Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 306 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...5ed0b801d09095 эт случайно не такая? а то я все пытаюсь такое найти по описаниям.
    Эта игрушка есть в половине наших СП-шек. Реально очень классная, только не дерево, а пластмасса. У нас подобная с полутора лет в ОГРОМНОМ почете по сей день)))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Девченки я опять к вам за помощью. Родители решили сладкие подарки, надо где-то купить упаковки (картоные) для сладких подарков, а наполнять будем сами. Если, где-то найдете отпишитесь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post14236650 тут посмотрите!
    Востаннє редагував Apiona: 12.11.2011 о 23:21

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Девчонки, приветик, давно я тут не была У нас все более менее стало тихо, осталось домучить пару мамаш не желающих сдавать деньги да и пару детишек только пришли в сад. Но уже купили часть раскладушек с матрасиками, закупили новые подушки, полотенца и игрухи Игрухи закупили в Харькове, цены намного ниже, мозаику, которая в Антошке стоит за 120, купили за 27! На НГ тоже решили там закупиться ( у нас просто мама одна туда ездит к родным), будем брать деревянные пазлы (привезли парочку в этот раз в группу и всем понравилось)
    У нас та-же проблема,про мамаш которые не хотят сдавать деньги аргументируют что мы мол в фонд сдаем,хотя не учитуют что окна утеплены за счет фонда и их дети не мерзнут, купили новый кран опять за фонд и отремонтировали пол,опять за фонд,хотя и туда деньги не все сдают.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    КАСИВО!
    А скоко вышла спаленка?
    Это ж еще постельку пошить нуно или пока без нее?
    Постель мамочка обещалась пошить (она швея), я бы тоже могла - но и так все сама делаю..... Мебель рисовали сами под размеры наши, потом с мужем просчитывали все детали, заказывали ДСП и раскрой, теперь вот сами собираем..... Одного папу попросили помочь установить.
    По стоимости точно сказать не могу.... заказывали сразу кухню, спальню, парикмахерскую и + шкафчики для полотенец........ Но у BRYLIK http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985 вполне низкие и приемлемые цены.
    А еще я сама делаю стенды, но сейчас просто времени на них не хватает.....

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Блин,сбегу с работы заеду-заинтриговала!
    А я все никак на Гоголя не попаду по твоей наводке. Тоже хочу посмотреть, что там интересного. А то у меня уже головная боль по подаркам на Новый год детям, может чё интересное найду. Мнения моих родители по поводу подарка на НГ из 10 человек присутствующих на собрании (двоих с РК я не считаю) и то, на 3 категории разделились (игрушка, книга, развивашка), а если бы все были, то я не знаю еще сколько бы мнений было. Причем мы даже еще не обсуждали что конкретно должно быть в каждой категории, тогда б их 10 чел было бы 10 разных мнений. Но, в моем магазине в Озерном цены очень кусаются. Даже по кубикам можно сравнить: в Умныше набор "Магический" 50 дет. стоит 76грн, а по СП он "Волшебный" называется (перевели с украинского по разному) - 47грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    А еще я сама делаю стенды, но сейчас просто времени на них не хватает.....

Расскажи какие стенды делаешь? Нам тут в группу нужны стенды для рисования и лепки. Что-то цены в инете не особо радуют.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь советами кто как поздравляет воспитателей и нянечек с Днем рождения!!!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Я имею ввиду от группы какие подарки дарите?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Деньги в конверте - лучший подарок! Посуда, полотенца и пр. дарится из года в год, поэтому этого добра у них валом. Или спросите у них, что им подарить. Они вам за это будут признательны, это и есть проявление уважения к людям, вместо дарить лишь бы что, "лишь бы очередь отбыть".

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Деньги в конверте - лучший подарок! Посуда, полотенца и пр. дарится из года в год, поэтому этого добра у них валом. Или спросите у них, что им подарить. Они вам за это будут признательны, это и есть проявление уважения к людям, вместо дарить лишь бы что, "лишь бы очередь отбыть".
    +1
    сколько не сталкивалась - деньги, но если родители против денег, то лучше узнать что. А еще можно набор продуктов к праздничному столу (но эт так не подарок, но и нужное ).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мы тоже деньги в открыточке. Ну и букет цветов.

Дописів
    832

Типово

Я тоже за деньги в конверте. Учитывая какая у воспитателей-нянечек зп, лучше денег подарка не придумаешь

Дописів
    895

Типово

Мы всегда спрашиваем что подарить, в прошлом году заказывали-набор постельного, одеяло, в этом году заказали плед)) нянечка попросила подарить деньги)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, девочки, а нас с окнами так прокидали, даже рассказывать не хочется((( но может что-то посоветуете..
    Весь год собирали родители деньги на ремонт группы по 50 грн в мес. Насобирали 8000 тыс. Решили ремонт не делать, ещё на годик пойдёт, лучше поставим окна, всё равно с них нужно ремонт начинать...
    Одна из мамаш вызвалась помочь. Говорит, у нас на работе счас ставят не дорого и классно, я мол всё узнаю. Пришли, сделали замеры, расчёт, нормальная сумма, ушли. Мамаша говорит, если всё подходит давайте я заключу с ними договор. Род ком без задней мысли отдаёт ей деньги (6000грн) и с мая месяца ждёт окна(((
    Она эти деньги потратила и даже это не скрывает. Кормит всех завтраками, мол завтра дадут кредит и я отдам вам всё, потерпите, подождите... Постоянно меняет работы (она парикмахер), меняет квартиры (съёмные), при этом сына спокойно дальше водит в сад. Угрозы, милиция, суды, звонки, уговоры, просьбы ей по барабану. На всё ответ "Скоро".
    И вот как быть? Обокрасть детский садик, в который ходит её же сын, это пипец(((
    Фантик, а сколько вам еще в сад ходить два года или один и все ли родители знают о случившемся. Я просто в шоке, но если остался один год, то нужно быть решительней и подключать всех родителей группы и заведующую, так как все равно прийдется "вынесите сор из избы", прокуратура и тд.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Фантик, а сколько вам еще в сад ходить два года или один и все ли родители знают о случившемся. Я просто в шоке, но если остался один год, то нужно быть решительней и подключать всех родителей группы и заведующую, так как все равно прийдется "вынесите сор из избы", прокуратура и тд.
    Согласна. Заявлять надо и не тянуть

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Мы на собрании решили дарить по 300 грн

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Нам ещё минимум 3 года ходить (до 6 лет).
    Родители все кто сдавал в курсе. Было собрание по этому поводу. Мамаша эта тоже пришла и глядя всем в глаза сказала, завтра в 12 мне дают кредит и я всё отдам. Ей не очень поверили и поэтому решили снарядить с ней двух человек из родителей. Договорились встретиться возле её банка в 11:30. Разошлись. На следующий день она позвонила в 11 часов этим родителям и сказала, что смысла ехать в банк нет, кредит ей не дадут(((. Т.е она врала 20-и родителям в глаза. В ментовку подали заявление, она пришла написала расписку, что всё отдаст, дату подпись... и толку, с той даты прошёл месяц денег нет((. Подавали заявление в суд (или прокуратуру, просто всех тонкостей не знаю), его отклонили, за недостатком там чего-то... уже не помню.. Один из папаш угрожал ей по телефону, она сказала, можете меня убить денег у меня нет. На большие меры (чем угрозы по телефону) никто не пойдёт сами понимаете... Предлагали свои услуги разные коллекторские фирмы (по выбиванию денег), но они хотят половину суммы((( Заведующая от нас ушла в этом году (которая была в курсе), новую ещё не назначили...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нам ещё минимум 3 года ходить (до 6 лет).
    Родители все кто сдавал в курсе. Было собрание по этому поводу. Мамаша эта тоже пришла и глядя всем в глаза сказала, завтра в 12 мне дают кредит и я всё отдам. Ей не очень поверили и поэтому решили снарядить с ней двух человек из родителей. Договорились встретиться возле её банка в 11:30. Разошлись. На следующий день она позвонила в 11 часов этим родителям и сказала, что смысла ехать в банк нет, кредит ей не дадут(((. Т.е она врала 20-и родителям в глаза. В ментовку подали заявление, она пришла написала расписку, что всё отдаст, дату подпись... и толку, с той даты прошёл месяц денег нет((. Подавали заявление в суд (или прокуратуру, просто всех тонкостей не знаю), его отклонили, за недостатком там чего-то... уже не помню.. Один из папаш угрожал ей по телефону, она сказала, можете меня убить денег у меня нет. На большие меры (чем угрозы по телефону) никто не пойдёт сами понимаете... Предлагали свои услуги разные коллекторские фирмы (по выбиванию денег), но они хотят половину суммы((( Заведующая от нас ушла в этом году (которая была в курсе), новую ещё не назначили...
    с ума сойти!!! я в таком шоке от этой истории, зато большое спасибо за поучение, большую сумму денег в одни руки давать нельзя!

и как так люди живут? я вот стараюсь за каждую копеечку родителям отчитаться, даже если меня не просят, а тут такое...

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    с ума сойти!!! я в таком шоке от этой истории, зато большое спасибо за поучение, большую сумму денег в одни руки давать нельзя!

и как так люди живут? я вот стараюсь за каждую копеечку родителям отчитаться, даже если меня не просят, а тут такое...
    Аналогично. Тоже стараюсь максимально съэкономить, а не просто купить где-попало что нужно, а потом отчитаться максимально прозрачно, чтобы всем родителям было понятно. А тут такое!!! Сейчас тоже собираем деньги на окно, и сбором денег занимаюсь я. А за окно договаривается одна из мамаш не из РК. Поэтому Фантику большущее спасибо за своевременное поучение. С ужасом думаю, что со мной могло такое произойти.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Аналогично. Тоже стараюсь максимально съэкономить, а не просто купить где-попало что нужно, а потом отчитаться максимально прозрачно, чтобы всем родителям было понятно. А тут такое!!! Сейчас тоже собираем деньги на окно, и сбором денег занимаюсь я. А за окно договаривается одна из мамаш не из РК. Поэтому Фантику большущее спасибо за своевременное поучение. С ужасом думаю, что со мной могло такое произойти.
    Присоединюсь. Фантик держись, спасибо за инфу.

Дописів
    515

Типово

примите в ряды начинающего председателя РК пока опыт не фонтан : поздравление с днем учителя обернулось половиной сдавших (по 25 грн), повесила большое объявление на дверь - результат - досдал 1 человек...
    из опыта поделитесь, примерная сумма на НГ! (подарок дитю + подарки воспитателям. начальство надо поздравлять? может открытками, + небольшой стол, +быть может деде мороз....)

Сторінка 83 з 306 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті