Девочки, а поделитесь плиз хорошими и не очень дорогими видеоператорами для утренника.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а поделитесь плиз хорошими и не очень дорогими видеоператорами для утренника.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибо девочки за поддержку. Надеюсь, что эта мамаша всё-таки не аферистка, а просто человек попавший в какую-то сложную ситуацию.. Пусть у неё всё наладится и она отдаст долг... (как говорится, а что ещё остаётся нам делать...)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер, можно и мне к вам!!! Я хоть не из вашего города, но темка просто супер (спасибо девочкам)!! если честно я давно "сижу" в вашей темке, но все не решалась, та как можно сказать не "местная", но каждый день захожу...)) и к приближающим праздникам накопились вопросы:
1. Вы пишите про конвертики на подарок (воспитателям, няне, заведующий, методисту и тд..) можно поинтересоваться ставками, какие вы суммы кладете в конверт, всем одинаковые или воспитателей, няню выделяете?
2. Подарки детям: что вы дарите деткам на Святого Николая, НГ, 23 февраля и 8 марта (так как мы решили РК на все праздники собрать сразу), можно приблизительные примеры подарков мальчикам и девочкам (в составленном опроснике родителями отмечено пожелание - 20,0 грн./на ребенка).
На счет подарков детям не скажу, а вот поздравления воспитателей - 150-300 грн в конверт, каждому, в зависимости от возможностей группы и родителей, у нас я могу рассчитывать на человек 10 что сдадут, поэтому 300 грн однозначно не потянем. завке я например против денег, шампанское + конфеты+ кофе или дорогой чай (что-то в этом духе), а остальным решили в этом году не поздравлять, так как мы еще только ясли и ооочень плохо с посещаемостью![]()
А от у старшего 30 человек в группе, ходят около 25-ти, вот там я думаю РК решит немного пр другомутак что смотрите возможности группы
![]()
Nat_ka милости просим! Сама когда есть время почитываю форумы других городов.
На вопросы отвечу так
- воспитателям,няне ложим в конвертик одинаковую сумму (обычно на ДР по 200 грн и букет,на праздники 150-200+ букет -завист от времени года и от кол-ва сдавших.)Совет,сумму раскидывайте максимальную с человека,т.к. потом кто-то динамит это дело и в итоге стыдно дарить).На собрании был поднят вопрос о том,что няне меньше сумму и подменной-на что РК категорически выступил против (зачем разжигать обиды!)
-на день Св.Николая дарили книжечку-развивашку с наклейками+сладкий стол
- на 8марта и 23 февраля ничего не дарили.Решили в прошлом году на собрании,что младшая группа еще маловаты.(вывешивали стенгазеты и поздравляли пед.коллектив+сладкие столы детям)
20 грн. нормальные денюжки для небольших подарков!
Согласна с Valentinka ,у завки другие доходы!завке я например против денег, шампанское + конфеты+ кофе или дорогой чай (что-то в этом духе),
ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972
Очень актуальный вопрос!
А инфа есть у кого-какие цены?
У меня в прошлом году девушка снимала,а потом монтировала фильм на диск.Больше любительское кино (вставкимультов,песенки все ОК!).Цена шаровая 35 грн за диск в коробочке с оформлением и 40 грн если у ребенка брали интервью.Телефон не берет,пробую узнать через знакомых!
ДЕТЯМ:
было:
ДР – 20-50 грн (книга+машинка/куколка)
НГ – 20-30 грн(мальчишеский/девчачий набор)
23 февр – 15-20 грн (бинокль)
8 марта – 15-20 грн (сумочка)
.................................................. ..................
варианты подарков:
ДР/НГ: книга, машинка, куколка, набор д.мальч, набор д.дев, фотоальбом, электр.игра, зонтик, рюкзачки, мягк игрушка, развивалка нетреб родит.внимания, символ года+конфеты (все равно у многих), ....
8 марта дев (просто символический подарочек): набор заколочек, набор украшений, сумочка, веер, книга для девочек...
23февр мальч (- //-//-): солдат, пират, бинокль, фонарик, мяч футб, возд.змей, книга для мальчиков....
.................................................. ....................
взрослым:
ДР воспит: (букет+200-300 грн. в конверт) =
ДР няни: (букет+150-200 грн. конверт) = ___ (няня загружена гораздо меньше до 15-16ч)
8 марта нашим троим: (30грн+100-150 грн- что закажут)= 180*3=540грн.
День учителя: букетики хризантем и по 100 грн
НГ: шампань, подарок на заказ или денежка) - по 100-150грн
еще на НГ для администрации:
1). Бутылка шампанского + банка кр. икры - упаковать)
2). Мартини/Чинзано (небольш.) + красивый новогодний шар в коробке с символом года) упаковать)
3). Набор новогодних игрушек - упакованный
4). Кружка новогодняя (символ года) набитая конфетами дорогими) - упакованная)
.................................................. ........
другой персонал:
8 марта: (букет 30 грн+коробка 30 грн) = 50-60грн. умножайте на ваш персонал (логопеда, муз,мед, психолог, физрука) если у вас принято поздравлять.
НГ: (шампань +коробка) = ___ умножаем на..., вот поэтому и решили, что лучше 50 грн. в открыточку.
23февр: 2 работника по пивной кружке))) 30*2=60 грн (ручка, брелок)
Ой,и я к вам,можно? Я тоже в комитете,хотя тоже не с вашего города..
Вы такие все умницы,так делаете все для своих групп,а у нас родители ничего не хотят делать,говорят что иы в яслях только год и все,зачем париться,а группа просто кошмар,ремонта требует капитального!!!
Девочки посоветуйте пожалуйста как можно интересно написать оюъявление о том что состоиться родительское собрание,а то у нас не все хотят туда идти...
Очень рады! Похоже наша тема выходит на широкие просторы страны!
По поводу состояния ясельной группы это бока заведующей.Ясли лицо сада!У нас ясельная группа выглядит лучше других,туда вложено много финансов,сил и труда родителей многих поколений детей! Понты соблюдены,приятно заходить и сразу впечатление о саде ОТЛИЧНОЕ!
По опыту сбора родителей на собрание у меня объява не работает (вывешиваем всегда),только СМС и обзвон (так делаю я).Сбор составляет 50-70 %,а иногда и 90%.
Повторюсь,денюжка на моб. переговоры из фонда или других сборов.(ЧЕК!!!!!!!!!!!!)
АГА. СПАСИБОООООО. А то только собралась туда ехать.
Всем одинаковые
Вот это класс. Аж тоже в садик ходить захотелось
Жесть. Читаю, аж волосы дыбом. Я так понимаю, что надо на прямую с Исполнителем встречаться, заключать договор и т.д. Если это делает какая-то мама, то пусть лично знакомит Вас с Исполнителем. Мое вам сочувствие. Держитесь.
Я таким мамочкам пытаюсь объяснить, что все равно сколько бы они не сдавали в сад, это все равно дешевле, чем содержать няню или сидеть дома самой. Пока проходит.
А чем они докажут? Мне кажется, что доказательств маловато.
Да уж. точно что поучительная история.
Мы дарим на день святого Николая наборы милка примерно по 12 грн.
На Нг мы дарим детям шоколадные наборы.
Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 11:43
Девочки, как вы считаете, стоит ли проводить родительское собрание, если сейчас в группу из 25 деток ходит до 10 человек. Остальные либо зиму дома пересиживаю, либо болеют. На повестку дня хотим поставить вопросы относительно того, поздравлять ли педагогов с н.г. и сколько дарить воспитателям и няне. Я боюсь, что даже с обзвоном придут родители тех детей, которые сейчас ходят в сад и воспитатели подтверждают мои опасения.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, специально пишу именно в эту тему- интересно ваше мнение. Вот в чем вопрос: в этом году деньги ( по 50 грн.) на моющие мы сдавали РК. Сразу скажу, что РК у нас в группе отличный и никаких претензий у меня к ним никогда не было. Так вот ,эти 50 грн. я сдала еще месяц назад вместе с полной суммой за садик, передала через воспитателя ,правда не помню через кого именно. Потом мы 2 недели болели, а сейчас когда вышли нам эти 5о гр. опять пишут в платежку...Короче, когда я сдала в прошлый раз они просто исчезли или как это можно назвать.воспитатель ничего не помнит и ничего у нее не отмечено, позвонила женщине из РК-тоже ничего не знает,типа ваши деньги не записаны и значит вы не сдавали.Просто как-то неприятно получается сдавать на одно и тоже 2 раза, хоть сумма и не большая, но все же..А идти на конфликт вроде не такой я человек.
Девочки из РК , как вы решаете такие ситуации ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks