| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага вот правительство вас подслушает и придумает реформу какзагадитьналадить ситуацию на дорогах )))) или почему бензин не приносит в бюджет достаточно средств, срочно придумать налог на ..., ну и тд и тп И снова все для людей !!!
Посмотрите Атайя Омурзакова
Юля, зайди в скайп!
везуха
вот еще по Рабочей
93 Ж/м Придніпровський ( вул. Кольська) - вул. 20 річчя Перемоги - вул. Гаванська - Південний міст - просп. Героїв - вул. Космічна - вул. Космонавта Комарова - бульвар Слави - Запорізьке шосе - вул. Героїв Сталінграда - вул. Титова - вул. Макарова - вул. Криворізька - вул. Робоча (вул. Каверіна)
и все. Вместо 87 НИЧЕГО! я в а.х.у.е редком. Надежда на тралик
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ни 87, ни 78...
остались те, что были, кроме 117 и 155. и как люди будут на тополь ездить? а как ездить в центр тем кто ниже уральской???
я живу на Пушкина низ Рабочей и теперь тоже буду голову ломать, чем ездить в центр. ладно, мне не в лом прогуляться до Леваневского или до вокзала на крайняк, но раньше хоть 78 была... ну хоть на Победу осталась. и я раньше на Левый Берег, ехамши, блукала. а сейчас тем более не пойму))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
конечно не 87 но все же лучше чем ничего
48 Ж/м Лівобережний-3 (просп. Миру) - вул. Щербини - вул. Березинська - вул. Героїв Громадянської війни - вул. Калинова - просп Газети "Правда" - Центральний міст - вул. Коцюбинського - вул. Ширшова { вул. Гопнер) - вул. Карла Лібкнехта {вул. Артема) -вул. Героїв Сталінграда - вул. Вакуленчука {вул. Гавриленка) - просп. Кірова - вул. Титова - вул. Макарова - вул. Криворізька -вул. Робоча (вул. Каверіна)
хотя если сейчас в 87 проблемно влезть, то что потом будет((( и нет бы хоть с тепла поменяли, там с февраля...
Я вообще ничего не поняла какие нам маршруты оставили-как вступит эта система,буду выходить на набережную и читать маршрутки,разберусь как-нибудь)))
Spoiler: ну просто милашки))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
в Киеве новые ветки метро пускают, городскую электричку, а у нас...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
клочковские все маршруты остались ))) только на островского будет с почтовой ехать
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks