| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вообще уже обалдели.И чем мне теперь до вокзала ехать. 66 которая вечно забита, или идти с ребенком и сумками на 73, в которую тоже попробуй втиснутся. Зла прям не хватает на этих реформаторов
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Посмотрела маршруты, у нас вроде все те же и остаются, только номера поменяли. Я всегда не могла нарадоваться, что с нашего Левобережного можно спокойно по всему городу добраться![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ээээ, народ! а что по рабочей вообще ничего не ходит теперь????????? это что типа элитный район и все на машинах????????
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я увидела, что Тополь и Левобережный3 козырные)
пока себе выписала
22 Ж/м Тополя-3 - вул. Панікахи - Євпаторійський шляхопровід - вул. Героїв Сталінграда - вул. Титова - вул. Макарова - вул. Криворізька - вул. Робоча - просп. Пушкіна - вул. Леваневського - вул. Курчатова - просп. Карла Маркса - вул. Пастера (вул. Привокзальна) - пл. Миколи Островського
48 Ж/м Лівобережний-3 (просп. Миру) - вул. Щербини - вул. Березинська - вул. Героїв Громадянської війни - вул. Калинова - просп Газети "Правда" - Центральний міст - вул. Коцюбинського - вул. Ширшова { вул. Гопнер) - вул. Карла Лібкнехта {вул. Артема) -вул. Героїв Сталінграда - вул. Вакуленчука {вул. Гавриленка) - просп. Кірова - вул. Титова - вул. Макарова - вул. Криворізька -вул. Робоча (вул. Каверіна) (
55А Вул. Берєзинська - Донецьке шосе - Кайдацький міст - вул. Набережна Заводська - вул. Пастера (вул. Горького - вул Ленінградська) - пл. Миколи Островського - вул. Привокзальна (вул. Пастера) - просп. Карпа Маркса - вул. Шмідта - вул Ю.Савченка - вул. Уральська - вул. Робоча - вул. Криворізька - вул. Макарова - вул. Титова - вул. Героїв Сталінграда -Євпаторійський шляхопровід - вул. Панікахи - ж/м Тополя - 3
66 Прямий: вул. Дзеркальна (вул. Путівцева) - вул. Новошкільна - вул. Потічна - Криворізьке шосе - вул. Робоча - пров. Калініна; зворотній: пров. Калініна - вул. Робоча - вул. Криворізька - Криворізьке шосе - вул. Дзеркальна ( вул.-Путівцева)
Из четырех маршруток что ездят у меня с работы домой останется одна![]()
Раньше мы себя чувствовали селедками, теперь будем ходить пешком.
Блин вот вынудит же наше правительство сесть за руль![]()
солнце мое, Гранд Витара, будь умничкой, никогда меня не подводи, я буду поить тебя вкусненьким бензинчиком и по утрам украдкой гладить руль)) в этом городе буде страшно остаться без тебя, я надеюсь, ты меня услышишь))) и смех и грех.....
мда, пора покупать колеса...
я и в былые времена о них мечтала, а тут и впрямь вынудят!
Девочки, может у кого остался такой бумбоксик, можно древнейший, можно нерабочий! Нуна, очень нуна!
![]()
Офигенно))
Наши с Юбилейного вроде как остаются, только переименованы и та, что в центр едет теперь будет отправляться с другой улицы, а та, что на Островского - будет не по Правде ехать, а огородами через Образцова и Янтарную- так наверно даже быстрее будет, учитывая пробки на Правде
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks