| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
щас полетят тапки)))))))
обоих деток своих стригла сама под машинку, еще и брила, чтобы задеть волосяную луковку - только так я понимаю вообще смысл стрижки, если хочешь достичь эффекта укрепления-густения шевелюры. иначе и не стоит заморачиваться, - ИМХО
до стрижки были не волосы, а слёзы. даже на крестины срезать было нечего совсем. Батюшка, когда сына крестили, пообещал, что подрастёт - и будет шевелюра не хуже, чем у Майкла Джексона
оба раза боялась сперва, но печенюшки, бубулики, сушки и разные прибамбасы плюс отвлекающий массовик затейник вполне помогают решить вопрос быстро и незаметно.
ничуть не жалею о содеянном. нам только на пользу пошло
Вероника, если честно, я не верю в то, что после любого бритья-стрижки в год волосы станут супер-пуперскими. Природу не обманешь. Меня заботит исключительно эстетическая сторона дела - ну некрасиво, когда волосы сосульками и на макушке торчком в разные стороны. Это раз.
Во-вторых, для меня стрижка - это просто ускорение процесса естественной смены младенческого пушка на волосы.
В-третьих, у тебя шикарная коса, понятно, в кого дети ))) Я, кстати, ещё одну вещь заметила по своим родственникам:те дети, которые обзавелись шевелюрой только к двум годам, а до этого были бильярдными шариками, имеют густые красивые волосы, как и их родители. Те дети, которые родились с волосами и к годику уже имели довльно длинненькие волосики, особой густотой и красивостью похвастаться не могут (это наш случай). Ты и твои дети вероятно как раз первый случай, хоть стриги, хоть не стриги. ИМХО.
Укусю!
и вообще, мне нравится, когда у мальчика какая-нибудь красивая и модная стрижечка, и волосы не короткие, но и не конский хвост, конечно. Так что планирую облысить дите, чтобы к весне привести голову в человеческий вид.
ЗЫ. Вот муж грит, что не даст![]()
Укусю!
за комплиман косе пасиб, но её уже и в помине нет
у меня две старшие сестры - их не стригли. волос - кот наплакал.
у папы Лёхиного волос почти нет, на меня не был ни капельки похож, были все предпосылки, что сын унаследует не мои волосы)))))))))))) - хух, бритьё- не бритьё, не сбылось, в общем.
волосы тада мои у него![]()
у меня столько же примеров наоборот ))) Маму мою не стригли, есть фотка, когда она в годик сидит, а на лысой голове бантик, бабушка положила от отчаяния )))) Думали вообще лысой останется ))) Волосы сейчас густые-густые. Её сестру родную стригли, волосы сильно так себе. Свекровь стригли ( в селе я так понимаю обязательно это делают), нифига, кот наплакал.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks