Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 306 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Очень хорошие цены и выбор елок в сп у Ксюши

Возможно и украшения тоже в большом ассортименте, но я не интересовалась,

вчера меня дети уложили
    Востаннє редагував Valentinka: 05.11.2011 о 18:24

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Девчонки, приветик, давно я тут не была У нас все более менее стало тихо, осталось домучить пару мамаш не желающих сдавать деньги да и пару детишек только пришли в сад. Но уже купили часть раскладушек с матрасиками, закупили новые подушки, полотенца и игрухи Игрухи закупили в Харькове, цены намного ниже, мозаику, которая в Антошке стоит за 120, купили за 27! На НГ тоже решили там закупиться ( у нас просто мама одна туда ездит к родным), будем брать деревянные пазлы (привезли парочку в этот раз в группу и всем понравилось)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Девчонки, приветик, давно я тут не была У нас все более менее стало тихо, осталось домучить пару мамаш не желающих сдавать деньги да и пару детишек только пришли в сад. Но уже купили часть раскладушек с матрасиками, закупили новые подушки, полотенца и игрухи Игрухи закупили в Харькове, цены намного ниже, мозаику, которая в Антошке стоит за 120, купили за 27! На НГ тоже решили там закупиться ( у нас просто мама одна туда ездит к родным), будем брать деревянные пазлы (привезли парочку в этот раз в группу и всем понравилось)
    капец,ну как можно так на детях наживаться!

Дописів
    214

Типово

Привет девчёнки! Вот читаю и думаю вы тут всё делаете(сами хотите или с вас кто то требует) мы пока полтора месяца ходим в сад воспитательница сказала сделать только стол для игры с песком ито(мы говорили что сделаем сами бесплатно) но она сказала что не надо бесплатно даст деньги с фонда! Не пойму нужно что то предлагать или как?
    МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від BRYLIK Переглянути допис
    Привет девчонки! Вот читаю и думаю вы тут всё делаете(сами хотите или с вас кто то требует) мы пока полтора месяца ходим в сад воспитательница сказала сделать только стол для игры с песком и то(мы говорили что сделаем сами бесплатно) но она сказала что не надо бесплатно даст деньги с фонда! Не пойму нужно что то предлагать или как?
    раз не говорят, значит все есть и ничего не надо, вам же лучше, может у вас фонды соответствующие и на все хватает тех средств что вы сдаете, или воспитатели сами или род. комитет все обустраивает просто не всегда РК сообщает, потому как не все хотят в это вникать (сама столкнулась не давно с тем что многие предпочитают меньше знать и крепче спать )

Другой вариант: сами или с род. комитетом пройдитесь по группе и посмотрите "дыры" и предложите их исправить

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Привет девчёнки! Вот читаю и думаю вы тут всё делаете(сами хотите или с вас кто то требует) мы пока полтора месяца ходим в сад воспитательница сказала сделать только стол для игры с песком ито(мы говорили что сделаем сами бесплатно) но она сказала что не надо бесплатно даст деньги с фонда! Не пойму нужно что то предлагать или как?
    Значит не все так плохо как в других садах!
    У нас тоже внешне вроде все ОК,а как что коснись все старое или его ВААЩЕ НИКОГДА не меняли,не исправляли и т.п. или собираются купить фигню Вот и вникаешь и помогаешь где дешевле,качественнее.

Дописів
    214

Типово

[QUOTE
    МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Значит не все так плохо как в других садах!
    У нас тоже внешне вроде все ОК,а как что коснись все старое или его ВААЩЕ НИКОГДА не меняли,не исправляли и т.п. или собираются купить фигню Вот и вникаешь и помогаешь где дешевле,качественнее.
    Мне очень нравится как у нас в саду! Нет того что мы (родители) что то должны! Даже при поступлении в сад на это даже не было намёка!

!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Мне очень нравится как у нас в саду! Нет того что мы (родители) что то должны! Даже при поступлении в сад на это даже не было намёка!

!
    Где находится ваш сад? Вам повезло!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

!
    У нас тоже никто ничего не просит.
    Считайте меня комсомолкой-активисткой!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Хвастану немного.... собираем сами мебель игровую в сад. Все в процессе.... Собрали элемент игровой - спальню.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Мы тоже купили мозаику, но она у нас не так в почете, т.к. мы еще купили другую игру. Это деревянная коробочка размером с лист формата А4, верхняя крышка снимается и вставляется в основании коробочки таким образом, что получается как стоячая доска на подставке. А в коробочке много разных деревянных фигур с магнитиками, которые лепятся на эту доску в виде домиков, птичек и т.д. Каждое утро прихожу, а дети за столами сидят и выкладывают рисунки. Ну, очень классная и пользуется популярностью у наших деток.
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...5ed0b801d09095 эт случайно не такая? а то я все пытаюсь такое найти по описаниям.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...5ed0b801d09095 эт случайно не такая? а то я все пытаюсь такое найти по описаниям.
    Да, я и сама перерыла весь интернет, не могу найти. Когда искала кубики один раз натыкалась на наш набор, а сейчас не находится.
    Вот на этом сайте раздел "магнитные наборы" прямо на обложке нарисована очень похожая на нашу игрушку. Там выложена лошадь. Только здесь как шахматная доска, части коробки на разделяются, а у нас крышка снимается полностью и вставляется в паз в начале коробки и детальки у нас больше для строительства домиков. http://umnysh.com.ua/

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Хвастану немного.... собираем сами мебель игровую в сад. Все в процессе.... Собрали элемент игровой - спальню.
    Супер!

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    ух-ты прикольная игруха
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

КАСИВО!
    А скоко вышла спаленка?
    Это ж еще постельку пошить нуно или пока без нее?

tanika08,а УМНЫШКА на ОЗЕРКЕ с таким набором игрух как на сайте или скромнее?
    Выбор на сайте отличный,для садика как глянешь все подходит-только дорого,Жаль!
    Или это не ты давала ссыль ,шо на ОЗЕРКЕ?
    Востаннє редагував констанцияя: 06.11.2011 о 10:49

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Молодцы такие! Классная мебель! У нас в группе, только, все без дверок. Вот думаю, как же лучше - с ними или без. У нас есть такие детки, что повырывают и дверки сразу.)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Молодцы такие! Классная мебель! У нас в группе, только, все без дверок. Вот думаю, как же лучше - с ними или без. У нас есть такие детки, что повырывают и дверки сразу.)
    Думаю,разницы нет.Просто когда есть дверцы типа порядок везде!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    tanika08,а УМНЫШКА на ОЗЕРКЕ с таким набором игрух как на сайте или скромнее?
    Выбор на сайте отличный,для садика как глянешь все подходит-только дорого,Жаль!
    Наташ, так сразу и не скажешь. В магазине только развивашки, немного книг, конструкторы. Мягких игрушек и кресел вроде нет, но, может я их не заметила, а они стояли где-то на верхних полках? Как заходишь туда - вроде маленький магазинчик, а начинаешь смотреть - то, вроде, большой ассортимент. Развивашки места мало занимают, поэтому их много влезает в небольшую комнату.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Наташ, так сразу и не скажешь. В магазине только развивашки, немного книг, конструкторы. Мягких игрушек и кресел вроде нет, но, может я их не заметила, а они стояли где-то на верхних полках? Как заходишь туда - вроде маленький магазинчик, а начинаешь смотреть - то, вроде, большой ассортимент. Развивашки места мало занимают, поэтому их много влезает в небольшую комнату.
    Блин,сбегу с работы заеду-заинтриговала!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Где находится ваш сад? Вам повезло!
    На титова!

Сторінка 82 з 306 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті