| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, поделитесь советами кто как поздравляет воспитателей и нянечек с Днем рождения!!!
Ой, девочки, а нас с окнами так прокидали, даже рассказывать не хочется((( но может что-то посоветуете..
Весь год собирали родители деньги на ремонт группы по 50 грн в мес. Насобирали 8000 тыс. Решили ремонт не делать, ещё на годик пойдёт, лучше поставим окна, всё равно с них нужно ремонт начинать...
Одна из мамаш вызвалась помочь. Говорит, у нас на работе счас ставят не дорого и классно, я мол всё узнаю. Пришли, сделали замеры, расчёт, нормальная сумма, ушли. Мамаша говорит, если всё подходит давайте я заключу с ними договор. Род ком без задней мысли отдаёт ей деньги (6000грн) и с мая месяца ждёт окна(((
Она эти деньги потратила и даже это не скрывает. Кормит всех завтраками, мол завтра дадут кредит и я отдам вам всё, потерпите, подождите... Постоянно меняет работы (она парикмахер), меняет квартиры (съёмные), при этом сына спокойно дальше водит в сад. Угрозы, милиция, суды, звонки, уговоры, просьбы ей по барабану. На всё ответ "Скоро".
И вот как быть? Обокрасть детский садик, в который ходит её же сын, это пипец(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Раз пошла такая песня, еще я в группу заказала три набора кубиков по 100шт в каждом вот таких http://umnysh.com.ua/tovar.html?tid=808
заказывала вот здесь (цена очень приемлемая по сравнению с магазином) http://www.kidstaff.com.ua/tema-1091737.html#bottomhere . Если кому надо цену по пересылке, заказывала сразу 5 наборов по 100 деталек (3 в сад и 2 шт себе и подруге), пересылка с Мукачева обошлась в 32грн за 8.5кг веса. Дети в группе тоже очень классно ими играют.
Если хотите посмотреть эти кубики в живую, я видела такие в магазине "Умныш", наверное чуть выше я дала ссылку именно этого магазина. Он находится в ТЦ "Озерный" (не путать с "Приозерным", они рядом находятся, только "Озерный" чуть глубже в Озерку расположен, следом за Приезерным) на втором этаже, там много других очень классных развивашек.А кубики действительно классные, хорошо отшлифованные и красиво окрашены, и разные фигуры в нем для изучения детьми.
![]()
Набор с кубиками классный! У нас в группе есть такой,только не окрашенный (достался по наследству).Воспитатель говорит,что это третья группа играет этой игрухой.Так что качество говорит само за себя!
Я посмотрела бабуля купила китайскую и тут тоже еще нужно побегать,что бы понимать какая лучше! Просто поделилась опытом.Мы купили самую простую мозаику нашу украинскую шестиугольной формы. Все отлично вынимается и можно складывать хорошие картинки. На складе такая мозаика - 19грн, в магазинах видела по 38грн.
Во флудилке девочки подсказали,что если покупать настольный футбол или хокей нужно смотреть крепления игроков,вылетает на раз!
Девочки,теперь о хорошем.
Была сегодня на Каштановой,11.Очень хороший выбор искуств.елок, новогодних игрушек и всяких прибамбасов(правда скорее для себя-очень красивые и прикольные,цены как на меня приемлемые для такого класса игрушек).
Есть снежки искуственные по цене от 6.50 маленькие и до 9.5 грн большие.Нас заставляли в яслях их делать для новогод.праздника из ваты (морока я Вам скажу),а тут уже готовые.Много всяких фишек для украшения ,но дорого!
По канцелярии там для дет. садов ДОРОГО! Хотя выбор шикарный!
Лучше в КАНЦ СИТИ.ИМХО
Товара для подарков детям интересных и недорогих НЕТ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks