Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 452 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

такие прикольные)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Lorik_K Привет! Поздравляю с прошедшими именинами!

Уложила детей спать, поела пирог, прочла про реформу теперь и посуду мыть пора

То ли я сонная, то ли мне теперь на Кирова доехать никак нельзя будет.
    кирова обделили пипец,

Дописів
    4 040

Типово

класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне теперь ваще ноги - лучший друг, по Рабочей 5 маршруток, по центру нифига, по Кирова только до Вакуленчука... опа полная(
    Я так думаю, что все еще будут корректировать. Помните, одно время останавливали только на остановках и что теперь?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ггг

а мне теперь ваще ноги - лучший друг, по Рабочей 5 маршруток, по центру нифига, по Кирова только до Вакуленчука... опа полная(
    а мне за нитками к вам придется такой гак давать - через Ю.Савченко

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, которые стригли, как вы это осуществляли технически? в парикмахерскую стрёмно вести, вдруг испугается.
    щас полетят тапки)))))))
    обоих деток своих стригла сама под машинку, еще и брила, чтобы задеть волосяную луковку - только так я понимаю вообще смысл стрижки, если хочешь достичь эффекта укрепления-густения шевелюры. иначе и не стоит заморачиваться, - ИМХО
    до стрижки были не волосы, а слёзы. даже на крестины срезать было нечего совсем. Батюшка, когда сына крестили, пообещал, что подрастёт - и будет шевелюра не хуже, чем у Майкла Джексона

оба раза боялась сперва, но печенюшки, бубулики, сушки и разные прибамбасы плюс отвлекающий массовик затейник вполне помогают решить вопрос быстро и незаметно.
    ничуть не жалею о содеянном. нам только на пользу пошло

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я так думаю, что все еще будут корректировать. Помните, одно время останавливали только на остановках и что теперь?
    я очень надеюсь, что все отменят
    я только на работу вышла, мне добираться теперь чуть ли не 3-мя маршрутками по новому

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    щас полетят тапки)))))))
    обоих деток своих стригла сама под машинку, еще и брила, чтобы задеть волосяную луковку - только так я понимаю вообще смысл стрижки, если хочешь достичь эффекта укрепления-густения шевелюры. иначе и не стоит заморачиваться, - ИМХО
    до стрижки были не волосы, а слёзы. даже на крестины срезать было нечего совсем. Батюшка, когда сына крестили, пообещал, что подрастёт - и будет шевелюра не хуже, чем у Майкла Джексона

оба раза боялась сперва, но печенюшки, бубулики, сушки и разные прибамбасы плюс отвлекающий массовик затейник вполне помогают решить вопрос быстро и незаметно.
    меня не стригли теперь вместо волос - пушок
    мужа стригли - волосы отличные

Дописів
    4 040

Типово

щас полетят тапки)))))))
    обойдусь без тапков
    я тоже думала, что без бритья эффекта нет, но по факту, стрижка под насадку реально сработала

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я очень надеюсь, что все отменят
    я только на работу вышла, мне добираться теперь чуть ли не 3-мя маршрутками по новому
    сочувствую
    а я в очередной раз порадовалась, что живу рядом с работой (20 мин пешком)
    плюс 1 трамвай - очень полезная вещь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

щас полетят тапки)))))))

Вероника, если честно, я не верю в то, что после любого бритья-стрижки в год волосы станут супер-пуперскими. Природу не обманешь. Меня заботит исключительно эстетическая сторона дела - ну некрасиво, когда волосы сосульками и на макушке торчком в разные стороны. Это раз.
    Во-вторых, для меня стрижка - это просто ускорение процесса естественной смены младенческого пушка на волосы.
    В-третьих, у тебя шикарная коса, понятно, в кого дети ))) Я, кстати, ещё одну вещь заметила по своим родственникам:те дети, которые обзавелись шевелюрой только к двум годам, а до этого были бильярдными шариками, имеют густые красивые волосы, как и их родители. Те дети, которые родились с волосами и к годику уже имели довльно длинненькие волосики, особой густотой и красивостью похвастаться не могут (это наш случай). Ты и твои дети вероятно как раз первый случай, хоть стриги, хоть не стриги. ИМХО.
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вика, как твоя спина? Как Назарчик?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и вообще, мне нравится, когда у мальчика какая-нибудь красивая и модная стрижечка, и волосы не короткие, но и не конский хвост, конечно. Так что планирую облысить дите, чтобы к весне привести голову в человеческий вид.

ЗЫ. Вот муж грит, что не даст
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вероника, если честно, я не верю в то, что после любого бритья-стрижки в год волосы станут супер-пуперскими. Природу не обманешь. Меня заботит исключительно эстетическая сторона дела - ну некрасиво, когда волосы сосульками и на макушке торчком в разные стороны. Это раз.
    Во-вторых, для меня стрижка - это просто ускорение процесса естественной смены младенческого пушка на волосы.
    В-третьих, у тебя шикарная коса, понятно, в кого дети ))) Я, кстати, ещё одну вещь заметила по своим родственникам:те дети, которые обзавелись шевелюрой только к двум годам, а до этого были бильярдными шариками, имеют густые красивые волосы, как и их родители. Те дети, которые родились с волосами и к годику уже имели довльно длинненькие волосики, особой густотой и красивостью похвастаться не могут (это наш случай). Ты и твои дети вероятно как раз первый случай, хоть стриги, хоть не стриги. ИМХО.
    за комплиман косе пасиб, но её уже и в помине нет

у меня две старшие сестры - их не стригли. волос - кот наплакал.
    у папы Лёхиного волос почти нет, на меня не был ни капельки похож, были все предпосылки, что сын унаследует не мои волосы)))))))))))) - хух, бритьё- не бритьё, не сбылось, в общем.
    волосы тада мои у него

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Развешиваю носки малой в ванне, муж пришел с Аней. Мои действия вызвали у ребенка ухахатывания, пришлось повторять процедуру на бис раза 3 ))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

меня не стригли. волосы, ттт, редкая заколка выдерживает. мне не нравится только то, что они по-дебильному вьются.

врубила увлажнитель - ребенок занят))) он, конечно, меня довел сегодня. мечтаю о давней вредной привычке (сигаретке), так нечем согрешить.))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

за комплиман косе пасиб, но её уже и в помине нет

у меня две старшие сестры - их не стригли. волос - кот наплакал.
    у папы Лёхиного волос почти нет, на меня не был ни капельки похож, были все предпосылки, что сын унаследует не мои волосы)))))))))))) - хух, бритьё- не бритьё, не сбылось, в общем.
    волосы тада мои у него
    у меня столько же примеров наоборот ))) Маму мою не стригли, есть фотка, когда она в годик сидит, а на лысой голове бантик, бабушка положила от отчаяния )))) Думали вообще лысой останется ))) Волосы сейчас густые-густые. Её сестру родную стригли, волосы сильно так себе. Свекровь стригли ( в селе я так понимаю обязательно это делают), нифига, кот наплакал.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, которые стригли, как вы это осуществляли технически? в парикмахерскую стрёмно вести, вдруг испугается.
    Никитку начала стричь после года, только в парикмехерскую водила
    Янька еще не стриженный, не хочу (ну кроме челки)

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Девочки, приветики! А нам тоже вчера годик исполнился! Принимайте нас к себе!
    Ларисочка, привет!
    С годовасием вас!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Развешиваю носки малой в ванне, муж пришел с Аней. Мои действия вызвали у ребенка ухахатывания, пришлось повторять процедуру на бис раза 3 ))))))))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вика, как твоя спина? Как Назарчик?
    та так муж взял на два дня выходной будет тягать карапузика и коляску,
    но мне реально лучше после того как все поставили на место0))я раньше под вечер загиналась
    ггг
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    меня не стригли. волосы, ттт, редкая заколка выдерживает. мне не нргавится только то, что они по-дебильному вьются.

врубила увлажнитель - ребенок занят))) он, конечно, меня довел сегодня. мечтаю о давней вредной привычке (сигаретке), так нечем согрешить.))))
    ну вот, так что стриги не стриги, гены возьмут свое)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Янька еще не стриженный, не хочу
    будь у нас такие кудри, мы бы тоже ни-ни! )))
    но так как кудрей я не дождалась (хоть папа наш и обещал), то рЭзать )))
    Укусю!

Сторінка 450 з 452 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті