)
    8 марта – 15-20 грн (сумочка)
    .................................................. ..................
    варианты подарков:
    ДР/НГ: книга, машинка, куколка, набор д.мальч, набор д.дев, фотоальбом, электр.игра, зонтик, рюкзачки, мягк игрушка, развивалка нетреб родит.внимания, символ года+конфеты (все равно у многих), ....
    8 марта дев (просто символический подарочек): набор заколочек, набор украшений, сумочка, веер, книга для девочек...
    23февр мальч (- //-//-): солдат, пират, бинокль, фонарик, мяч футб, возд.змей, книга для мальчиков....
    .................................................. ....................
    взрослым:
    ДР воспит: (букет+200-300 грн. в конверт) =
    ДР няни: (букет+150-200 грн. конверт) = ___ (няня загружена гораздо меньше до 15-16ч)
    8 марта нашим троим: (30грн+100-150 грн- что закажут)= 180*3=540грн.
    День учителя: букетики хризантем и по 100 грн
    НГ: шампань, подарок на заказ или денежка) - по 100-150грн
    еще на НГ для администрации:
    1). Бутылка шампанского + банка кр. икры - упаковать)
    2). Мартини/Чинзано (небольш.) + красивый новогодний шар в коробке с символом года) упаковать)
    3). Набор новогодних игрушек - упакованный
    4). Кружка новогодняя (символ года) набитая конфетами дорогими) - упакованная)
    .................................................. ........
    другой персонал:
    8 марта: (букет 30 грн+коробка 30 грн) = 50-60грн. умножайте на ваш персонал (логопеда, муз,мед, психолог, физрука) если у вас принято поздравлять.
    НГ: (шампань +коробка) = ___ умножаем на..., вот поэтому и решили, что лучше 50 грн. в открыточку.
    23февр: 2 работника по пивной кружке))) 30*2=60 грн (ручка, брелок)

Дописів
    5

Типово

Ой,и я к вам,можно? Я тоже в комитете,хотя тоже не с вашего города..
    Вы такие все умницы,так делаете все для своих групп,а у нас родители ничего не хотят делать,говорят что иы в яслях только год и все,зачем париться,а группа просто кошмар,ремонта требует капитального!!!

Девочки посоветуйте пожалуйста как можно интересно написать оюъявление о том что состоиться родительское собрание,а то у нас не все хотят туда идти...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь советами кто как поздравляет воспитателей и нянечек с Днем рождения!!!
    Конфеты и цветы.
    Востаннє редагував Котик: 15.12.2011 о 20:20

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від _Nikki_ Переглянути допис
    Ой,и я к вам,можно? Я тоже в комитете,хотя тоже не с вашего города..
    Девочки посоветуйте пожалуйста как можно интересно написать оюъявление о том что состоиться родительское собрание,а то у нас не все хотят туда идти...
    Очень рады! Похоже наша тема выходит на широкие просторы страны!
    По поводу состояния ясельной группы это бока заведующей.Ясли лицо сада! У нас ясельная группа выглядит лучше других,туда вложено много финансов,сил и труда родителей многих поколений детей! Понты соблюдены,приятно заходить и сразу впечатление о саде ОТЛИЧНОЕ!
    По опыту сбора родителей на собрание у меня объява не работает (вывешиваем всегда),только СМС и обзвон (так делаю я).Сбор составляет 50-70 %,а иногда и 90%.
    Повторюсь,денюжка на моб. переговоры из фонда или других сборов.(ЧЕК!!!!!!!!!!!!)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Очень актуальный вопрос!
    А инфа есть у кого-какие цены?
    У меня в прошлом году девушка снимала,а потом монтировала фильм на диск.Больше любительское кино (вставкимультов,песенки все ОК!).Цена шаровая 35 грн за диск в коробочке с оформлением и 40 грн если у ребенка брали интервью.Телефон не берет,пробую узнать через знакомых!
    У нас в прошлом году снимала 250 грн\час + 10 грн диск в коробочке. Обработка, мультяшки...но... Сама съёмка мне не понравилась((( поставили камеру на штатив в 1 месте. Соответственно, кто попал в поле съёмки тот и есть на видео...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,теперь о хорошем.
    Была сегодня на Каштановой,11.Очень хороший выбор искуств.елок, новогодних игрушек и всяких прибамбасов(правда скорее для себя-очень красивые и прикольные,цены как на меня приемлемые для такого класса игрушек).
    Есть снежки искуственные по цене от 6.50 маленькие и до 9.5 грн большие.Нас заставляли в яслях их делать для новогод.праздника из ваты (морока я Вам скажу),а тут уже готовые.Много всяких фишек для украшения ,но дорого!
    По канцелярии там для дет. садов ДОРОГО! Хотя выбор шикарный!
    Лучше в КАНЦ СИТИ.ИМХО

Товара для подарков детям интересных и недорогих НЕТ!
    АГА. СПАСИБОООООО. А то только собралась туда ехать.
    Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Я имею ввиду от группы какие подарки дарите?
    Всем одинаковые

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Хвастану немного.... собираем сами мебель игровую в сад. Все в процессе.... Собрали элемент игровой - спальню.
    Вот это класс. Аж тоже в садик ходить захотелось

Ой, девочки, а нас с окнами так прокидали, даже рассказывать не хочется((( но может что-то посоветуете..
    Весь год собирали родители деньги на ремонт группы по 50 грн в мес. Насобирали 8000 тыс. Решили ремонт не делать, ещё на годик пойдёт, лучше поставим окна, всё равно с них нужно ремонт начинать...
    Одна из мамаш вызвалась помочь. Говорит, у нас на работе счас ставят не дорого и классно, я мол всё узнаю. Пришли, сделали замеры, расчёт, нормальная сумма, ушли. Мамаша говорит, если всё подходит давайте я заключу с ними договор. Род ком без задней мысли отдаёт ей деньги (6000грн) и с мая месяца ждёт окна(((
    Она эти деньги потратила и даже это не скрывает. Кормит всех завтраками, мол завтра дадут кредит и я отдам вам всё, потерпите, подождите... Постоянно меняет работы (она парикмахер), меняет квартиры (съёмные), при этом сына спокойно дальше водит в сад. Угрозы, милиция, суды, звонки, уговоры, просьбы ей по барабану. На всё ответ "Скоро".
    И вот как быть? Обокрасть детский садик, в который ходит её же сын, это пипец(((
    Жесть. Читаю, аж волосы дыбом. Я так понимаю, что надо на прямую с Исполнителем встречаться, заключать договор и т.д. Если это делает какая-то мама, то пусть лично знакомит Вас с Исполнителем. Мое вам сочувствие. Держитесь.

Цитата Допис від Apiona Переглянути допис
    У нас та-же проблема,про мамаш которые не хотят сдавать деньги аргументируют что мы мол в фонд сдаем,хотя не учитуют что окна утеплены за счет фонда и их дети не мерзнут, купили новый кран опять за фонд и отремонтировали пол,опять за фонд,хотя и туда деньги не все сдают.
    Я таким мамочкам пытаюсь объяснить, что все равно сколько бы они не сдавали в сад, это все равно дешевле, чем содержать няню или сидеть дома самой. Пока проходит.

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Фантик, а сколько вам еще в сад ходить два года или один и все ли родители знают о случившемся. Я просто в шоке, но если остался один год, то нужно быть решительней и подключать всех родителей группы и заведующую, так как все равно прийдется "вынесите сор из избы", прокуратура и тд.
    А чем они докажут? Мне кажется, что доказательств маловато.
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    с ума сойти!!! я в таком шоке от этой истории, зато большое спасибо за поучение, большую сумму денег в одни руки давать нельзя!
    Да уж. точно что поучительная история.

Мы дарим на день святого Николая наборы милка примерно по 12 грн.
    На Нг мы дарим детям шоколадные наборы.
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 11:43

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас в прошлом году снимала 250 грн\час + 10 грн диск в коробочке. Обработка, мультяшки...но... Сама съёмка мне не понравилась((( поставили камеру на штатив в 1 месте. Соответственно, кто попал в поле съёмки тот и есть на видео...
    И моя девушка пришла со штативом,потом снимала рукой-мешала елка и освещение,ну и в кадре были кто попал.Потом все пошло хорошо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, как вы считаете, стоит ли проводить родительское собрание, если сейчас в группу из 25 деток ходит до 10 человек. Остальные либо зиму дома пересиживаю, либо болеют. На повестку дня хотим поставить вопросы относительно того, поздравлять ли педагогов с н.г. и сколько дарить воспитателям и няне. Я боюсь, что даже с обзвоном придут родители тех детей, которые сейчас ходят в сад и воспитатели подтверждают мои опасения.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, как вы считаете, стоит ли проводить родительское собрание, если сейчас в группу из 25 деток ходит до 10 человек. Остальные либо зиму дома пересиживаю, либо болеют. На повестку дня хотим поставить вопросы относительно того, поздравлять ли педагогов с н.г. и сколько дарить воспитателям и няне. Я боюсь, что даже с обзвоном придут родители тех детей, которые сейчас ходят в сад и воспитатели подтверждают мои опасения.
    Ксюша, это у вас ясли? если да то вряд ли все сдадут... т.к. многие просто пережидают этот год(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Девочки, специально пишу именно в эту тему- интересно ваше мнение. Вот в чем вопрос: в этом году деньги ( по 50 грн.) на моющие мы сдавали РК. Сразу скажу, что РК у нас в группе отличный и никаких претензий у меня к ним никогда не было. Так вот ,эти 50 грн. я сдала еще месяц назад вместе с полной суммой за садик, передала через воспитателя ,правда не помню через кого именно. Потом мы 2 недели болели, а сейчас когда вышли нам эти 5о гр. опять пишут в платежку...Короче, когда я сдала в прошлый раз они просто исчезли или как это можно назвать.воспитатель ничего не помнит и ничего у нее не отмечено, позвонила женщине из РК-тоже ничего не знает,типа ваши деньги не записаны и значит вы не сдавали.Просто как-то неприятно получается сдавать на одно и тоже 2 раза, хоть сумма и не большая, но все же..А идти на конфликт вроде не такой я человек.
    Девочки из РК , как вы решаете такие ситуации ?

Сторінка 84 з 306 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті