Девочки создала тему по коробочкам новогодних подарков,ссылка в подписи,кому интересно - милости просим)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки создала тему по коробочкам новогодних подарков,ссылка в подписи,кому интересно - милости просим)))
Востаннє редагував _Nikki_: 11.11.2011 о 11:31
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post14236650
Коробочки для новогодних подарочков! Сформируйте сами подарок своему малышу!!!
У меня даже первого "дана" нет, да и боротся с такими бесполезно, но если они не хотят сдавать денюжку даже на своего ребенка тогда вывешиваю объявления.
Вот такое объявление для непонятливых халавщиков-родителей было в нашей группе работает 100%:
"Уважаемые родители!
Новый год не за горами. К нам едут Дед Мороз и Снегурочка. Они уже сложили в свой мешок подарки при содействии родителей и родительского комитета. Но, к сожалению, на нижеперечисленных детей подарков в том мешке нет.
1. Попов Иван
2. Петров Марк
3. Сидорова Майя
4. АбрамовРита
5. Смирнова Маша
Очень надеемся, что надежды детишек на праздник не будут напрасными и родители этих деток предпримут необходимые действия. У РК осталось еще немного времени (до 15 ноября 2010г.), чтобы догнать Дедушку Мороза и дополнить его мешок.
В противном случае ни ДМ, ни РК не будут объяснять Ивану, Марку, Майе, Рите, Маше, почему мешок опустел раньше времени - просим родителей заранее подготовить объяснения собственному ребенку.
Убедительно просим родителей деток из списка поставить РК в известность о своем решении, каким бы оно ни было.
Родительский комитет:
Моб. тел. 8-050-000-0000 Иванова Александра Петровна"
ЕСЛИ ПОПАЛИСЬ РОДИТЕЛИ (которые вообще ни на что не хотят сдавать деньги - ну все фиолетово!!!)....
вечная дилема...как же дети....жалко......
если у вас есть средства обеспечивать их как своих - ради бога!!!!
нет?........пускай остаются без подарков....очень всех жаль......но если будете покупать за свои на одного, то и таких будет много....
на ту семью ничего не покупайте.....родители сами делают выбор за своего ребенка...можно перед праздником напомнить что завтра всем будут вручать подарок - а Ивану нет...
есть такие родители:
1). приносят свой
2). НЕ ВОДЯТ В ЭТОТ ДЕНЬ В САД
Спасибо. Попробуем. У меня иногда даже руки опускаются...у нас многие еще делают вид, что не видят объявления?
Я полностью согласна. Так всегда и делаю. Привожу по телефону и личной встрече любые аргументы. В итоге сдают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РОДИТЕЛИ. Даже если их ребенок в этот момент по каким-то причинам отсутствовал - он получает подарок, когда придет в сад.
P.S. Обзваниваю родителей за свой счет. На проезд и т.п. тоже ни когда не берем. ДОБРЫЕ![]()
А я возмещаю себе за переговоры.Прикинула сильно расточительно с моей стороны.Но когда муж дома звоню с его (у него безлимитный тариф).многие родители позабивали его номер как мой,уже получила выговор за перезвоны незнакомых мужчин (папы из группы)!
А.еще у меня в группе много семей где лучше папе дозвонится,чем с мамой вести разговоры!![]()
История моей подруги, она тоже РК у своей дочери!
У них в яслях тоже была такая семейка - и мама, и папа - заодно
Перед НГ утренником воспитатель попросила принести свой подарок, т.к. РК на их сына не купил
Папа в истерике начал звонить (сразу нашел телефон РК), где покупали подарки и что именно, ему тоже надо. Не знаю где он все нашел, т.к. покупали в ноябре оптом, но на утро принес такой же подарок (пакет правда был другой).
Теперь самый первый сдает деньги.
А в Вашем случае, думаю, надо предупредить, что к праздникам (НГ и 23 февраля) пусть приносят свои подарки, а там истерики ребенка могут сделать свое дело
Противно! Но, если все близко к сердцу принимать, то будет очень тяжело дальше - люди разные, а ребенка, действительно, жалко
В этом году на собрание мы оговаривали с родителями, что один подарок всегда в запасе, если что ...
Я не Сергей, но видеофрагмент- это выпускной моей дочери. Дисками лично я очень довольна: и качеством оформления, и качеством съемки, и звуком. Переписывать не пробовали, а просматривать можно с любого места, все мотает. Вчера после того, как увидели цитату в теме, дочка попросила поставить утренник на диске, и я его посмотрела уже раз 50.![]()
Есть такие личности, которым все пофиг. А вообще, конечно, неблагодарные родители. У нас воспитательница бегает, что-то все в группу по мелочи докупает, тратит свое личное время на наших детей, так еще некоторые приходят и возникают. Ну, не обидно? Так я уже сказала, чтобы воспитатель мне говорила, что необходимо делать, и мы вместе будем родителей нагружать. Не фиг булки расслаблять. Особенно тем, кто сильно умничает... В семье не без урода, как говориться. И нам, девочкам-мальчикам из РК надо к этому быть готовыми и не принимать все на личный счет. На всех нервов не хватит.
Объясните родителям, что проблемы с финансами сейчас у всех (вы не спонсоры и неблаготворительная организания -РК за этот "гемор" зарплату не получает, лично у меня в декабре своих дел хватает), установите крайний срок передачи денег, потом пусть самостоятельно такие же подарки закупают
Я обычно всем возмущающимся родителям говорю, что если не сдадите деньги на подарок ребенку - подарка не будет, а если не сдадите на подарки воспитателям, то персонал получит к каждому подарку открытку, где будут указаны фамилии только тех родителей, кто деньги сдал. Т.е. подарки будут дариться только от имени тех родителей, кто сдает деньги. Пока эти родители не захотели, чтобы их имена светились, поэтому, скрепя сердце, сдали. Посмотрим, что будет дальше.
Я тоже каждый раз прикидываю. И не по одному разу обзваниваю+ еще вижусь в детском садике. А рука не поднимается деньги брать. Уж лучше что-то лишнее купим. У меня по жизни легче с мужчинами договариваться, чем с женщинами. Я не первый год в РК и уже знаю кому из родителей лучше звонить. Мне правда иногда мамы перезванивают и возмущаются почему я их не набрала.
Очень сочувствую семье у которого такой папаша. Я б с ним вообще не разговаривала и не звонила. Решала б вопросы с мамой.
У нас такая нянечка. Все сама и песок натаскать и окна поклеить и гвоздь прибить. Ей жалко родителей напрягать.
Смешно, но верно.
Востаннє редагував Котик: 15.12.2011 о 20:24
Девочки, а нам мой родственник сделал уже откосы в группе бесплатно! Как я рада, как я рада! Только 8 человек так и не сдает, и думаю не собираются, так воспитатель позвонила и отказалась от стендов в группу, эти деньги и деньги фондов группы, пойдут на то, чтоб отдать оставшиеся деньги за окна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks