Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 519 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519 ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо, будем стараться!!! Уже час как спит масик.
    заболели?(( выздоравливайте скоренько!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    заболели?(( выздоравливайте скоренько!
    Да (( Спасибо!

Почитала по новым маршрутам, ничего хорошего... Обрадовало только, что опровергся слух о том, что с левого берега маршрутки будут доезжать только до центра, а дальше пересадка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Писец полный! Пока на этих реформированных. маршрутках доедешь до реформированной больницы - поймешь, на сколько сильно ты "любишь" эту страну, шоб ее
    точно!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И еще идиотизм с тем, что многие знакомые маршруты переименовывают. Догадывайся потом что 12-это бывший 124а например.
    ага, это народ будет все подряд маршрутки тормозить и спрашивать - а я доеду туда-то?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо, будем стараться!!! Уже час как спит масик.
    спит,это хорошо!сон-это здоровье!!!

Дописів
    9 913

Типово

вообще уже обалдели.И чем мне теперь до вокзала ехать. 66 которая вечно забита, или идти с ребенком и сумками на 73, в которую тоже попробуй втиснутся. Зла прям не хватает на этих реформаторов

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тут уже матюкались на транспортную реформу?
    по Рабочей 4 маршрутки оставляют
    И это в городе где почти нет метро, то что у нас есть пару станций не считаю даже за одну ветку метро, так аппендикс

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И это в городе где почти нет метро, то что у нас есть пару станций не считаю даже за одну ветку метро, так аппендикс
    П...ц!!! Слов нет! Теперь даже не знаю, как будем ездить в школу... Отменили на х...р все привычные, удобные маршруты. Шоб они провалились, эти уроды... зла на это всё уже не хватает.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    мы ж уже не миллионник(((
    я даже не могу врубиться, чем с Рабочей в центр ехать... надеюсь, А и Б пустят тралики

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Посмотрела маршруты, у нас вроде все те же и остаются, только номера поменяли. Я всегда не могла нарадоваться, что с нашего Левобережного можно спокойно по всему городу добраться

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы ж уже не миллионник(((
    я даже не могу врубиться, чем с Рабочей в центр ехать... надеюсь, А и Б пустят тралики
    ага, и будем по часу на Серова стоять млин...(((

Машенька, не болейте - выздоравливайте!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    П...ц!!! Слов нет! Теперь даже не знаю, как будем ездить в школу... Отменили на х...р все привычные, удобные маршруты. Шоб они провалились, эти уроды... зла на это всё уже не хватает.
    читаю и офигеваю.... это чтоб нам скучно не было)) веселитесь товарищи! а какие хоть отменили? я пока вижу некоторые, токо переименованные.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ээээ, народ! а что по рабочей вообще ничего не ходит теперь????????? это что типа элитный район и все на машинах????????
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ээээ, народ! а что по рабочей вообще ничего не ходит теперь????????? это что типа элитный район и все на машинах????????
    да не, ну я по Рабочей насчитала 5 маршрутов.
    не увидела только 87 нашего(((

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И еще идиотизм с тем, что многие знакомые маршруты переименовывают. Догадывайся потом что 12-это бывший 124а например.
    +100. Почитала, половину маршрутов не поняла

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Посмотрела маршруты, у нас вроде все те же и остаются, только номера поменяли. Я всегда не могла нарадоваться, что с нашего Левобережного можно спокойно по всему городу добраться
    я увидела, что Тополь и Левобережный3 козырные)
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пока себе выписала
    22 Ж/м Тополя-3 - вул. Панікахи - Євпаторійський шляхопровід - вул. Героїв Сталінграда - вул. Титова - вул. Макарова - вул. Криворізька - вул. Робоча - просп. Пушкіна - вул. Леваневського - вул. Курчатова - просп. Карла Маркса - вул. Пастера (вул. Привокзальна) - пл. Миколи Островського
    48 Ж/м Лівобережний-3 (просп. Миру) - вул. Щербини - вул. Березинська - вул. Героїв Громадянської війни - вул. Калинова - просп Газети "Правда" - Центральний міст - вул. Коцюбинського - вул. Ширшова { вул. Гопнер) - вул. Карла Лібкнехта {вул. Артема) -вул. Героїв Сталінграда - вул. Вакуленчука {вул. Гавриленка) - просп. Кірова - вул. Титова - вул. Макарова - вул. Криворізька -вул. Робоча (вул. Каверіна) (
    55А Вул. Берєзинська - Донецьке шосе - Кайдацький міст - вул. Набережна Заводська - вул. Пастера (вул. Горького - вул Ленінградська) - пл. Миколи Островського - вул. Привокзальна (вул. Пастера) - просп. Карпа Маркса - вул. Шмідта - вул Ю.Савченка - вул. Уральська - вул. Робоча - вул. Криворізька - вул. Макарова - вул. Титова - вул. Героїв Сталінграда -Євпаторійський шляхопровід - вул. Панікахи - ж/м Тополя - 3
    66 Прямий: вул. Дзеркальна (вул. Путівцева) - вул. Новошкільна - вул. Потічна - Криворізьке шосе - вул. Робоча - пров. Калініна; зворотній: пров. Калініна - вул. Робоча - вул. Криворізька - Криворізьке шосе - вул. Дзеркальна ( вул.-Путівцева)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Из четырех маршруток что ездят у меня с работы домой останется одна
    Раньше мы себя чувствовали селедками, теперь будем ходить пешком.
    Блин вот вынудит же наше правительство сесть за руль

Дописів
    6 619

Типово

солнце мое, Гранд Витара, будь умничкой, никогда меня не подводи, я буду поить тебя вкусненьким бензинчиком и по утрам украдкой гладить руль)) в этом городе буде страшно остаться без тебя, я надеюсь, ты меня услышишь))) и смех и грех.....

taillyna
    Guest

Типово

мда, пора покупать колеса...
    я и в былые времена о них мечтала, а тут и впрямь вынудят!

Девочки, может у кого остался такой бумбоксик, можно древнейший, можно нерабочий! Нуна, очень нуна!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Офигенно))

Дописів
    7 756

Типово

Наши с Юбилейного вроде как остаются, только переименованы и та, что в центр едет теперь будет отправляться с другой улицы, а та, что на Островского - будет не по Правде ехать, а огородами через Образцова и Янтарную- так наверно даже быстрее будет, учитывая пробки на Правде
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 513 з 519 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті