Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 547 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Tinchik, привет, пасиб, будем беречься!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, девоньки не могу удержаться... на колхсе сейчас распродажа. Такая красотень и с -50%. Вот думала малявкедо 30-32 недели ничего ещё не брать. А тут рука так и тянется.
    Ну как вот такую красотень за примерно 75грн. не заказать-то. А тем паче я по дочкиным одёжкам от картерса в восторге.
    Что ты со мной делаешь
    Зашла на Кохлз, а потом и на Картерз уже, на картерсе все равно дешевле получается... Вот один и тот же наборчик на кохлс стоит 17,99, а на родном картерсе - 14.00! И сегодня никто картерс из девчат-посредников не закупает Хотя, и слава Богу, надо же остановиться когда-то))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А она говорит,нет не видно,но беременных в первую очередь выдают глаза
    меня так коллега мужа разоблачил Муж не говорил ни кому, хотя все уже достали этим вопросом.
    Пришла я на 19 неделе. Животик под платьем туникой не был виден, да и села так, чтобы никто ничего не увидел
    А у этого коллеги две дочки 1,9 года и 6 мес. Он то разговаривал с людьми, то что-то печатал, потом молчал
    и говорит: "Я с беременной женой прожил полтора года и с кормящей почти год. Вообщем - колитесь?!"

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Ой,девочки,была сегодня у Лопатиной. Замечательная женщина,но на учет меня не взяла. Сказала что даже своих девочек будет передавать другим консультациям,потому что космическая закрывается до июня и принимать там будут только областных. Теперь даже не знаю куда идти
    и мне один в один ответила(
    сама не знаю куда на учет становиться, а время-то поджимает.

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    "Я с беременной женой прожил полтора года и с кормящей почти год. Вообщем - колитесь?!"
    хи ну надо же

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

меня так коллега мужа разоблачил Муж не говорил ни кому, хотя все уже достали этим вопросом.
    Пришла я на 19 неделе. Животик под платьем туникой не был виден, да и села так, чтобы никто ничего не увидел
    А у этого коллеги две дочки 1,9 года и 6 мес. Он то разговаривал с людьми, то что-то печатал, потом молчал
    и говорит: "Я с беременной женой прожил полтора года и с кормящей почти год. Вообщем - колитесь?!"
    наблюдательный))) а то обычно, многие мужчины, как глухонемые...а может и правильно? если бы еще и мужик сплетничали на работе по этому поводу...то было ваще...полный капут)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, сорри за рекламу Завтра на 6pm офигительная распродажа обуви - по 11$/ Вдруг кому надо - вот объявление у посредницы

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а я завтра иду на первое УЗИ и потом на работу-буду признаваться начальству, сеголня хотела, но у них проверка была-не смогла пробиться к ней.
    а я хожу в одежде для беременных, свободной, но пока вроде бы никто ничего не говорил, не намекал)))
    а меня первая моя подружка вычислила и то на сроке наверное 4-х недель-говорит, а ты не Б случайно-у тебя глаза совсем не такие стали. И какими эти глаза становятся???

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    та не за что сразу за кругом, там еще рядом Комфи
    Да-да! Я знаю.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ты была вообще на победе ???
    знаешь 3 массив
    магазин Конфи
    магазин Билла
    ты на 104 можешь туда доехать
    сесть и когда будешь проезжать приват банк просить водителя чтоб он тебе подсказал где выйти тебе
    Я уже поняла спасибки! Буду ехать.
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я стиркой детского занялась, развешиваю все и не верится, что я буду мамой, все как понарошку))
    А я только закончила недавно все. Осталось теперь постирать только комплект который получила в кроватку.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Надо-надо!Я вот тоже в своем доме,есть машины и малыш будет первым.НО...Вы же будете ходить на прогулку за пределы дома,просто чтоб развеяться,бабушек-дедушек-нянь отправлять гулять с малышом,в парке-набережной прогуливаться.Думаю,без коляски никак.И даже если она будет не так часто использоваться,то в доме ей место найдется,это в квартире тесней.А там может и еще малыши будут
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    конечно переубеждай-я тоже в частном секторе и без коляски никуда-не танешь же ты целый день сидеть во дворе? Я малого в коляску и всперед гулять по окресностям-ему нравится, что не на месте стоим и мне хорошо-прогуляться, по дороге уснуть может. Да так я и с некоторыми мамочками познакомилась и до сих пор общаемся)))) На руках не натаскаешься))))
    Буду начинать заранее объяснять что колясочку всё таки нужна , ну уж если не докажу мужу, в крайнем случае мои родителя подарят(они ж хотели подарок какой то сделать к рождению малыша) Я слышала,что есть коляски ,в которых сама "кроватка" (не знаю как она наз-ся ,там где ребёночек лежит) съёмная. Т.е 2 в одном. Можно как коляску,а можно как съмную корзинку использовать. Или я что-то напутала?
    Востаннє редагував Julenka: 10.11.2011 о 17:51

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ой, девоньки не могу удержаться... на колхсе сейчас распродажа. Такая красотень и с -50%. Вот думала малявкедо 30-32 недели ничего ещё не брать. А тут рука так и тянется.
    Ну как вот такую красотень за примерно 75грн. не заказать-то. А тем паче я по дочкиным одёжкам от картерса в восторге.
    А у кого сегодня можно такое заказывать? А то те девочки, у которых я заказываю, сегодня такое не заказывают.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Я кстати шила зайцев, принцесс,улиток тильдовских-спрашивайте, чем смогу-помогу. вот моя темка была. посмотрите)))
    Востаннє редагував xenia dmitr: 10.11.2011 о 17:54

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я стиркой детского занялась, развешиваю все и не верится, что я буду мамой, все как понарошку))
    Да уж,эт точно,сама такая же,стирала,потом гладила эти вещи и думаю кому это они?????

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а я завтра иду на первое УЗИ и потом на работу-буду признаваться начальству, сеголня хотела, но у них проверка была-не смогла пробиться к ней.
    а я хожу в одежде для беременных, свободной, но пока вроде бы никто ничего не говорил, не намекал)))
    а меня первая моя подружка вычислила и то на сроке наверное 4-х недель-говорит, а ты не Б случайно-у тебя глаза совсем не такие стали. И какими эти глаза становятся???
    Эт я уж не знаю,но я кстати тоже на работе девочку вычислила ещё до того как все узнали (хотя может потому что сама уже была Б)

Дописів
    0

Типово

Девочки, информация не совсем по темке, но думаю кому то будет полезной. Знаю из надёжных источников,что в след году доллар ооочень выростет, примерно как в 2008 году,в районе 12 грн будет. Так что делайте выводы....у кого может в банке деньги лежат, советую подумать , вспомнить что было в 2008 с депозитами и сделать выводы

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ггг, сама только оттуда вылезла, два часа копалась, вместо дневного сна
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Tinchik, привет, пасиб, будем беречься!

Что ты со мной делаешь
    Зашла на Кохлз, а потом и на Картерз уже, на картерсе все равно дешевле получается... Вот один и тот же наборчик на кохлс стоит 17,99, а на родном картерсе - 14.00! И сегодня никто картерс из девчат-посредников не закупает Хотя, и слава Богу, надо же остановиться когда-то))))
    так 17,99 делить на 2(-50%), получается дешевле, чем картерс

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у кого сегодня можно такое заказывать? А то те девочки, у которых я заказываю, сегодня такое не заказывают.
    У Наташон)

Дописів
    19 194

Типово

Девочки а можно вопрос на будущее конечно
    а вот если сейчас с пропиской такое в ЖК
    то вот педиатр для ребеночка чтоб ходил тоже нужно быть прописанной по адресу проживания или как

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ...
    то вот педиатр для ребеночка чтоб ходил тоже нужно быть прописанной по адресу проживания или как
    я прописана вообще в Донецкой обл а педиатр к нам приходила та, на чей участок мы попали по месту проживания. Проблем небыло

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я прописана вообще в Донецкой обл а педиатр к нам приходила та, на чей участок мы попали по месту проживания. Проблем небыло
    а папа прописан у вас по адресу где вы проживаете???

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Это, небось, было еще до реформы здравоохранения. Сейчас же сами врачи в шоке, никто ничего толком не знает
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 253 з 547 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті