| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет дорогие!!!!!!! как вы тут? что нового? Я совсем ничего ни про кого не знаю, ужас-ужас ((( Наверное, все уже полным ходом к НГ готовятся
Рапортую про себя: официально открытия ещё не было, но мебель стоит, интернет, телефон и пр подключено. Я уже тоже на месте )))))))))))) Приходите все! по делу и просто так, кто мимо будет идти - буду рада!
Офис в торговом центре "Московский" на 2 этаже, это Глинки, 24 - угол Московской, Глинки и Театрального бульвара.
У меня тут по соседству на этаже ещё два милых магазина детской одежды - гламурные такие, так что можно с шоппингом совместить![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував Natah777: 09.11.2011 о 20:10
Девочка выжила после аборта
Этот смайлик точно про всех сегодняшних подстрекальщиц покушать)))
![]()
всем работягам посвящается))
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ага
Да это просто чудо, но слышала что такое бывает. У нас на форуме когда то писали, вот не помню в какой теме, давно было, что этих выживших добивают. А тут в реанимацию отдали-это еще спасибо тем врачам, пожалели и лечили же ее два года неоформленного никому не нужного пациента за бесплатно!
А еще в той же теме что я вспоминала читала что их же там обрабатывают какой то гадостью что кожу сжигает или что то в этом духе, а как у этой девочки все цело? или это при искусственных родах ничего не заливают.
тут уже матюкались на транспортную реформу?
по Рабочей 4 маршрутки оставляют![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks