| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, сегодня только обсуждали, но мне вот сейчас понадобилось, повторите, пожалуйсточки. куда в 9-ке надо нести мочу на стерильность? я так поняла, что это не в лабу пол-ки, а в другое место - куда именно?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мне все равно в какой день, только не вторник четверг с 12 до 13 и не понедельник среда пятница с 16 до 19а на выходных я с хвостом
мой сынуля меня ни куда не отпустит а то вдруг я в боулинг пойду или в мак дак и без него так что он со мной
![]()
девочки может кто знает и может порекомендовать хорошую швею а то я найти не могу
на складах всегда дешевле, а еще можно договариваться напрямую с производителем, потому что минималка обычно 1000грн - если 2-3 человека скооперируются, то как раз. я когда покупала одежку, то так и делала - гуглила сайт производителя, нагло звонила в отдел сбыта и просила сказать условия и сбросить прайс, им все равно кому продавать.
ради интереса подсчитала и оказалось, что только на легкой одежке по сравнению с ценами магазинов я сэкономила 500грн, по сравнению с СП на форуме - 320грн. просто сначала надо определиться в магазине какая марка одежки вам понравилась и нужна.
сейчас распаковывала защиту (остальное постельное шили) и глянула на производителя, вот так и нашла еще http://agu.com.ua/ цен там нет, но ассортимент неплохой и все-таки наше производство
Девули спокойной ночки всем и сладких снов, до завтра! Мы завтра на прием идем!!!
Я в будние в любое время могу до 19-20. А в выходной...буду думать и проситься если что!
Спокойной ночи девочки всем! Буду ложиться, а то мои вены так болят на руках что я уже не знаю куда деваться. И как я третий раз кровь буду сдавать? Хоть бы вылечить их? Вот это сдала кровь...(
Малышонка пинаться начала - наврное уже в душ хочет и Веледовского маслица...Привыкла жопка каждый вечер к массажу, разбаловала!
Стася83 - удачного похода к врачу!!
покажу вам продолжение своего рукоделия.
серия флисовых браслетиков на липучке, мягкие и удобные
для мальчиков и девочек (транспорт, зверюшки, ассорти).
заходите ко мне в темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244234
кому какие нравятся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks