Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 306 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Девочки, а нам мой родственник сделал уже откосы в группе бесплатно! Как я рада, как я рада! Только 8 человек так и не сдает, и думаю не собираются, так воспитатель позвонила и отказалась от стендов в группу, эти деньги и деньги фондов группы, пойдут на то, чтоб отдать оставшиеся деньги за окна.
    Фух,все прошло удачно!
    Остальные родители отмороженные,нужно их теребить! Не ну как не учавствовать?У нас ,что коммунизм?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Девочки, а нам мой родственник сделал уже откосы в группе бесплатно! Как я рада, как я рада! Только 8 человек так и не сдает, и думаю не собираются, так воспитатель позвонила и отказалась от стендов в группу, эти деньги и деньги фондов группы, пойдут на то, чтоб отдать оставшиеся деньги за окна.
    Фух,все прошло удачно!
    Остальные родители отмороженные,нужно их теребить! Не ну как не учавствовать?У нас ,что коммунизм?
    А сколько собираете с ре?

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Объясните родителям, что проблемы с финансами сейчас у всех (вы не спонсоры и неблаготворительная организания -РК за этот "гемор" зарплату не получает, лично у меня в декабре своих дел хватает), установите крайний срок передачи денег, потом пусть самостоятельно такие же подарки закупают
    На счет самостоятельно покупают свои - беру на заметку...очень классная идея.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Я обычно всем возмущающимся родителям говорю, что если не сдадите деньги на подарок ребенку - подарка не будет, а если не сдадите на подарки воспитателям, то персонал получит к каждому подарку открытку, где будут указаны фамилии только тех родителей, кто деньги сдал. Т.е. подарки будут дариться только от имени тех родителей, кто сдает деньги. Пока эти родители не захотели, чтобы их имена светились, поэтому, скрепя сердце, сдали. Посмотрим, что будет дальше.
    Да мы тоже так говорили родителям про фамилии в списках...вроде подействовало...пока все сдавали.

Дописів
    62

Типово

[QUOTE=Котик;14244910] Очень сочувствую семье у которого такой папаша. Я б с ним вообще не разговаривала и не звонила. Решала б вопросы с мамой.

Решали с мамой - по телефону просто лапа...а пришла в сад-тычет в нос 20 грн. и говорит: " я бы Вам не давала, лучше б на себя потратила...". У самой трое детей и всем рассказывает что многодетная семья-сами на крутой тачке и еще работает только муж...и все время угрожает жалобами в райно..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Хочу излить душу. У нас поменялась завка, скоро год как новая. Раньше весело жилось, а теперь еще краше . Вообщем новая завка привела несколько своих людей, которые с ней заодно и у них свои неприязни со старым коллективом. И теперь постоянная ругня у них, травят друг на друга проверки, очень весело, причем РК тоже туда ввязалось по тихоньку.

Подскажите, если таки добьеться завка ухода любимых воспитателей, то мы там точно не останемся. Если я в районо буду просить перевести нас в другой садик и укажу причину про заведующую, что она выжила лучших воспитателей, ей от этого будет хоть капусечки плохо? как бы так перед уходом насолить-то? Это я на крайняк узнаю, пока будем бороться за свои права.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Хочу излить душу. У нас поменялась завка, скоро год как новая. Раньше весело жилось, а теперь еще краше . Вообщем новая завка привела несколько своих людей, которые с ней заодно и у них свои неприязни со старым коллективом. И теперь постоянная ругня у них, травят друг на друга проверки, очень весело, причем РК тоже туда ввязалось по тихоньку.

Подскажите, если таки добьеться завка ухода любимых воспитателей, то мы там точно не останемся. Если я в районо буду просить перевести нас в другой садик и укажу причину про заведующую, что она выжила лучших воспитателей, ей от этого будет хоть капусечки плохо? как бы так перед уходом насолить-то? Это я на крайняк узнаю, пока будем бороться за свои права.

Соберите подписи родителей,которые с вами заодно,тогда я думаю ей будет (хоть чуточку) плохо,районо ее по головке не погладит,тем более если воспитатели хорошие (а в наше время их не так уж и много)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post14236650
    Коробочки для новогодних подарочков! Сформируйте сами подарок своему малышу!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від _Nikki_ Переглянути допис
    Соберите подписи родителей,которые с вами заодно,тогда я думаю ей будет (хоть чуточку) плохо,районо ее по головке не погладит,тем более если воспитатели хорошие (а в наше время их не так уж и много)
    я вот хочу благодарственное письмо заранее написать, но не подозрительно будет что сразу на 2 группы с одного садика благодарственные письма, или их в месяц разрыв сделать?

Дописів
    5

Типово

я вот хочу благодарственное письмо заранее написать, но не подозрительно будет что сразу на 2 группы с одного садика благодарственные письма, или их в месяц разрыв сделать?
    Я бы написала,а что тут подозрительного,если вы своих воспитателей уважаете как специалистов!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Очень сочувствую семье у которого такой папаша. Я б с ним вообще не разговаривала и не звонила. Решала б вопросы с мамой.

Решали с мамой - по телефону просто лапа...а пришла в сад-тычет в нос 20 грн. и говорит: " я бы Вам не давала, лучше б на себя потратила...". У самой трое детей и всем рассказывает что многодетная семья-сами на крутой тачке и еще работает только муж...и все время угрожает жалобами в райно..
    Есть у нас тоже мамзель такая в группе...Тоже трое детей,многодетная семья,только она еще хозяйка детского развивающего центра на Победе.
    Хотя на окно 200 грн я "вызванила" таки с нее,а на канцтовары еще должок 100грн.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Я одного не понимаю. Разве хватит тех людей, которых она привела? Нам, Слава Богу, повезло
    Тут мне кажется ни какие высшие инстанции не помогут. К сожалению. И уходить воспитатели будут по собственному желанию.
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 20:54

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Есть у нас тоже мамзель такая в группе...Тоже трое детей,многодетная семья,только она еще хозяйка детского развивающего центра на Победе.
    Хотя на окно 200 грн я "вызванила" таки с нее,а на канцтовары еще должок 100грн.
    А ведь скоро с нее еще и на Нг надо будет деньги "вызванивать".
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 11:30

Дописів
    62

Типово

У нас тоже заведующая такая классная...если уйдет-нам тоже будет плохо...надеемся, что она сразу на пенсию не пойдет, а еще пару лет поработает...

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, в группе деток 5-го года жизни должны быть столы или уже что-то типа парт? у меня просто девочка очень рослая, я смотрю она за такими низенькими столиками сидит, горбится, думаю может пора менять уже....

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, в группе деток 5-го года жизни должны быть столы или уже что-то типа парт? у меня просто девочка очень рослая, я смотрю она за такими низенькими столиками сидит, горбится, думаю может пора менять уже....
    Обычно по ГОСТу идет всегда один стол как минимум для более рослых. У нас в группе 4 стола, один из них выше остальных и стульчики тоже выше. Все столы с регулируемой высотой.

Дописів
    5

Типово

Девочки если кому еще нужны коробочки для новогодних подарков,торопитесь,завтра заказ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Обычно по ГОСТу идет всегда один стол как минимум для более рослых. У нас в группе 4 стола, один из них выше остальных и стульчики тоже выше. Все столы с регулируемой высотой.
    Мы в прошлом году закупили новые столы ("Ромашка") с регулир.ножками.Завка настояла,а никто инесопротивлялся!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Распишите цены,пожалуйста в темке.
    В темке не могу! Написал в ПМ

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    Серопуня
    Да. интересует цена снятия новогоднего утренника.
    И нюансы. Мы в прошлом году н.г. проболели. А тех кто платил за съемку сильно ругаются до сих пор. Ну то что видио нельзя переписать, это понятно. Но видио сделали так, что его нельзя мотать. и нажимать паузу То есть что-бы родственникам показать две строчки сказанные ребенком нужно смотреть пол часа выступления других детей. короче - ужас. расскажите как у вас с этим обстоят дела?
    Защищать видео от съёмки?.. я таким уже не занимаюсь! Я беру деньги за работу(съёмка и монтаж) и уже отдельно делаю копии(сколько закажут). Таким образом я страхую себя от тех родителей, которые не хотят платить за съёмку... А защищать диск от перезаписи... зачем? Чем больше разойдётся копий моей работы, тем больше народу узнает про то как я работаю
    Мои диски мотаются и даже я разделяю диск на сцены. А вам посоветую(если у вас в DVD есть такая функция) выставлять диск на определённом моменте видео(к примеру 15м:30с и плэй). Или дайте мне его... я сделаю из него нормальный смотрительный и даже могу сделать начало одной из сцен в том месте где начинает выступать ваша дочъ!
    Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Я не Сергей, но видеофрагмент- это выпускной моей дочери. Дисками лично я очень довольна: и качеством оформления, и качеством съемки, и звуком. Переписывать не пробовали, а просматривать можно с любого места, все мотает. Вчера после того, как увидели цитату в теме, дочка попросила поставить утренник на диске, и я его посмотрела уже раз 50.
    Я надеюсь вы не против, что я показываю ваш выпускной?! =))

Дописів
    912

Типово

Девочки, посмотрите вариант подарочка под подушку на Николая (как дополнение к сладостям) - СП симпатичных магнитиков http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244832

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Я надеюсь вы не против, что я показываю ваш выпускной?! =))
    Нет, конечно не против. Есть что показать!

Сторінка 90 з 306 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті