| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем привет!
Четверговых пузиков с недельками!
А мы сегодня кроватку собрали... кот ее тут же облюбовал)))
симпатичные вещички
ты там не шути так! поаккуратнее...
мне магникум помогает (тот же МагнеВ6, только вдвое дешевле, рекоммендую)
можно, договариваешься с врачом, пишешь заявление заведующей - и наслаждайся
Скабалланович... я от нее сбежала.... совок и финансовый развод на ненужное лечение, запугивания.... нафик-нафик...
Я у Чесака наблюдаюсь - хороший мужик, и очередей больших к нему нету (многие не хотят именно потому, что мужчина). Ооооочень аккуратно смотрит, и вообще - приятный и позитивный мужчина. И не жадный....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
капец... и за что нам такое?
почему это аспаркам нельзя?????
колясочка конечно нужна... даже просто укачать ребеночка на сон... или муж как себе это представляет? что вы ре положили в коляску, он повернулся на бочок и засопел? -)))) так бывает дааааааааалекооооо не всегда -)))
мы прописаны в одном районе, а проживаем в другом и конечно тут наш педиатр
Кстати да-да, я не раз сама замечала, у меня подружка уехала в Россию жить, мы естественно с ней переписываемся, фотки сё да сё))))))), я ей говорю ты случайно не Б, она да нет пока, я говорю веришь от твоих фотографий и глаз, что такое веет, вот чуствую, посмеялись с ней, а потом бац и через месяц она Б и уже есть родила замечательного сыночка.
коляска Украина меня впечатлила))))))))))
Делала, нормальная, приветливая. Но я за Лайло!!! Хотя сейчас два раза была У Щепанковой, пока довольна.
блинннннн, красота да еще и с такой скидкой, эх жаль пока на это денег нет(((((((((((
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
девочки, хочу поемяннику на рождение подарить серебрянную ложечку (на большее фантазии не хватает)))), подскажите плиз, может кто сталкивался, знает где "интересные" цены на них, или может кто в СП видел?
Да уж,неприятная конечно ситуация,а тел. они так записывают для порядка,я вот летом два раза так попадала,врач сам назначает прием,а прихожу-он в отпуске,вот мне интересно,ты же знаешь,когда ты будешь уходить,что нельзя как-то людям об этом говорить.
что ж за везение такое,вечно я попадаю под какие-то эксперименты,так теперь ещё и так по-крупному встряли
Стася83 поздравляю с покупками!
А с анализами всё наладится и всё будет отлично![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks