Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 306 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    В пост добавила, будете ехать на склад свисти громче (чтоб и я услышала)
    Ну, конечно! Планирую недельки через две, может три. Но, кричать буду громко, ты услышишь персонально, не переживай!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Даже не вздумай сама делать! Во первых,откосы очень важное дело при установке окон,во вторых окна могут постоять и без откосов если демонтаж сделан нежно (тут нужно прийти на демонтаж и лично просить сделать рабочих акккуратно и задуть хорошенько пеной !!!!!! Мы приходили с мамой которая спонсировала два окна.Ставили в прошлом декабре.Откосы делали в течении месяца.),в третьих оно тебе нужно? (трудная работа даже для мужчины,а навыков нет!!!!!!!!!!!)
    По опыту знаю,что нужно для уборки человек 5 (протереть пыль,вымыть полы,раставить все).Мы накрывали пленкой и простынями мебель,потом легче было вымывать! Шторы заранее раздать стирать мамам,ковры вынести,принести тряпки для пола и пыли.Еще снять стекла со старых окон,вынести их в подвал (в саду пригодятся,стекло нынче дорого,сами окна на свалку)Короче гемор.
    На откосы соберете или из фонда группы наскребете,или как вариант взять взаймы с фонда сада потом с фонда группы вернете.Иди к завке с воспеткой,напрягайте и ее.
    И еще на откосы материал покупал мой муж.Ему заранее мастер расписал сколько чего,в стр.магазине гипсокартон порезали на необходимые куски ит.п. Кто у Вас это все привезет,?
    Спасибо за советы, поддержку. Будем в понедельник думать, что делать, если мужа брат не сможет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Спасибо за советы, поддержку. Будем в понедельник думать, что делать, если мужа брат не сможет.
    Нужно заманить,уговорить...наобещать горы золотые!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Мы тоже купили мозаику, но она у нас не так в почете, т.к. мы еще купили другую игру. Это деревянная коробочка размером с лист формата А4, верхняя крышка снимается и вставляется в основании коробочки таким образом, что получается как стоячая доска на подставке. А в коробочке много разных деревянных фигур с магнитиками, которые лепятся на эту доску в виде домиков, птичек и т.д. Каждое утро прихожу, а дети за столами сидят и выкладывают рисунки. Ну, очень классная и пользуется популярностью у наших деток.
    Ух-ты шото я такое не видела нигде... нет ссылки на такую игруху посмотреть? Где покупали и по чём?

Девочки,для тех кто еще не купил игрухи в группу.Купите мозаику,только не очень дешевую (чтобы гвоздики вставлялись в планшет хорошо).Мне посоветовала подруга-воспитатель.Очень хорошо развивает моторику и усидчивость.В нашей группе лично наблюдала,дети ОЧЕНЬ любят играть в эту игру!
    А не дорогая - это по чём? А то они мне на вид все одинаковые...ну разве что отличаются базарные от Смиковских к примеру... но там цена приличная((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Девочки, поделитесь советами кто как поздравляет воспитателей и нянечек с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой, девочки, а нас с окнами так прокидали, даже рассказывать не хочется((( но может что-то посоветуете..
    Весь год собирали родители деньги на ремонт группы по 50 грн в мес. Насобирали 8000 тыс. Решили ремонт не делать, ещё на годик пойдёт, лучше поставим окна, всё равно с них нужно ремонт начинать...
    Одна из мамаш вызвалась помочь. Говорит, у нас на работе счас ставят не дорого и классно, я мол всё узнаю. Пришли, сделали замеры, расчёт, нормальная сумма, ушли. Мамаша говорит, если всё подходит давайте я заключу с ними договор. Род ком без задней мысли отдаёт ей деньги (6000грн) и с мая месяца ждёт окна(((
    Она эти деньги потратила и даже это не скрывает. Кормит всех завтраками, мол завтра дадут кредит и я отдам вам всё, потерпите, подождите... Постоянно меняет работы (она парикмахер), меняет квартиры (съёмные), при этом сына спокойно дальше водит в сад. Угрозы, милиция, суды, звонки, уговоры, просьбы ей по барабану. На всё ответ "Скоро".
    И вот как быть? Обокрасть детский садик, в который ходит её же сын, это пипец(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    В пост добавила, будете ехать на склад свисти громче (чтоб и я услышала)
    так я на этой неделе и не ездила, но бакуганов вроде нет я на сайте смотрела.

Девочки, а кто когда хочет затариваться на складе игрушек? Может компанией на Диволенд? У меня доступ туда есть. Там выбор больше, чем на Горького.

Сейчас детей уложу и внесу предложение

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    так я на этой неделе и не ездила, но бакуганов вроде нет я на сайте смотрела.

Девочки, а кто когда хочет затариваться на складе игрушек? Может компанией на Диволенд? У меня доступ туда есть. Там выбор больше, чем на Горького.

Сейчас детей уложу и внесу предложение
    А цены там не дороже? Если что - я с вами!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А не дорогая - это по чём? А то они мне на вид все одинаковые...ну разве что отличаются базарные от Смиковских к примеру... но там цена приличная((
    Например нам бабуля купила за 19 грн,все хорошо только дите гвоздики вставить (вынуть) без моей помощи не может.В сад покупала за 80 грн.(это цена оптового склада),в магазине видела ее уже за 137 грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ой, девочки, а нас с окнами так прокидали, даже рассказывать не хочется((( но может что-то посоветуете..

И вот как быть? Обокрасть детский садик, в который ходит её же сын, это пипец(((
    Это пипец!
    Надо подумать! Я даже такого представить не могла!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Это пипец!
    Надо подумать! Я даже такого представить не могла!
    Представить не могла, потому что сама на такое не способна. А попалась мамаша-аферистка, теперь есть наука всем - всегда быть настороже и проверять всегда и всех.
    Я, если честно, сама в шоке от рассказанного, спасибо за науку нам-наивным.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Например нам бабуля купила за 19 грн,все хорошо только дите гвоздики вставить (вынуть) без моей помощи не может.В сад покупала за 80 грн.(это цена оптового склада),в магазине видела ее уже за 137 грн.
    Мы купили самую простую мозаику нашу украинскую шестиугольной формы. Все отлично вынимается и можно складывать хорошие картинки. На складе такая мозаика - 19грн, в магазинах видела по 38грн.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Раз пошла такая песня, еще я в группу заказала три набора кубиков по 100шт в каждом вот таких http://umnysh.com.ua/tovar.html?tid=808
    заказывала вот здесь (цена очень приемлемая по сравнению с магазином) http://www.kidstaff.com.ua/tema-1091737.html#bottomhere . Если кому надо цену по пересылке, заказывала сразу 5 наборов по 100 деталек (3 в сад и 2 шт себе и подруге), пересылка с Мукачева обошлась в 32грн за 8.5кг веса. Дети в группе тоже очень классно ими играют.
    Если хотите посмотреть эти кубики в живую, я видела такие в магазине "Умныш", наверное чуть выше я дала ссылку именно этого магазина. Он находится в ТЦ "Озерный" (не путать с "Приозерным", они рядом находятся, только "Озерный" чуть глубже в Озерку расположен, следом за Приезерным) на втором этаже, там много других очень классных развивашек. А кубики действительно классные, хорошо отшлифованные и красиво окрашены, и разные фигуры в нем для изучения детьми.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Набор с кубиками классный! У нас в группе есть такой,только не окрашенный (достался по наследству).Воспитатель говорит,что это третья группа играет этой игрухой.Так что качество говорит само за себя!

Мы купили самую простую мозаику нашу украинскую шестиугольной формы. Все отлично вынимается и можно складывать хорошие картинки. На складе такая мозаика - 19грн, в магазинах видела по 38грн.
    Я посмотрела бабуля купила китайскую и тут тоже еще нужно побегать,что бы понимать какая лучше! Просто поделилась опытом.
    Во флудилке девочки подсказали,что если покупать настольный футбол или хокей нужно смотреть крепления игроков,вылетает на раз!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А позавчера наша воспитатель ездила и сама заказала стенды в группу на 750грн. хотела на больше, но решила остальное потом, надо на окна.
    А где заказывала, подскажите?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Она эти деньги потратила и даже это не скрывает. Кормит всех завтраками, мол завтра дадут кредит и я отдам вам всё, потерпите, подождите... Постоянно меняет работы (она парикмахер), меняет квартиры (съёмные), при этом сына спокойно дальше водит в сад. Угрозы, милиция, суды, звонки, уговоры, просьбы ей по барабану. На всё ответ "Скоро".
    ничё себе мамаша вот это аферистка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А где заказывала, подскажите?
    В понедельник подскажу. Сегодня нам установили окна, а завтра мой родственник будет делать откосы, бесплатно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Весь год собирали родители деньги на ремонт группы по 50 грн в мес. Насобирали 8000 тыс. Решили ремонт не делать, ещё на годик пойдёт, лучше поставим окна, всё равно с них нужно ремонт начинать...
    Одна из мамаш вызвалась помочь. Говорит, у нас на работе счас ставят не дорого и классно, я мол всё узнаю. Пришли, сделали замеры, расчёт, нормальная сумма, ушли. Мамаша говорит, если всё подходит давайте я заключу с ними договор. Род ком без задней мысли отдаёт ей деньги (6000грн) и с мая месяца ждёт окна(((
    Это ужас!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В понедельник подскажу. Сегодня нам установили окна, а завтра мой родственник будет делать откосы, бесплатно!
    Слава богу!
    Совет,у меня кафель в группе ложил родственник мамы из РК (тоже бесплатно) так я ему и воду минеральную и 50 грн. дала типа на проезд (брать не хотел,хотя реально потратил два дня)!Так что может чай,кофе,бутерброд (деньги из фонда!!!!!!!!!).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,теперь о хорошем.
    Была сегодня на Каштановой,11.Очень хороший выбор искуств.елок, новогодних игрушек и всяких прибамбасов(правда скорее для себя-очень красивые и прикольные,цены как на меня приемлемые для такого класса игрушек).
    Есть снежки искуственные по цене от 6.50 маленькие и до 9.5 грн большие.Нас заставляли в яслях их делать для новогод.праздника из ваты (морока я Вам скажу),а тут уже готовые.Много всяких фишек для украшения ,но дорого!
    По канцелярии там для дет. садов ДОРОГО! Хотя выбор шикарный!
    Лучше в КАНЦ СИТИ.ИМХО

Товара для подарков детям интересных и недорогих НЕТ!

Сторінка 81 з 306 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті