Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 547 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    Девочки, у меня только что отошли воды!!!! Я поехала в РД, мне очень нужны ваши кулачки))))) пожелайте мне удачи!
    Удачки тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    от судорг доктора выписывают почему-то или калий или кальций. или сами путают названия или.. не знаю, может нехватка обоих может такой результат давать.
    мне очень помог виноград - за пару дней попустило и больше не было. но я его много ела, хотя и знала, что по некоторым рекомендациям он противопоказан из-за возможного набора веса и повышения уровня сахара. так вот в винограде - все-таки содержится калий.
    калия нехватка
    я раньше аспаркам пила

но сейчас нельзя же его
    а еще калий есть в бананах
    может их пока покушать вот думаю
    но они тоже тяжковатые на желудок

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветик)))))
    Девочки, у меня только что отошли воды!!!! Я поехала в РД, мне очень нужны ваши кулачки))))) пожелайте мне удачи!
    Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Просто положи себе на тумбочку булавку и все на всякий случай. Уколешь булавкой - сразу отпустит. И колоть не так больно, как кажется сначала. Понятно, что когда муж кусает за ногу, то веселее, но насчет эффективности - сомневаюсь. Но хоть посмеяться есть потом с чего
    Но это устранение следствия. А причина - вроде как недостаток калия. У всех Б, наверное, такое бывает. У меня вот редко, к счастью, но как раз сегодня утром свело одну ногу.

(
    видно ночка сегодня такая была
    та он просто испугался
    нече не мог сделать))))))))))))))))
    ну ты конечно опишешь что я аж на работе рассмеялась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем приветик)))))
    Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    1 792

Типово

Всех с первым снежком!!!Недельчатых с недельками!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

И ещё насчет диспансеризаций - чего вы паритесь? Вы если будете сидеть во всех очередях, состаритесь в них. Приходите к кабинету и со словами "мне диспансерный лист по беременности подписать" втупую заходите в кабинет. Врачи реально не заставят вас в очереди сидеть, они же не фашисты. А мнение очереди - нормальные люди к этому отнесутся спокойно, а ненормальные - так они и так ненормальные, чего вас волнует их мнение? Я так всех врачей прошла за 1 час вообще без проблем. А читаю вас, как вы там круги нарезаете - мне аж жалко вас становится, честное слово.

Меня вчера даже в налоговой пропустили отчет сдать без очереди, хотя очередь была всего человек 10 (для налоговой это считай вообще никого не было) и я даже и не просилась и не надеялась. Прям тетки сами сказали "идите сразу в любое окошко, а то вас тут обчихают и обкашляют всякие". Так вообще приятно было чисто по-человечески, редко такое бывает.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо

да весело конечно
    но я надеюсь наши нас доведут
    нас же не будут передавать
    так тут же ктось писал, что вроде будут передавать(((
    пока новый участковый (а грозятся строго по участку принимать) будет Васильев. Это издевательство, что такой пожилой спец-ст будет вести Б.... у меня нет слов эмоции описать. КАк допускают к работе глубоких пенсионеров???????

Пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

( а снег еще и вчера утром шел)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

видно ночка сегодня такая была
    та он просто испугался
    нече не мог сделать))))))))))))))))
    ну ты конечно опишешь что я аж на работе рассмеялась
    Ну я просто представила себе, как тебя муж за ногу кусал и представила, как мы бы с мужем ржали после этого - веселенькая картинка получилась Оно понятно, что когда пугаешься, то как-то сразу не смешно кажется, а потом - смешно уже становится.
    А булавка реально помогает. Я так недавно ковыляла среди ночи на кухню за булавкой, потому что не помогало ничего. У меня эта гадость не регулярно хватает, но иногда бывает. Я знаю, что любителям дальних заплывов в море рекомендуют к плавкам прикалывать булавку, потому что бывает во время плавания сватает судорога и можно утонуть, а так кольнешь - и сразу отпускает.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    пока новый участковый (а грозятся строго по участку принимать) будет Васильев. Это издевательство, что такой пожилой спец-ст будет вести Б.... у меня нет слов эмоции описать. КАк допускают к работе глубоких пенсионеров???????
    вот это бред вообщеееееееее

кто что горит одни горят что нас доведут
    я вообще в растерянности

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветик)))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!! Ждем с лялей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, я деревня, а куда нас должны передавать???

А булавка реально помогает.
    Плюс многа за булавочку!!!

Дописів
    2 731

Типово

вот это бред вообщеееееееее

кто что горит одни горят что нас доведут
    я вообще в растерянности
    Я тааак надеюсь, что доведет!!!!!!!!!!! Я к Васильеву не пойду по-любому!!!! Наша сама предупреждала - только не к нему!!!

Дописів
    19 194

Типово

Ну я просто представила себе, как тебя муж за ногу кусал и представила, как мы бы с мужем ржали после этого - веселенькая картинка получилась Оно понятно, что когда пугаешься, то как-то сразу не смешно кажется, а потом - смешно уже становится.
    А булавка реально помогает. Я так недавно ковыляла среди ночи на кухню за булавкой, потому что не помогало ничего. У меня эта гадость не регулярно хватает, но иногда бывает. Я знаю, что любителям дальних заплывов в море рекомендуют к плавкам прикалывать булавку, потому что бывает во время плавания сватает судорога и можно утонуть, а так кольнешь - и сразу отпускает.
    та мы сегодня с утра тоже поговорили что булавку положить нужно

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

[QUOTE=Jil;14219114]
    пыс по поводу совместных покупок: вот такие кроватки деревянные самые простые, которые на Пастера от 420 грн у производителя в Харькове идут от 280 грн. пересылка "новой почтой" дешевле обходится.
    а еще я выбирала наших и вообще производителей из вот такого списка: http://babyexpo.ua/participants_all.php потом искала их сайт, ну это все конечно забирает время, зато, слава Богу, не китайчатина и можно очень неплохо сэкономить.
    QUOTE]

наверное, ссылка на кроватки где-то затерялась...если можно, то в студию))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я тааак надеюсь, что доведет!!!!!!!!!!! Я к Васильеву не пойду по-любому!!!! Наша сама предупреждала - только не к нему!!!
    просто мне наша очень нравится\
    я все могу спросить
    она все
    расскажет
    не кричит спокойно
    да
    нет чтоб придумать у нас что-то хорошее
    так нет давайте космичку закроем
    будем верить
    в самое хорошее

а тебе когда на прием идти???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька и всех четверговых с недельками!
    Тося с ДР сыночка тебя!
    Душечка фильм пыталась смотреть, но он идет абсолютно противоположный тому, что рассказывают на курсах: орущие женщины, лежащие на кушетках - ни тебе голосения, ни удобных поз. Посмотрела 2 серии рыдала пару раз и забросила его.
    Всем приветик)))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Удачи!

А у меня судороги тоже были, а потом сами как-то прошли. Начала есть бананы и поливитамины 3 дня попила и все. Пока не было т-т-т

ANIAT
    Guest

Типово

на работе сказала после первого узи
    а видно стало животик только на 5 месяце он у меня с талии начал расти
    поэтому никто не догадывался из сотрудников, знало только руководство

по-поводу судорог хотела написать.
    Никогда не знала что это такое. Очень люблю сильно потянуться всем телом когда просыпаюсь.
    Но сейчас начала судорога хватать в момент растяжек таких.
    Надо настроить себя на то, чтобы полностью расслабить ногу. Потому что когда напрягаешь, даже непроизвольно, тянутся мышцы и потом еще долго будут болеть.
    Поэтому прям таки заставить себя несмотря на боль ПОЛНОСТЬЮ расслабиться и ногу сразу уложить в расслабленное положение, лучше согнуть.
    Массаж делать нельзя, где-то читала, от этого еще хуже.
    Лучше приклеить перцовый пластырь.

А все анализы я успеваю сдать до работы максимум могу задержаться на часик, но это не часто
    приходится рано вставать в такие дни, но зато на работе никто не возмущается отсутствием

Пузик, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Искренне и от души УДАЧИ!!!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

ой кошмар
    держись
    там
    Спасибо за поддержку!
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет, вчера наверное был плохой день.
    Поехали за продуктами, решили после заехать к родителям, поставили машину на Иполкомовской 14, во дворе, так ее какая-то "тварюка" с пневматического оружия расстреляла лобовое стекло...... Теперь придется менять стекло, я так разревелась, сама не знаю почему, мне так стало обидно, что в своем дворе живут такие люди .... И это центр города!!!!! Элитный "типа" дом. Все такие приветливые, улыбчевые.....

Сегодня моему сынуле исполнилось 7 лет.
    Ой, только и читаю, как в благополучных районах кто-то в кого-то стреляет вечно Сочувствую! И с Днем рождения сынули!
    девочки может не кто не увидел воросик
    подскажите пожалуйста у кого-то страдает судоргами
    а то я страдаю но как -то слава Богу в не было до сегодняшний ночи
    а это опять как схватило я вообще очень сильно испугалась (слава богу муж был дома а не в командировке ) растирал и щепал и кусал уже ногу нече не помогало
    Там вроде бы вообще комплексная проблема - нехватка калия, кальция и магния((( Ела бананы, виноград, творог, сыр (в нем больше кальция, чем в твороге даже), ну а Магне-Б6 мне и так нужно было пить... Сейчас уже Г. добавила мне витамины (Прегнакеа), потому что я под конец пути вообще в разобранном состоянии оказалась ))) Меня отпускало, когда я ногу ставила на носок и с силой прижимала пятку к полу/стене/дивану.
    Всем приветик)))))
    Вай, с Богом!
    Сдавала седня кровь в ЖК и видела будущих семейных врачей... их разводили по кабинетам гинекологов учиться.. Что-то молоденькие они все...
    лично мне это было грустно наблюдать.. не готова я к реформе...
    Я тоже в тихом ужасе... И от нашей транспортной реформы тоже Радуюсь, что нашей Рабочей "Б"-шку оставили, хоть какой-то привычный маршрут и как-то до центра можно будет добраться. Но представляю, какая же она теперь будет ходить забитая... Я так поняла, что это единственная маршрутка, которая будет ходить прямо по К.Маркса, все ж остальные уберут из центра(((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    [B]
    по-поводу судорог хотела написать.
    Никогда не знала что это такое. Очень люблю сильно потянуться всем телом когда просыпаюсь.
    Но сейчас начала судорога хватать в момент растяжек таких.
    Надо настроить себя на то, чтобы полностью расслабить ногу. Потому что когда напрягаешь, даже непроизвольно, тянутся мышцы и потом еще долго будут болеть.
    Поэтому прям таки заставить себя несмотря на боль ПОЛНОСТЬЮ расслабиться и ногу сразу уложить в расслабленное положение, лучше согнуть.
    Массаж делать нельзя, где-то читала, от этого еще хуже.
    Лучше приклеить перцовый пластырь.

А все анализы я успеваю сдать до работы максимум могу задержаться на часик, но это не часто
    приходится рано вставать в такие дни, но зато на работе никто не возмущается отсутствием
    спасибочки

Ленчик Веселовская а какие поливитамины (насчет бананов согласна уже надумала купить)

Сторінка 247 з 547 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті