Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 547 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Фух, мы отпраздновали ДР детенка. Гости ушли, посуду перемыла, вас пока перечитала - опупеть вы строчите.

Насчет генетика - меня не направляли, но судя по вашим описаниям, её саму неплохо бы врачу показать

Насчет УЗИ на Космичке - я в шоке. У нас на 2-м УЗИ обвития не было, а на 3-м - уже есть. Хорошо, что нетугое - а если бы там конкретно намоталась пуповина? Как тогда самой рожать? ПУсть ребенок задушится, но зато не навредили лишним УЗИ? Идиоты какие-то. У меня такое впечатление, что эта реформа здравоохранения направлена на сокращение численности населения ускоренными темпами. А то они своими реформами нас травят-гнобят, а мы никак не перемрем все. Решили чтоб уже наверняка взяться за нас.

Всем спасибо за поздравления с детским ДР. Взрослый ребенок, капец. Это если он так вырос, то я так же постарела???
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНОЧКА И пусть его мама всегда будет счастливой, молодой и красивой!!!!!
    По поводу реформы - и я того же мнения!!!!!
    А по поводу пеленок на СП - я их тоже присмотрела, так и х нет ????
    Я не поняла, лучше на складе? И дешевле???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так ты наверное худенькая сама по себе, тебе можно. А мне нельзя было сильно поправляться, потому что я сама по себе полная.
    Ага худенькая я пока мы планировали набрала 7 кг

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, сегодня только обсуждали, но мне вот сейчас понадобилось, повторите, пожалуйсточки. куда в 9-ке надо нести мочу на стерильность? я так поняла, что это не в лабу пол-ки, а в другое место - куда именно?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Слушайте, вечер какой-то нехороший. У мамы давление подскочило, обычно 90/60, а сейчас 160/100, скорую уже вызывала У меня в норме такое же, как у нее, поднялось-то немножко, только 100/70, но сердце колотится, как ненормальное, пульс 110, уже час задыхаюсь(((
    Ирчик, ты что - держитесь! @@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем спасибо за поздравления с детским ДР. Взрослый ребенок, капец. Это если он так вырос, то я так же постарела???
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! А по поводу постарела попрошу потише моему 11 в январе будет так что я уже пенсионер???

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я в будний после шести только смогу
    а из-за пробок можно и не успеть доехать к закрытию
    Ну может быть я попытаюсь в выходной отпроситься у мужа, хотя зная его это сложно. Он считает что выходные дни - это его дни со мной. И всегда обижается потом. Ну буду пытаться.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ага худенькая я пока мы планировали набрала 7 кг
    Это фигня!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Фух, мы отпраздновали ДР детенка. Гости ушли, посуду перемыла, вас пока перечитала - опупеть вы строчите.

Поздравляю с днем варенья ребятеночка! Здоровья ему и мамочке!!!
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

а мне все равно в какой день, только не вторник четверг с 12 до 13 и не понедельник среда пятница с 16 до 19 а на выходных я с хвостом мой сынуля меня ни куда не отпустит а то вдруг я в боулинг пойду или в мак дак и без него так что он со мной

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Я тоже в Мак очень хочу...но не с кем пойти...муж вообще запретил(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

девочки может кто знает и может порекомендовать хорошую швею а то я найти не могу

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, сегодня только обсуждали, но мне вот сейчас понадобилось, повторите, пожалуйсточки. куда в 9-ке надо нести мочу на стерильность? я так поняла, что это не в лабу пол-ки, а в другое место - куда именно?
    это в баклаборатории, там рядом с ЖК есть арка вот в нее надо зайти и там будет написано баклаборатория, я еще не сдавала, но мне так объясняли

Дописів
    1 431

Типово

на складах всегда дешевле, а еще можно договариваться напрямую с производителем, потому что минималка обычно 1000грн - если 2-3 человека скооперируются, то как раз. я когда покупала одежку, то так и делала - гуглила сайт производителя, нагло звонила в отдел сбыта и просила сказать условия и сбросить прайс, им все равно кому продавать.
    ради интереса подсчитала и оказалось, что только на легкой одежке по сравнению с ценами магазинов я сэкономила 500грн, по сравнению с СП на форуме - 320грн. просто сначала надо определиться в магазине какая марка одежки вам понравилась и нужна.

сейчас распаковывала защиту (остальное постельное шили) и глянула на производителя, вот так и нашла еще http://agu.com.ua/ цен там нет, но ассортимент неплохой и все-таки наше производство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девули спокойной ночки всем и сладких снов, до завтра! Мы завтра на прием идем!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    это в баклаборатории, там рядом с ЖК есть арка вот в нее надо зайти и там будет написано баклаборатория, я еще не сдавала, но мне так объясняли
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    а мне все равно в какой день, только не вторник четверг с 12 до 13 и не понедельник среда пятница с 16 до 19 а на выходных я с хвостом мой сынуля меня ни куда не отпустит а то вдруг я в боулинг пойду или в мак дак и без него так что он со мной
    Я в будние в любое время могу до 19-20. А в выходной...буду думать и проситься если что!

Спокойной ночи девочки всем! Буду ложиться, а то мои вены так болят на руках что я уже не знаю куда деваться. И как я третий раз кровь буду сдавать? Хоть бы вылечить их? Вот это сдала кровь...(
    Малышонка пинаться начала - наврное уже в душ хочет и Веледовского маслица...Привыкла жопка каждый вечер к массажу, разбаловала!

Дописів
    2 731

Типово

Девоньки и их пузожители - спокойной ноченьки!!!!
    СТАСЯ - удачного похода в больничку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я сдавала в ЖК в 518, там где берут кровь, стоит 30 грн.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

если стоять лицом к зданию поликлиники , то нужно ее как бы обойти справа возле ЖК и повернуть за само здание, и там эта бак лаборатория. получается, что в здании поликлиники, но со стороны улицы, как бы с обратной стороны от входа. надеюсь понятно объяснила.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Стася83 - удачного похода к врачу!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

покажу вам продолжение своего рукоделия.
    серия флисовых браслетиков на липучке, мягкие и удобные
    для мальчиков и девочек (транспорт, зверюшки, ассорти).

заходите ко мне в темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244234

кому какие нравятся?

Сторінка 242 з 547 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті