минут 20 искала в доме носовой платок, ужас.Но)), нашла. Жизнь удаласьСопли текут и вытираются платочком
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
минут 20 искала в доме носовой платок, ужас.Но)), нашла. Жизнь удаласьСопли текут и вытираются платочком
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ага, мед реформа - это жесть. Нас тут обрадовали с детьми, что теперь в лабораторию общая очередь с бабушками/дедушками, котоым нехрен делать , они с ночи очередь занимают. и так с детьми не достоишься, а теперь и подавно. и все они будут умничать и поучать бестолковых молодых мам в общих очередях, хоть их об этом никто и не спросит. В общем вынуждают людей уходить в частные клиники на обслуживание. Иногда нужно справки детям взять после кашля-соплей в школу или сад - так пока достоишься - чего нового подцепить можно будет...
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Ну, это про меняМесяц назад, наверное, кто0то здесь выкладывал, я не выдержала, распечатала, принесла на работу, теперь ЭТО все цитируют, особенно, когда вне планово добавляют репетиции )))
Леночка, жду официального открытия, зайду обязательно, на какое число готовить шарики?
Как перенесла срок со свекровью?
Востаннє редагував Violinka: 09.11.2011 о 23:59 Причина: чертовы очепятки
Natah777, вот обалдеть, насколько люди владеют своим телом, все запчасти отдельно движутся. супер!
насчет транспортной и медицинской реформы - одни пи-пи-пи, слов нет ((( ну почему в этом государстве все делается через Ж, причем страдает Ж. у простого народа (((
а я знаю, кто знает рецепт драников- Лена Жасмин, мы (в смысле мой муж) делал пару раз по ее рецепту... но она выкладывала, когда рецептной темы еще не было.
Spoiler: Рецепт драников
Срочно ищу компанию на http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4132661 или http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4069022 у нас такие около 500грн тут выйдет около 150 без веса!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У кого есть рэперская кепка для мальчика? Возьму напрокат!
соррри за мой предыдущий пост, просто у меня прям депресняк какой-то находит, когда я начинаю задумываться в КАКОЙ стране будут жить мои дети и доживать я...
А с мед-реформой ваще мрак будет, когда вам к гинекологу надо будет, или беременность на учёт - всё к нам, к семейным врачам!!! Которые этому ни хрена не учились, т.к. учились терапии, например. Наверное, кто-то слишком умный и высокосидящий Хауса насмотрелся. всё, ухожу, иначе меня попрёт дальше
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks