Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 306 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Я так понимаю, что надо на прямую с Исполнителем встречаться, заключать договор и т.д. Если это делает какая-то мама, то пусть лично знакомит Вас с Исполнителем. Мое вам сочувствие. Держитесь.
    Ага, или, если инициатива не из РК, то с этим родителем (непроверенным, так сказать) вместе нужно ехать представителю РК, и деньги в зубах крепко держать

а вы не расписываетесь в списках когда сдаете? у нас всё под роспись....
    Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Кстати, у нас то-же под роспись.
    я вот уже подумывала квитанции от приходных ордеров выдавать, ну, якобы для того, чтоб у родителя тоже было доказательство, что он деньги сдавал.

НО... чаще деньги передают через воспитателей. А еще и деть болеет непрестанно, в садик мы ходим редко, так что.... пока неосуществимо

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Согласна, что сколько собирете на поздравления столько и будет, только родителей все равно всех обзвоните, знаю из многолетнего опыта такие "подснежники" детей на утренники не забывают приводить даже на пол дня (при этом редко когда интересуются, сколько надо сдать на сладкий стол и подарок их же чаду). Надо сразу оговаривать, что решается вопрос с поздравлениями детей и персонала, что если вы планируете прийти на новогодний утренник, не забудте зарание сдать ... сумму на поздравления своих воспитателей.
    Точно,точно.У нас в прошлом году в младшей группе ходило реально 15-17 чел.,а то и меньше! На утренник явились 25 из 27.На собрании было чел. 20,все (25) сдали деньги на все.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    я вот уже подумывала квитанции от приходных ордеров выдавать, ну, якобы для того, чтоб у родителя тоже было доказательство, что он деньги сдавал.
    /QUOTE]
    Думаю росписей в ведомости достаточно,т.к. все фонды и сборы добровольные.А роспись родителя это и есть согласие на благотворительность!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,а на новогодние поздравления воспеток будете отдельно собирать денюжку?если да,вопрос,по сколько..и когда начинать собирать?
    Или будете из фондов брать денюжку?

Мы деткам подарим магнитофон в группу плюс сладкий стол))
    Отдельно каждому ребенку подарок решили не дарить((

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки,а на новогодние поздравления воспеток будете отдельно собирать денюжку?если да,вопрос,по сколько..и когда начинать собирать?

Мы собираем отдельно, к фондам вообще отношения не имеем. На все подарки, поздравления и украшение группы будем собирать 50 грн. с человека (без видео). Собирать денежку начинаем уже сейчас (кто не может сдает частями по 25 грн за два месяца)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У меня все обычно позднее чем у других!
    Планирую собрание на 25 ноября. Мне и так сказали,а не рано?
    Я мама работающая и бегать с высунутым языком под елкой не хочу! Деньги планирую собрать за неделю!,т.к. потом начнут в первых числах собирать плату за питание и начнут ныть!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Я хочу собрать сразу на день святого Николая и на Нг одним махом. Не знаю как получится. На все это будем собирать по 60 грн. Сюда войдет маленький сладкий подарок под подушку на день Св. Николая и поздравление на НГ персонала садика.
    На новогодние подарки детям, утренник и деда мороза у нас собирает воспитатель.
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 11:39

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Думаю росписей в ведомости достаточно,т.к. все фонды и сборы добровольные.А роспись родителя это и есть согласие на благотворительность!
    а если передают через воспитателя? как у Вас? для воспитателя ведомость делаете или она же единственная в садике и живет? мне нужно просто удобный механизм отработать, простите, что пристаю)))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девочки, вот то - что получилось у нас для деток! Делали мебель сами. По ходу хотелось то одно переделать, то другое...... Что еще заведка скажет!!!!!...... Парикмахерская только без зеркала пока....

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Девочки, вот то - что получилось у нас для деток! Делали мебель сами. По ходу хотелось то одно переделать, то другое...... Что еще заведка скажет!!!!!...... Парикмахерская только без зеркала пока....
    Отвал башки! Слов нет! Умницы.
    А сколько это все обошлось?

Дописів
    62

Типово

Здравствуйте. Я к вам,можно? Я тоже в комитете,хотя тоже не с вашего города- Одесса.
    Вы такие все умницы,так делаете все для своих групп,а у нас родители ничего не хотят делать,говорят что мы в яслях только год и все,зачем париться!

У меня еще такой вопрос: заболел ребенок бронхитом, бабушка водила его в сад - родительский комитет и воспитатели неоднократно просили, чтоб ребенка не приводили больном. в ответ бабушка только хамила и всех ругала. Через неделю ребенка положили с пневмонией в больницу-бабушка сначала винила врачей, которые плохо послушали ребенка, а сейчас когда они выписались - она винит медсестру сада, хотя та в свою очередь просили полечить дома и не водить больным в сад. Сейчас активная хамская бабушка пишет письмо инспектору, чтоб уволили медсестру...Наша заведующая пытается всячески проговорить с ней, но бабуля хамски отстаивает свое. Мы, род.комитет, хотим написать письмо в Районо, чтоб не уволили нашу медсестру (т.к. на такую зарплату мы не найдем больше никого) и этого ребенка перевели в другой сад ( у бабули кстати пунктик -они ушли из другого сада со скандалам, т.к. она жаловалась что там ее внука избивают зверски)...
    Помогите составить письмо-не знаем с чего можно начать...спасибо
    Востаннє редагував Viktoriyana: 09.11.2011 о 20:35

Дописів
    62

Типово

Подскажите еще пожалуйста, собираем уже на НГ утренник, что можно подарить детишкам? расспрашивала родителей, но у всех такие идеи-кому развивалку, а другой говорит, что мы еще не рисуем и не занимаемся, у третьих все есть...и т.д.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Да- да! Это уж очень знакомо. На собрании вроде много было всех, согласны сдавать... но вот несколько человек все-таки морозятся.... а тут за питание + фотки....... а еще в начале декабря у воспитателя ДР... а еще и Николая и НГ - уже аж кричит собирать......
    нужно срочно собрание!!!!!!!!! (это уже мысли в слух)
    Востаннє редагував alena-fa: 16.12.2011 о 12:55

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Отвал башки! Слов нет! Умницы.
    А сколько это все обошлось?
    Спасибо!
    по деньгам - собирали по 250 грн.
    Сюда еще и закупка полотенец и скорее всего под них шкафчики, и еще стенды делаем..... пока занималась только мебелью. Если все 100% сдадут - в принципе вложимся!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Почему вы не в нашей группе?!?!! Нам бы таких родителей! Очень-очень классно!!! Теперь будет где детворе развернуться! Просто умнички!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Подскажите еще пожалуйста, собираем уже на НГ утренник, что можно подарить детишкам? расспрашивала родителей, но у всех такие идеи-кому развивалку, а другой говорит, что мы еще не рисуем и не занимаемся, у третьих все есть...и т.д.
    Мы на собрании рещили дарить всем одинаковые книжки с зимней тематикой+ сладкий подарок в картонке (сок+печенье+банан)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Супер!!! Да, у вас так уютненько. У нас вроде и мебель есть, но как-то так все разбросано и не уютно, пробуем хоть что-то изменить.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Супер!!! Да, у вас так уютненько. У нас вроде и мебель есть, но как-то так все разбросано и не уютно, пробуем хоть что-то изменить.
    Да, у нас вот этот весь угол был пустой!!!! Игровой только такой был стеллаж.
    Качество там конечно не очень...... Игровых ролевых уголков вообще не было. Его в дальнейшем уберем в другое место, а там будет магазин, уголок для мальчишек и театр..... но это только в планах пока........

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А дед мороз будет? Как-то странно это что дед мороз ничего не подарит каждому ребу? Я до сих пор пересматриваю видео с прошлого новогоднего утренника и плачу, когда вижу счастливые глаза деток получающих лично от ДМ подарок (хоть это и были какие-то галимые кубики). Это так трогательно!

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Я хочу собрать сразу на день святого Николая и на Нг одним махом. Не знаю как получится. На все это будем собирать по 70 грн. Сюда войдет маленький сладкий подарок под подушку на день Св. Николая и поздравление на НГ персонала садика.
    На новогодние подарки детям, утренник и деда мороза у нас собирает воспитатель.
    А подарки закупает тоже воспитатель?

Девочки, вот то - что получилось у нас для деток! Делали мебель сами.
    Супер!!! Так уютно! Сама б там игралась))
    группа у вас такая большая! Класс!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    46

Типово

[QUOTE=Фантик;14210954]А дед мороз будет? Как-то странно это что дед мороз ничего не подарит каждому ребу? Я до сих пор пересматриваю видео с прошлого новогоднего утренника и плачу, когда вижу счастливые глаза деток получающих лично от ДМ подарок (хоть это и были какие-то галимые кубики). Это так трогательно!

Прикольно, пока читал сам погрузился в новогодний праздник, вспомнид деда мороза. Конечно нужно чтобы подарок от деда мороза получил каждый ребенок.

Сторінка 86 з 306 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті