Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 547 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    УЗИ мне нужно ж в 12 недель пройти (я ж правильно понимаю?), но срок мне поставили 8-9 недель (это 2 недели назад) и как мне теперь считать 10 или 11 на сегодня? По этому и не знаю идти на УЗИ или нет еще.
    Cмотря какой у вас цикл, если 28, то на этой думаю.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А по месячным сколько? Я ровно в 12 и ходила...
    вот да, лучше по М отсчитывай, а то голова закипит от этой арифметики))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки а мне тАк хоца для малыша белое одеялко купить, аж зубы сводит так хоца)))))
    разве что-то сдерживает? покупай!!! )))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    разве что-то сдерживает? покупай!!! )))
    не провоцирую меня)))))))))) та рановато вроде....

Дописів
    2 043

Типово

девочки а мне тАк хоца для малыша белое одеялко купить, аж зубы сводит так хоца)))))
    значит нужно купить срочно, мягусенькое, белоснежное (если конечно, есть возможность)
    Мне с первой Б хотелось все яркое-яркое(салатовое, малиновое, оранжевое и т.д) до слёз
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, понимаю, что это реклама, скорее всего, но какая романтичная

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Очень тебе повезло меня хрен кто пропустил так мало того я простояла с 11 до 15 потом уже когда осталось человек 15 начала просится так как на УЗИ опаздывала так и то скрепя зубами пустили
    Ну это меня первый раз за всю жизнь пропустили. И у меня пузо такое, что наверное люди побоялись, что я им тут же рожать начну

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    значит нужно купить срочно, мягусенькое, белоснежное (если конечно, есть возможность)
    Мне с первой Б хотелось все яркое-яркое(салатовое, малиновое, оранжевое и т.д) до слёз
    да да да!!!!! спасибо добрый человек!!!!!!)))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков с недельками!
    А мы сегодня кроватку собрали... кот ее тут же облюбовал )))

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    сейчас распаковывала защиту (остальное постельное шили) и глянула на производителя, вот так и нашла еще http://agu.com.ua/ цен там нет, но ассортимент неплохой и все-таки наше производство
    симпатичные вещички
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Приветики! У мамы, по ходу, гипертонический криз, а я вчера уже в предобморочном состоянии набрала мужа, чтобы быстрее ехал домой и купил лекарство, которое мне для таких пожарных случаев выписала кардиолог, а я денег, дура, на него пожалела((( Муж на такси примчался через 20 минут. Я, пока его ждала, лежала, смотрела, как дети надо мной склонились (я сказала им, что просто полежу, устала) и вспоминала нашу Элинку

А поздно вечером еще и схватки начались, я просто офигела, честно говоря) Думаю, все, накрылась моя 9-ка и роды с Колобовой, примут только в 1-ом, раз преждевременные))) Но через 40 минут схватки ослабели и сошли на нет. Так что живем
    ты там не шути так! поаккуратнее...
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки а у кого то бывают судороги
    что вам врач назначал
    мне магникум помогает (тот же МагнеВ6, только вдвое дешевле, рекоммендую)
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ну дай Бог, чтоб и дальше нравилась) А можно выбирать врача, если та, которая мой участок ведет, мне не нравится?
    можно, договариваешься с врачом, пишешь заявление заведующей - и наслаждайся
    Да, насколько я в курсе - договариваешься с тем врачом к которому хочешь - если он согласен, пишешь заявление на имя заведующей и все. У нас на районе есть какая-то Г. 80 лет (Скалабатович, то ли Скабалатович - точно не знаю), так от нее все бегут, а то там уже маразм старческий. А вообще, мои ожидания не оправдались - у нас довольно нормальная ЖК (не считая санитарок), все приветливые, без хамства, анализы вообще берут замечательно (а то я думала руки будут синие от уколов, но нет. )
    Скабалланович... я от нее сбежала.... совок и финансовый развод на ненужное лечение, запугивания.... нафик-нафик...

Я у Чесака наблюдаюсь - хороший мужик, и очередей больших к нему нету (многие не хотят именно потому, что мужчина). Ооооочень аккуратно смотрит, и вообще - приятный и позитивный мужчина. И не жадный....
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    Девочки, у меня только что отошли воды!!!! Я поехала в РД, мне очень нужны ваши кулачки))))) пожелайте мне удачи!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Сдавала седня кровь в ЖК и видела будущих семейных врачей... их разводили по кабинетам гинекологов учиться.. Что-то молоденькие они все...
    лично мне это было грустно наблюдать.. не готова я к реформе...
    капец... и за что нам такое?
    калия нехватка
    я раньше аспаркам пила

но сейчас нельзя же его
    а еще калий есть в бананах
    может их пока покушать вот думаю
    но они тоже тяжковатые на желудок
    почему это аспаркам нельзя?????
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Буду начинать заранее объяснять что колясочку всё таки нужна , ну уж если не докажу мужу, в крайнем случае мои родителя подарят(они ж хотели подарок какой то сделать к рождению малыша) Я слышала,что есть коляски ,в которых сама "кроватка" (не знаю как она наз-ся ,там где ребёночек лежит) съёмная. Т.е 2 в одном. Можно как коляску,а можно как съмную корзинку использовать. Или я что-то напутала?
    колясочка конечно нужна... даже просто укачать ребеночка на сон... или муж как себе это представляет? что вы ре положили в коляску, он повернулся на бочок и засопел? -)))) так бывает дааааааааалекооооо не всегда -)))

Дописів
    2 043

Типово

Девочки а можно вопрос на будущее конечно
    а вот если сейчас с пропиской такое в ЖК
    то вот педиатр для ребеночка чтоб ходил тоже нужно быть прописанной по адресу проживания или как
    мы прописаны в одном районе, а проживаем в другом и конечно тут наш педиатр
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а я завтра иду на первое УЗИ и потом на работу-буду признаваться начальству, сеголня хотела, но у них проверка была-не смогла пробиться к ней.
    а я хожу в одежде для беременных, свободной, но пока вроде бы никто ничего не говорил, не намекал)))
    а меня первая моя подружка вычислила и то на сроке наверное 4-х недель-говорит, а ты не Б случайно-у тебя глаза совсем не такие стали. И какими эти глаза становятся???
    Кстати да-да, я не раз сама замечала, у меня подружка уехала в Россию жить, мы естественно с ней переписываемся, фотки сё да сё))))))), я ей говорю ты случайно не Б, она да нет пока, я говорю веришь от твоих фотографий и глаз, что такое веет, вот чуствую, посмеялись с ней, а потом бац и через месяц она Б и уже есть родила замечательного сыночка.
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    не-а, не мягче - фанера реально мягче (можно пощупать такие кроватки на Пастера). у нас двухспалка на ламелях и не продавливаем же ее вообще, а ребенок тем более не сможет, разве что если лет в 5 прыгать со всей силы будет без постели))) главное чтоб матрас был хороший.

по коляскам тоже долго рылась: если люлька нужна в зиму, то трансформеры не походят - все равно много щелей остается.

и заодно по поводу украинских колясок: у Андроксов очень слабое переднее шасси, на фабрике работают знакомые и рассказали, что несмотря на то, что большую часть продукции они умудряются за кордон отправлять, то для наших дорог не очень. хотя жовто-блакитна у них прикольная была http://www.androx.com.ua/images/limi...nd_ukraine.jpg сам сайт тут http://www.androx.com.ua/ хотя у них плюс в том, что есть гарантия и по ней очень быстро запчасти можно забрать.
    а еще прикол в том, что Андроксы некоторые магазины тулят как итальянские или польские коляски - будьте бдительны)
    коляска Украина меня впечатлила))))))))))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки,а кто делал УЗИ у Бут Г.Н.? Довольны остались?Я была у Лайло на 1-м УЗИ,в целом довольна,мне показалось, он долго смотрел, эмоции меня распирали.А уже дома просмотрела ролик(муж на видео снял),так вся съемка 5,5 мин Может, это и хорошо,как говорят некоторые-значит нет патологий и все в порядке,а может пресловутый поток и спешка. Хочу пойти к Бут на 2 УЗИ, записалась, но многие хвалят Кацай, Пробачай...запуталась
    Делала, нормальная, приветливая. Но я за Лайло!!! Хотя сейчас два раза была У Щепанковой, пока довольна.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, девоньки не могу удержаться... на колхсе сейчас распродажа. Такая красотень и с -50%. Вот думала малявкедо 30-32 недели ничего ещё не брать. А тут рука так и тянется.
    Ну как вот такую красотень за примерно 75грн. не заказать-то. А тем паче я по дочкиным одёжкам от картерса в восторге.
    блинннннн, красота да еще и с такой скидкой, эх жаль пока на это денег нет(((((((((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ВОТЬ! Получается, что 9у.е., а на картерсе 14.
    Так получается (9.99+17%)*8=93,50грн/шт приблизительно без учета веса

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, хочу поемяннику на рождение подарить серебрянную ложечку (на большее фантазии не хватает)))), подскажите плиз, может кто сталкивался, знает где "интересные" цены на них, или может кто в СП видел?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

не провоцирую меня)))))))))) та рановато вроде....
    та ладно ))) когда сииииильно хочется - не то что можно НУЖНО ))))))

ну, это я так делала...

Дописів
    2 152

Типово

Вот хоть вам пожалуюсь - зла не хватает!
    Еле отпросилась с работы, побежала к врачу на прием. Прихожу в регистратуру, а мне: "тпк она в отпуске до 21". Ну вот на кой было брать мои номера тел.? В общем, злая как собака. что мне теперь делать? Идти самой на УЗИ или ждать приема? Сдавать гормоны или ждать приема? ((
    Да уж,неприятная конечно ситуация,а тел. они так записывают для порядка,я вот летом два раза так попадала,врач сам назначает прием,а прихожу-он в отпуске,вот мне интересно,ты же знаешь,когда ты будешь уходить,что нельзя как-то людям об этом говорить.

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Да, наша область экспериментальная, еще Донецкая вроде)
    что ж за везение такое,вечно я попадаю под какие-то эксперименты,так теперь ещё и так по-крупному встряли

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    И так сегодня ходила в больницу сдала мочу там оказался белок 0,66 хотя я собирала по всем правилам, прописали канефрон с бассейном сказали повременить а через две недели сдать на стерильность по нечипоренко и общий анализ. Вот почему у меня болела спина, то болели почки(
    Сходила на йогу в Анну я сегодня была одна, так круто персональный тренер)) девочки подтягивайтесь)))
    А еще купила сегодня своему прынцу боты в магазине Анастасия (кажется) а Наутилиусе напротив Мириады, кожа натуральный мех 38 размер за 290 грн ШАРА!!! и стельки к ним, а еще большой шарф ребенок доволен как слон)))
    Стася83 поздравляю с покупками!
    А с анализами всё наладится и всё будет отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    кстати на счет кроваток Наталка, я их видела на троицком, вот там они что-то около 600 стоят по-моему, так мне продавщица посоветовала, что лучше брать светлые тона, а не темные, так как темная - это крашеная, а красят они обычно, потому что или дерево не качественное, или недостаточно высохшее, а вот светлое - без покраски и без изъян. Вот так!
    Ну да я тоже думаю что лучше светлая меньше красок, но на озерке скорее всего без маятника столько стоит
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, понимаю, что это реклама, скорее всего, но какая романтичная
    Да уж очень романтично
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну это меня первый раз за всю жизнь пропустили. И у меня пузо такое, что наверное люди побоялись, что я им тут же рожать начну
    У меня тоже не маленькое было конечно не рожать но что беременная видно

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых пузиков с недельками!
    А мы сегодня кроватку собрали... кот ее тут же облюбовал )))
    Молодцы
    А я сегодня приобрела таки масе спальничек (помнишь,тот,что я тебе говорила,такой клевый,ещё и за такую цену)

Дописів
    2 152

Типово

Интересно,как там дела у Puzik?????? Может уже с лялей?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Интересно,как там дела у Puzik?????? Может уже с лялей?
    Может, с утра ведь поехала!!!

Дописів
    1 792

Типово

О, я сейчас посчитала, оказывается декабрьских малышей - аж 13)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки а можно вопрос на будущее конечно
    а вот если сейчас с пропиской такое в ЖК
    то вот педиатр для ребеночка чтоб ходил тоже нужно быть прописанной по адресу проживания или как
    Нет, конечно, не обязательно! Вы, когда будете выписываться из роддома, будете указывать адрес, по которому вы отправляетесь с малышом! И на следующий день к вам уже должен прийти педиатр, который относится к вашему месту ПРОЖИВАНИЯ!

Сторінка 255 з 547 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті