| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В начале темки сайт фирмы по столам и мебели там все есть.Только мы заказали цветные (удорожание на 7%).Но вот тут обсуждали (я тогда не додумалась когда заказыали) лучше брать трапецивидные их можно разделить как парты для подготовки к школе!
Завтра на работе найду название сайта по мебели,пробовала через ссылку в посту не открылвается!
Востаннє редагував констанцияя: 13.11.2011 о 16:07
Ссылки по мебели:
http://dsmu.com.ua/ мебель
www.mebel-ts.com.ua мебель (это харьковская фирма)
http://igra.uaprom.net/product_list/group_387163
А сайт где девочки заказывали таки не открывается, наверное, что-то с сайтом.
Мебель для садиков (где заказывали столы "Ромашка")- www.mebel-sten.com.ua
Даю телефоны (056) 734-08-81
050 481 89 01 Владимир Алексеевич
Сайт не открывается (почему?)
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985
У нас "РОМАШКА" как в темке BRYLIK,только цветная! Воспитательговорит,что удобно деткам! Только в диаметре она конечно занимает много места.Так что просчитывать нужно.Еще один стол как РОМАШКА на 6-х,только на 4-х. Т.е на группу из 27 человек заказали четыре стола на 6 человек и один на 4-х.
подредактируюсь,как в посту№29 в темке BRYLIK (не лепестками ,а выемкой идет посадочное место)
Востаннє редагував констанцияя: 14.11.2011 о 14:30
добрый день! Сейчас наверное по всем садикам начали ходить фотографы и предлагать свои услуги с костюмами.
Поделитесь расценками. И большой ли выбор?
Спасибо всем за столики...информация очень интересна...
Подскажите еще такой вопрос: у нас в группе все таки одна мама отказалась сдавать полностью деньги на НГ утренник и сказала что в наглую приведет ребенка, что делать? - мы с РК например решили проучить и не пустить ее в зал где будет проходить утренник...
А у вас что утренники проводят за деньги в саду?
Какое вы имеете права не пустить ребенка на утренник, вы можете не покупать им подарки на которые деньги сдаются или недавать угощения, если вы их дополнительно покупаете. Но я бы на вашем месте так не поступала. Не известно почему мама не сдает деньги, а вот ребенок в этом точно не виноват и ему будет очень обидно.
Да,нам всем интересна причина!
К сожалению в этом году в нашем саду ушла на пенсию музрук,а нового нет.Новогодний утренник будет платный аниматоры (пригласил сад,собирают 600 грн. с группы).Я буду бороться с методисткой,т.к. считаю ,что сад в состоянии к аниматорам подготовить еще и детей к карнавалу (стишки,песенки,хоровод,танцы) и все это объединить.А просто в костюмах созерцать спектакль мне не очень греет!
Пока методист скрывается от встречи.
Девочки миленькие, все, что здесь писалось, это советы "борьбы с неплатильшиками родителями", а не с их детьми. Скажите, кто-то хоть раз видел слезы чужих детей? Вы будете потом очень жалеть, что допустили такую ситуацию (все дети на утреннике, ждут своих мама и ищут их глазами). Всегда можно найти выход, мы поэтому смету составляем с +, чтобы перекрыть такие "форс мажоры". Конечно разные ситуации, но если мама "неадекват" РК должны найти достойный выход.
Полностью согласна с Анжелика 77 и ЂўЂO4k@!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks