Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 306 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від PaniJana Переглянути допис
    Могу отослать желающим на почту этот стих в виде плаката, который сама делала Долучення 633265. Размер А4.
    Пожалуйста мне пришлите [email protected]
    МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    На Красном Камне, есть склад игрушек? А где именно?
    Набережная Заводская,если я не путаю.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Хорошенькая елочка. Если ответят в СП-напишите пожалуйста.
    Девочки, прояснилось с плакатом "Наряди елку" - стоит он 39,96. Вот СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214140

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Набережная Заводская,если я не путаю.
    Это не на Красном камне,а в районе пл.Островского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

А у нас родилась идея поздравления для воспитателей, от активной мамы)
    Будем покупать хорошее шампанское и наряжать на него елку, из конфет. У нас мамочка-самоучка по таким поделкам) Обещает во вторник показать пример)
    Если будет все отлично, выложу фото может кому пригодится!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Будем покупать хорошее шампанское и наряжать на него елку, из конфет. У нас мамочка-самоучка по таким поделкам) Обещает во вторник показать пример)
    А у нас, воспитателю День рождение, в средине ноября, так я думаю, что ребенок мой, обязательно подарит ей цветы, а вот , что к цветам, не знаю! На День учителя из 28 сдали только 18 человек ! То на День рождение не думаю, что захотят сдавать! Но от себя поздравлю обязательно! Собираем сейчас на окна по 125грн. не сдало 6 человек и (тупо не сдают!!!) хоть сказали, что сейчас не могу сдать, сдам в конце месяца или в следующем, или можно разделить сумму на 2-3 раза. Деньги собираем 2 месяца.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А у нас, воспитателю День рождение, в средине ноября, так я думаю, что ребенок мой, обязательно подарит ей цветы, а вот , что к цветам, не знаю! На День учителя из 28 сдали только 18 человек ! То на День рождение не думаю, что захотят сдавать! Но от себя поздравлю обязательно! Собираем сейчас на окна по 125грн. не сдало 6 человек и (тупо не сдают!!!) хоть сказали, что сейчас не могу сдать, сдам в конце месяца или в следующем, или можно разделить сумму на 2-3 раза. Деньги собираем 2 месяца.
    Вот блин,люди! Дотянут до подорожания!
    Трэба подключать Вам воспитателя,иногда помогает!
    Вот решила дописать..Вам может стоит заказать окна на ту сумму ,что уже есть? Цены то ростут!
    Востаннє редагував констанцияя: 04.11.2011 о 11:40

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,для тех кто еще не купил игрухи в группу.Купите мозаику,только не очень дешевую (чтобы гвоздики вставлялись в планшет хорошо).Мне посоветовала подруга-воспитатель.Очень хорошо развивает моторику и усидчивость.В нашей группе лично наблюдала,дети ОЧЕНЬ любят играть в эту игру!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,для тех кто еще не купил игрухи в группу.Купите мозаику,только не очень дешевую (чтобы гвоздики вставлялись в планшет хорошо).Мне посоветовала подруга-воспитатель.Очень хорошо развивает моторику и усидчивость.В нашей группе лично наблюдала,дети ОЧЕНЬ любят играть в эту игру!
    Мы тоже купили мозаику, но она у нас не так в почете, т.к. мы еще купили другую игру. Это деревянная коробочка размером с лист формата А4, верхняя крышка снимается и вставляется в основании коробочки таким образом, что получается как стоячая доска на подставке. А в коробочке много разных деревянных фигур с магнитиками, которые лепятся на эту доску в виде домиков, птичек и т.д. Каждое утро прихожу, а дети за столами сидят и выкладывают рисунки. Ну, очень классная и пользуется популярностью у наших деток.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

У нас воспитателю в начале декабря ДР, но мне вот из соседней темки очень приглянулась идейка с мандариновым деревцем!!!!!http://www.liveinternet.ru/users/3653269/post191309093/
    Думаю, как дополнение к подарку будет даже прикольно!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Мы тоже купили мозаику, но она у нас не так в почете, т.к. мы еще купили другую игру. Это деревянная коробочка размером с лист формата А4, верхняя крышка снимается и вставляется в основании коробочки таким образом, что получается как стоячая доска на подставке. А в коробочке много разных деревянных фигур с магнитиками, которые лепятся на эту доску в виде домиков, птичек и т.д. Каждое утро прихожу, а дети за столами сидят и выкладывают рисунки. Ну, очень классная и пользуется популярностью у наших деток.
    А где покупали и сколько стоит.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Скорее всего Ваши детки младше,наши уже средняя группа (3,8-4,6 лет)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Анжелика, ВАУ новая авка!
    И себе чтоли новогоднюю найти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    У нас воспитателю в начале декабря ДР, но мне вот из соседней темки очень приглянулась идейка с мандариновым деревцем!!!!!http://www.liveinternet.ru/users/3653269/post191309093/
    Думаю, как дополнение к подарку будет даже прикольно!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы прямь кладезь идей! СУПЕР!!!!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від PaniJana Переглянути допис
    Могу отослать желающим на почту этот стих в виде плаката, который сама делала Долучення 633265. Размер А4.
    А можно мне?
    [email protected]

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы прямь кладезь идей! СУПЕР!!!!
    не смущайте меня......
    Мне тоже самое говорят уже наши воспитатели.......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот блин,люди! Дотянут до подорожания!
    Трэба подключать Вам воспитателя,иногда помогает!
    Вот решила дописать..Вам может стоит заказать окна на ту сумму ,что уже есть? Цены то ростут!
    Окна уже заказали и их уже привезли, на выходных будут устанавливать, заказывала девочка из РК у своего знакомого, уплатили ему все, что было, остальные разрешил частями, вчера разговаривали с воспитателем и наверно будем доплачивать с фонда группы, а откосы попросила мужа двоюродного брата, чтоб бесплатно сделал (объяснилв, что это для нас и его племянника) согласился обещал перезвонить, вот сижу жду звонка и переживаю, если, что сказала воспспетки, что в ютубе посмотрю видео-урок и сама буду их делать, видео-урок уже просмотрела, на всякий случай.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

А позавчера наша воспитатель ездила и сама заказала стенды в группу на 750грн. хотела на больше, но решила остальное потом, надо на окна.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

kub ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за наводку в эту тему! вы меня спасли!
    Мы превелись в новый садик, логопедическую группу в этом году: первое родительское собрание было шоком(((
    Сначала вступительная речь воспитателей, сотрудников, потом туда сюда, "а вот и наш родительский комитет" и называют девушку
    потом тишина.....и фраза одной бойкой мамы: "А мы в эту группу ходим уже второй год и ВПЕРВЫЙ РАЗ ВАС ВИДИМ НА СОБРАНИИ!!!"

в группе 16 человек, на собрание явились 7 человек, из них "родительский комитет" который НИЧЕМ не занимается((
    воспитатели САМИ закупают игрушки, ищут рабочих, закупают канцтовары, и т.д.

дальше еще хуже
    День учителя, никто ничего не делает....
    спрашиваю у комитета, они говорят: ну если родители ЗАХОТЯТ, тогда что-то и начнем делать (И ЭТО ЗА ТРИ ДНЯ ДО ПРАЗДНИКА)
    по поводу по сколько вы раньше собирали и что дарили, очень прозрачные обьяснения (что копейки и конфеты()

в общем теперь Новый год на носу, надо поддержать наших занятых воспитателей))) записали меня в секретари комитета и дали задания по группе)))) пока родительский комитет отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие идеи/советы по поводу поздравления воспитателей на Новый год?
    Деткам подарки будем закупать у Рошен, на игрушки все пока не готовы( будем перевоспитывать постепенно!
    СПАСИБО!!!!!

ВСЕ и пошла оформять группу по-человечески! А то стыдно((( перед воспитателями! А воспитатели у нас СУПЕР!!!!!! Выкладываются на полную!!!!
    Молодец. Надо брать все в свои руки.
    Мы на НГ всех воспитателей, няню, учителей и медиков будем поздравлять.
    Востаннє редагував Котик: 15.12.2011 о 20:11

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А позавчера наша воспитатель ездила и сама заказала стенды в группу на 750грн. хотела на больше, но решила остальное потом, надо на окна.
    Как установите стенды выложите фото.

Сторінка 79 з 306 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті