| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post14236650 тут посмотрите!
Постель мамочка обещалась пошить (она швея), я бы тоже могла - но и так все сама делаю..... Мебель рисовали сами под размеры наши, потом с мужем просчитывали все детали, заказывали ДСП и раскрой, теперь вот сами собираем..... Одного папу попросили помочь установить.
По стоимости точно сказать не могу.... заказывали сразу кухню, спальню, парикмахерскую и + шкафчики для полотенец........ Но у BRYLIK http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985 вполне низкие и приемлемые цены.
А еще я сама делаю стенды, но сейчас просто времени на них не хватает.....
А я все никак на Гоголя не попаду по твоей наводке.Тоже хочу посмотреть, что там интересного. А то у меня уже головная боль по подаркам на Новый год детям, может чё интересное найду. Мнения моих родители по поводу подарка на НГ из 10 человек присутствующих на собрании (двоих с РК я не считаю) и то, на 3 категории разделились (игрушка, книга, развивашка), а если бы все были, то я не знаю еще сколько бы мнений было. Причем мы даже еще не обсуждали что конкретно должно быть в каждой категории, тогда б их 10 чел было бы 10 разных мнений.
Но, в моем магазине в Озерном цены очень кусаются. Даже по кубикам можно сравнить: в Умныше набор "Магический" 50 дет. стоит 76грн, а по СП он "Волшебный" называется (перевели с украинского по разному) - 47грн.
Мы тоже деньги в открыточке. Ну и букет цветов.
Я тоже за деньги в конверте. Учитывая какая у воспитателей-нянечек зп, лучше денег подарка не придумаешь![]()
Фантик, а сколько вам еще в сад ходить два года или один и все ли родители знают о случившемся. Я просто в шоке, но если остался один год, то нужно быть решительней и подключать всех родителей группы и заведующую, так как все равно прийдется "вынесите сор из избы", прокуратура и тд.
Нам ещё минимум 3 года ходить (до 6 лет).
Родители все кто сдавал в курсе. Было собрание по этому поводу. Мамаша эта тоже пришла и глядя всем в глаза сказала, завтра в 12 мне дают кредит и я всё отдам. Ей не очень поверили и поэтому решили снарядить с ней двух человек из родителей. Договорились встретиться возле её банка в 11:30. Разошлись. На следующий день она позвонила в 11 часов этим родителям и сказала, что смысла ехать в банк нет, кредит ей не дадут(((. Т.е она врала 20-и родителям в глаза. В ментовку подали заявление, она пришла написала расписку, что всё отдаст, дату подпись... и толку, с той даты прошёл месяц денег нет((. Подавали заявление в суд (или прокуратуру, просто всех тонкостей не знаю), его отклонили, за недостатком там чего-то... уже не помню.. Один из папаш угрожал ей по телефону, она сказала, можете меня убить денег у меня нет. На большие меры (чем угрозы по телефону) никто не пойдёт сами понимаете... Предлагали свои услуги разные коллекторские фирмы (по выбиванию денег), но они хотят половину суммы((( Заведующая от нас ушла в этом году (которая была в курсе), новую ещё не назначили...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Аналогично. Тоже стараюсь максимально съэкономить, а не просто купить где-попало что нужно, а потом отчитаться максимально прозрачно, чтобы всем родителям было понятно. А тут такое!!! Сейчас тоже собираем деньги на окно, и сбором денег занимаюсь я. А за окно договаривается одна из мамаш не из РК. Поэтому Фантику большущее спасибо за своевременное поучение. С ужасом думаю, что со мной могло такое произойти.![]()
примите в ряды начинающего председателя РКпока опыт не фонтан : поздравление с днем учителя обернулось половиной сдавших (по 25 грн), повесила большое объявление на дверь - результат - досдал 1 человек...
из опыта поделитесь, примерная сумма на НГ! (подарок дитю + подарки воспитателям. начальство надо поздравлять? может открытками, + небольшой стол, +быть может деде мороз....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks