Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 306 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А у нас такой стих в группе оформленый висит:
    Анжелика, классный стих, а как его можно стащить к себе в таком оформлении, чтобы потом тоже распечатать?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Анжелика, классный стих, а как его можно стащить к себе в таком оформлении, чтобы потом тоже распечатать?
    Скинь мне вличку свою электронку, я тебе вышлю в оригинале.
    Востаннє редагував Angelika77: 02.11.2011 о 16:27

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а напишите названия ваших групп по русски и укр.,нужно помочь с названием в темке про сады на Солнечном.
    Моя группа "Буратино" (Буратіно)
    А у нас младшая Зайчата(Зайченя).Ясли были Дюймовочка.

Дописів
    219

Типово

Мамочки,а кто был на складе игрушек? НЕ обращали ли внимание на деревянные шнуровки?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Мамочки,а кто был на складе игрушек? НЕ обращали ли внимание на деревянные шнуровки?
    Я покупала деревянную шнуровку по цене,аж почти 4 грн.Склад на ФабричноЗаводской,это тот который зашифрованный.Если буду ехать к НГ могу глянуть и купить,но не раньше декабря.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Я бы зашла на сайты по оформлению групп ссылки 2-й пост, так как с названием группы будет связано и ее оформление. У нас стандартные названия. Ясли "ДЖЕРЕЛЬЦЕ" и "СОНЕЧКО", старшие Радуга "ВЕСЕЛКА", веселые ребята, веночек и тд. Лично мне нравится СЧАСЛИВОЕ ДЕТСТВО "ЩАСЛИВЕ ДИТИНСТВО", под это название можно много шаблонов найти и если надо переделать.
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Дружная семейка, Сказка, Теремок, Радуга, Солнышко, Чомусики,......Звездочки, Капельки, Солнечные зайчики, Квіточка, Акварельки, Непоседы, Капитошка...............

Да-да, на материнстве очень много готовых шаблонов под определенное название группы........ Можете просто просмотреть из уже готового и может будет легче определиться...
    или тут
    http://skyclipart.ru/detsad/12605-po...nyanechki.html
    Девочки,а напишите названия ваших групп по русски и укр.,нужно помочь с названием в темке про сады на Солнечном.
    А у нас младшая Зайчата(Зайченя).Ясли были Дюймовочка.
    Спасибо дорогие за участие и советы! Будем читать, обсуждать и определяться!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    259

Типово

Могу отослать желающим на почту этот стих в виде плаката, который сама делала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  берегите детей.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  84,7 КБ
ID:	633265. Размер А4.
    Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А в каком расширении такой плакат со стихом? jpeg, psd?

У нас есть группы Солнышко (Сонечко), Пчелки (Бджілки), Познайко, Радуга (Веселка). Завтра дополню.

Дописів
    259

Типово

Плакат со стихом "Берегите детей" в jpg, разрешением 2480*3508 пикселей, т.е. форматом А4 - 210х297мм.
    Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Отправьте сюда, пожалуйста, [email protected]

Дописів
    219

Типово

Я покупала деревянную шнуровку по цене,аж почти 4 грн.Склад на ФабричноЗаводской,это тот который зашифрованный.Если буду ехать к НГ могу глянуть и купить,но не раньше декабря.
    Это,наверно, маленькие. А мы думаем на НГ от деда мороза шнуровки(на Озёрке 45грн.). Интересно, сколько такие на складе.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Это,наверно, маленькие. А мы думаем на НГ от деда мороза шнуровки(на Озёрке 45грн.). Интересно, сколько такие на складе.
    Больших не видела.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

О, у нас тоже группа Буратино!
    http://matveyrybka.ucoz.ru/ на этом сайте брала почти всё для оформления.А вообще, резюмируя итоги поиска шаблонов по интернету, все названия групп и садиков стандартные по всему бывшему СНГ, что значительно упрощает поиск.
    http://4buratino.weebly.com/ прибалтийский сайт группы Буратино. Заведующая делает сайт нашего садика, каждая группа готовит свою страничку, я часть материала брала именно отсюда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А в каком расширении такой плакат со стихом? jpeg, psd?

У нас есть группы Солнышко (Сонечко), Пчелки (Бджілки), Познайко, Радуга (Веселка). Завтра дополню.
    У нас тоже названия групп такого образца. Наша называется "Малинка". Но для себя говорю "Малинки"...как песня у группы "Дискотека Авария"

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від PaniJana Переглянути допис
    Могу отослать желающим на почту этот стих в виде плаката, который сама делала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  берегите детей.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  84,7 КБ
ID:	633265. Размер А4.
    И мне, пожалуйста, на [email protected] Спасибо!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Мы были и обращали - я купила своему вроде за 25 грн.шнуровку из которой можно человечков делать, ну и нанизывать естественно, а вообще там шнуровки от 10 грн. (это те, которые мы брали) в баночках пластиковых самые обычные - фигурки в виде овощей (фруктов, геометрических фигур и т.п.) Еще мне деревянная бабочка понравилась - 35 грн., но это не шнуровка, а каждое крылышко сложить надо отдельными фигурками. Я вообще по дереву и всяким там шнуровкам, лабиринтам...с ума схожу. Там такого добра много, выбрать есть из чего!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Дописів
    174

Типово

О каком именно складе речь?

Звідки Ви
    Дописів
    174

Типово

Склад на ФабричноЗаводской,это тот который зашифрованный.
    Я прошу прощения, а можно поподробнее про этот склад?Наверное, уже 1000 раз говорили, а я пропустила...Или ссылку. Спасибо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    Я прошу прощения, а можно поподробнее про этот склад?Наверное, уже 1000 раз говорили, а я пропустила...Или ссылку. Спасибо!
    puzik провела девочек на этот склад.Он на территории завода и там нужно зарегистрированным быть (просто так не зайдешь).Я там была с мамой из нашей группы.Лучше на Горького,там доступ свободный.

Звідки Ви
    Дописів
    174

Типово

Девочик, спешу поделиться.
    Подборка материалов по валеологии для детского сада (для младшей, подойдет и для средней садовской группы), достаточном для наполнения всей папки. Нагло стырено из интернета, всё отредактировано, добавлено своё. основной материал на русском, но есть обязательная вступительная часть (что такое валеология, зачем её преподают в детском саду) на украинском.
    http://files.mail.ru/MJ7DJ3

Сторінка 76 з 306 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті