Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 452 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: от года до двух, том 13

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Девочки, приветики! А нам тоже вчера годик исполнился! Принимайте нас к себе!
    С годовасием вас!!! Располагайтесь!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Послушала ваши советы и пошла в парикмахерскую, купила сережки (встретила Дримку, наводящую красоту) И вставила ребенку сережку, все нормально, ТТТ
    вот видишь и все гуд!
    А куда это Дримка красоту наводила, шо опять мужа выпроваживает

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    как обещала[SPOILER="новая я)"]
    Женя, тебе очень хорошо,мне нравится и очень!
    Главное тебе любой цвет к лицу, надоест вернешься в блонд!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, которые стригли, как вы это осуществляли технически? в парикмахерскую стрёмно вести, вдруг испугается.
    К нам девочка парикмахер приходила, стригли у папы на руках. Наш папа в почете у ре , я нет

нету у нас машинки. Бритва пойдеть? Браун? Или эпилятор с бритвенной насадкой?

тю так крем для депиляции купи

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне теперь ваще ноги - лучший друг, по Рабочей 5 маршруток, по центру нифига, по Кирова только до Вакуленчука... опа полная(
    меня маршрутки меньше парят,чем реформа в здравоохранении Была в ЖК, которая уже и не ЖК. Моя врач уже съехала и теперь понимаю, что пришел и на месте все сделал (анализы +УЗИ) , так не будет. Вот это *опа, а маршрутки ,пешком то уже пустяки.

Кто читал наказ про реформу, там капец полный одно слово сцуки

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

у меня две старшие сестры - их не стригли. волос - кот наплакал.
    у папы Лёхиного волос почти нет, на меня не был ни капельки похож, были все предпосылки, что сын унаследует не мои волосы)))))))))))) - хух, бритьё- не бритьё, не сбылось, в общем.
    волосы тада мои у него
    вот никак не зависит рост волос от стрижки на лысо. Я бы сказала,что все это заложено генетически.
    Меня не стригли, родилась ,сразу в РД правда челку подстригли. коса была,шо канат. после всех издевательств над волосами, они еще есть
    В детстве мама только челку стригла и длину равняла и коса до коленок была)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

будь у нас такие кудри, мы бы тоже ни-ни! )))
    но так как кудрей я не дождалась (хоть папа наш и обещал), то рЭзать )))

Spoiler Spoiler: у Ника тоже было 5 волосинок в три ряда разного размера, пришлось стричь налысо, шоб хоть одинаковые выросли 

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я, кстати, ещё одну вещь заметила по своим родственникам:те дети, которые обзавелись шевелюрой только к двум годам, а до этого были бильярдными шариками, имеют густые красивые волосы, как и их родители. Те дети, которые родились с волосами и к годику уже имели довльно длинненькие волосики, особой густотой и красивостью похвастаться не могут (это наш случай). Ты и твои дети вероятно как раз первый случай, хоть стриги, хоть не стриги. ИМХО.
    меня не стригли налысо, в годик была шевелюра хорошая, да и сейчас волосы хорошие
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    меня маршрутки меньше парят,чем реформа в здравоохранении Была в ЖК, которая уже и не ЖК. Моя врач уже съехала и теперь понимаю, что пришел и на месте все сделал (анализы +УЗИ) , так не будет. Вот это *опа, а маршрутки ,пешком то уже пустяки.

Кто читал наказ про реформу, там капец полный одно слово сцуки
    та да( меня пока радует, что 6 медсанчасть особняком стоит
    еще образование тоску наводит, дождуться, что взорвут нахрет парламент
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

меня не стригли налысо, в годик была шевелюра хорошая, да и сейчас волосы хорошие
    Ира, ну я же истина в последней инстанции ))) Людей великое множество, я описала, что заметила по своим родственникам )))

Аришик, какой он милый пупсёныш))) А сейчас стройный подтянутый мужичок )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, я в темке немного пополнила ассортимент, завтра еще добавлю конструкторы для малышей!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242113&page=2

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: у Ника тоже было 5 волосинок в три ряда разного размера, пришлось стричь налысо, шоб хоть одинаковые выросли 
    Аааааа , такой прикольный

та да( меня пока радует, что 6 медсанчасть особняком стоит
    еще образование тоску наводит, дождуться, что взорвут нахрет парламент
    ХТО??? Наш народ ? ты шутишь?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Аришик, какой он милый пупсёныш))) А сейчас стройный подтянутый мужичок )))
    спасибо, Оль

Дописів
    4 040

Типово

меня маршрутки меньше парят,чем реформа в здравоохранении Была в ЖК, которая уже и не ЖК. Моя врач уже съехала и теперь понимаю, что пришел и на месте все сделал (анализы +УЗИ)
    а я в растерянности, мне эрозию пролечить нужно, не знаю куда обращаться. Прописана на Победе, меня там врач устраивает, но с этими перестановками непонятно, что да как
    По месту жительства ЖК на Жуковского, но там такая врач, что мамадарагайя, не хочу к ней.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    а я в растерянности, мне эрозию пролечить нужно, не знаю куда обращаться. Прописана на Победе, меня там врач устраивает, но с этими перестановками непонятно, что да как
    По месту жительства ЖК на Жуковского, но там такая врач, что мамадарагайя, не хочу к ней.
    а кто у тебя? я ж у мамы прописана и на учёта там была у Козинчук, мне понравилось.
    Укусю!

Дописів
    4 040

Типово

а кто у тебя? я ж у мамы прописана и на учёта там была у Козинчук, мне понравилось.
    Зажирко, я у нее на учете по Б стояла. Откровенное запугивание, вымогательство, утвержение что она самая умная и она там врач и принимет решение, неаккуратность в работе и т.п. Как-то она мне заявила, что не любит, что к ней на прием беременные приходят. Занавес

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Зажирко, я у нее на учете по Б стояла. Откровенное запугивание, вымогательство, утвержение что она самая умная и она там врач и принимет решение, неаккуратность в работе и т.п. Как-то она мне заявила, что не любит, что к ней на прием беременные приходят. Занавес
    у неё и фамилия подходящая)))

эх, ностальгия... я эту консультацию с детства знаю, меня мама туда брала, когда не с кем оставить было )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

уложила своего маленького демона! сижу пью вино - отхожу от нервного дня))))) и лечь бы после вчерашней ночи пораньше, а сон не идет.

тут хоть новости узнаю))) пойду искать инфу про реформы обсуждаемые!
    а шо, на Победе уже нет ЖК?????? я совсем от жизни отстала)))) но я ,правда, в частной клинике наблюдаюсь, но беременность туда отходила - удобно, под боком.

Аришик, хииии! Никита такой прикольный)))))) а сейчас уже такой парень
    Я Назаркины кудри тоже ни за какие коврижки не отрежу! люблю лохматых малышей! а челку на днях опять стричь буду.

Дописів
    4 040

Типово

у неё и фамилия подходящая)))

эх, ностальгия... я эту консультацию с детства знаю, меня мама туда брала, когда не с кем оставить было )))
    мне кажется, с твоего детства там мало что изменилось

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а шо, на Победе уже нет ЖК?????? я совсем от жизни отстала)))) но я ,правда, в частной клинике наблюдаюсь, но беременность туда отходила - удобно, под боком.
    в теме ЖК на Космической инфа есть по этому поводу. Врачей туда-сюда переводят, те что остались принимают по 2-3 участка. Можешь представить, какие там очереди

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Позвони или сходи узнай на 5 этаж,там где УЗИ делали. Раньше там и эрозию лечили и очень хорошо!
    Тел. 67-60-14 ( вроде, я по памяти) - это частная структура их вроде не трогают.
    Моя гинеколог уже переехала на Жуковского,насколько знаю все остальные пока на космичке так и будут сидеть до НГ, но это ж сегдня там, завтра могут выгнать. Как по мне,так по возможности сходить взять моб.телефон, чтобы потом созвониться и ходить.
    я карточку свою с космички забрала,т.к. я не к участковой хожу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

в теме ЖК на Космической инфа есть по этому поводу. Врачей туда-сюда переводят, те что остались принимают по 2-3 участка. Можешь представить, какие там очереди
    да уж. девочки, я не знаю, конечно как правильно. но пока убеждаюсь, что в таких вопросах, как гинекология, стоматология и педиатрия лучше уж частные клиники. я не Рокфеллер, но мне проще платить деньги и не стоять очереди, и быть уверенной в своем обслуживании, и звонить врачу практически в любое время. но у нас же все через Ж, поэтому и частная медицина подхрамывает))) я за своей врачихой-гинекологом (как и за парикмахером) скачу по всему городу)))) они меняют места работы, а я за ними колеСЮ по свету))))))

почитала новые маршруты транспорта))))) я знаю только 1/3 улиц)))))))))) ничё не поняла))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Позвони или сходи узнай на 5 этаж,там где УЗИ делали. Раньше там и эрозию лечили и очень хорошо!
    Тел. 67-60-14 ( вроде, я по памяти) - это частная структура их вроде не трогают.
    Моя гинеколог уже переехала на Жуковского,насколько знаю все остальные пока на космичке так и будут сидеть до НГ, но это ж сегдня там, завтра могут выгнать. Как по мне,так по возможности сходить взять моб.телефон, чтобы потом созвониться и ходить.
    я карточку свою с космички забрала,т.к. я не к участковой хожу.
    точно, Наташа, подала идею, надо поехать и забрать карточку
    а то Васильев ее отберет))))

Дописів
    1 594

Типово

Вероника, если честно, я не верю в то, что после любого бритья-стрижки в год волосы станут супер-пуперскими. Природу не обманешь.
    +1000000

меня не стригли в детстве как и у Натабельки коса ниже колен толстенная.и сейчас не жалуюсь.хотя много выпало.а коса просто в бабушку по папе( у папы тож густые)ГЕНЫ!!! и никакой стрижкой не поможет.перв раз подстригли меня после перв класса когда ехала в лагерь.там с такой косой бы не справилась.утром всегда со слезами расчесывали)

Женя, тебе очень хорошо,мне нравится и очень!
    Главное тебе любой цвет к лицу, надоест вернешься в блонд!
    спасибо))но чуствую что похожу я так подольше чем планировала))

[SPOILER="у Ника тоже было 5 волосинок в три ряда разного размера, пришлось стричь налысо, шоб хоть одинаковые выросли"]
    Красивый парень все таки у вас!!!

пошла спатки всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Поздравляю Сашеньку с первым годиком!

Весёлый, смешной бегемотик,
    Тебе улыбнулся, любя,
    Малютка, тебе уже годик,
    И все поздравляют тебя!
    Открыты всегда все дороги
    Чудесным, как ты, малышам!
    Расти, набирайся здоровья
    И мир познавай неспеша!
    успеваю еще присоединится!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а то Васильев ее отберет))))
    никто ничего отбирать не будет.
    Карточки уедут к тем врачам, кто у вас по месту прописки или как вы там оформлены,т.е. к участковым.никто не будет смотреть к какому врачу ходили.

Сторінка 451 з 452 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті