| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ещё насчет диспансеризаций - чего вы паритесь? Вы если будете сидеть во всех очередях, состаритесь в них. Приходите к кабинету и со словами "мне диспансерный лист по беременности подписать" втупую заходите в кабинет. Врачи реально не заставят вас в очереди сидеть, они же не фашисты. А мнение очереди - нормальные люди к этому отнесутся спокойно, а ненормальные - так они и так ненормальные, чего вас волнует их мнение? Я так всех врачей прошла за 1 час вообще без проблем. А читаю вас, как вы там круги нарезаете - мне аж жалко вас становится, честное слово.
Меня вчера даже в налоговой пропустили отчет сдать без очереди, хотя очередь была всего человек 10 (для налоговой это считай вообще никого не было) и я даже и не просилась и не надеялась. Прям тетки сами сказали "идите сразу в любое окошко, а то вас тут обчихают и обкашляют всякие". Так вообще приятно было чисто по-человечески, редко такое бывает.
так тут же ктось писал, что вроде будут передавать(((
пока новый участковый (а грозятся строго по участку принимать) будет Васильев. Это издевательство, что такой пожилой спец-ст будет вести Б.... у меня нет слов эмоции описать. КАк допускают к работе глубоких пенсионеров???????
Пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
( а снег еще и вчера утром шел)
Ну я просто представила себе, как тебя муж за ногу кусал и представила, как мы бы с мужем ржали после этого - веселенькая картинка получиласьОно понятно, что когда пугаешься, то как-то сразу не смешно кажется, а потом - смешно уже становится.
А булавка реально помогает. Я так недавно ковыляла среди ночи на кухню за булавкой, потому что не помогало ничего. У меня эта гадость не регулярно хватает, но иногда бывает. Я знаю, что любителям дальних заплывов в море рекомендуют к плавкам прикалывать булавку, потому что бывает во время плавания сватает судорога и можно утонуть, а так кольнешь - и сразу отпускает.
Востаннє редагував GorchitZa: 10.11.2011 о 12:46
[QUOTE=Jil;14219114]
пыс по поводу совместных покупок: вот такие кроватки деревянные самые простые, которые на Пастера от 420 грн у производителя в Харькове идут от 280 грн. пересылка "новой почтой" дешевле обходится.
а еще я выбирала наших и вообще производителей из вот такого списка: http://babyexpo.ua/participants_all.php потом искала их сайт, ну это все конечно забирает время, зато, слава Богу, не китайчатина и можно очень неплохо сэкономить.
QUOTE]
наверное, ссылка на кроватки где-то затерялась...если можно, то в студию))))
Всем привет!
Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька и всех четверговых с недельками!
Тося с ДР сыночка тебя!
Душечка фильм пыталась смотреть, но он идет абсолютно противоположный тому, что рассказывают на курсах: орущие женщины, лежащие на кушетках - ни тебе голосения, ни удобных поз. Посмотрела 2 серии рыдала пару раз и забросила его.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Удачи!
А у меня судороги тоже были, а потом сами как-то прошли. Начала есть бананы и поливитамины 3 дня попила и все. Пока не было т-т-т
на работе сказала после первого узи
а видно стало животик только на 5 месяцеон у меня с талии начал расти
поэтому никто не догадывался из сотрудников, знало только руководство
по-поводу судорог хотела написать.
Никогда не знала что это такое. Очень люблю сильно потянуться всем телом когда просыпаюсь.
Но сейчас начала судорога хватать в момент растяжек таких.
Надо настроить себя на то, чтобы полностью расслабить ногу. Потому что когда напрягаешь, даже непроизвольно, тянутся мышцы и потом еще долго будут болеть.
Поэтому прям таки заставить себя несмотря на боль ПОЛНОСТЬЮ расслабиться и ногу сразу уложить в расслабленное положение, лучше согнуть.
Массаж делать нельзя, где-то читала, от этого еще хуже.
Лучше приклеить перцовый пластырь.
А все анализы я успеваю сдать до работымаксимум могу задержаться на часик, но это не часто
![]()
приходится рано вставать в такие дни, но зато на работе никто не возмущается отсутствием
Пузик, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Искренне и от души УДАЧИ!!!!!
Спасибо за поддержку!
Ой, только и читаю, как в благополучных районах кто-то в кого-то стреляет вечноСочувствую! И с Днем рождения сынули!
![]()
Там вроде бы вообще комплексная проблема - нехватка калия, кальция и магния((( Ела бананы, виноград, творог, сыр (в нем больше кальция, чем в твороге даже), ну а Магне-Б6 мне и так нужно было пить... Сейчас уже Г. добавила мне витамины (Прегнакеа), потому что я под конец пути вообще в разобранном состоянии оказалась))) Меня отпускало, когда я ногу ставила на носок и с силой прижимала пятку к полу/стене/дивану.
Вай, с Богом!
Я тоже в тихом ужасе... И от нашей транспортной реформы тожеРадуюсь, что нашей Рабочей "Б"-шку оставили, хоть какой-то привычный маршрут и как-то до центра можно будет добраться. Но представляю, какая же она теперь будет ходить забитая... Я так поняла, что это единственная маршрутка, которая будет ходить прямо по К.Маркса, все ж остальные уберут из центра(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks