девочки, которые стригли, как вы это осуществляли технически? в парикмахерскую стрёмно вести, вдруг испугается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, которые стригли, как вы это осуществляли технически? в парикмахерскую стрёмно вести, вдруг испугается.
Укусю!
бывает((( у нас всегда так было (сама в шоке была, но врач подтвердила), у нас еще может кончик писечки только краснеть, сразу понимаю что мы что-то не то съели
красотка, у меня тоже такая прическа, но блин чтоб добиться мне хорошего эффекта, приходиться часто пользоваться утюжком,но оно того стоит))))
нету у нас машинки. Бритва пойдеть? Браун? Или эпилятор с бритвенной насадкой?![]()
Укусю!
Макар ползал, играл, папа ползал за ним с машинкой, так и подстриг))
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшней большой именинницы Эмилии и именинника поменьше АлександраПусть у вас все будет здорово, здорОво и счастливо
Не буду оригинальной - тоже плакала. Наверное, это гормоны бушуют
Не дадим мы тебе пистолет. Выздоравливайте поскорее
Очень хороший, касивый и емкий)
С зубом %)
А у меня, похоже, уже выносить нечего - все уже того
Хорошо![]()
А серии с печеньем позже вообще убили наповал - как Вера не съела все тесто
Мне все-таки легче, хоть и усталость накопилась
Пусть она быстренько вернется к своей норме
Или в гости - на людей посмотреть, себя показать)
Мы стригли в парикмахерской, в которой сами стрижемся, в мужском залеУ нас там очень приятная девушка-мастер и Жене понравилось
Ну и развлекали её мама, бабушка, тетя, еще тетя
а
У неё волос немного было, просто сняли равномерно - хорошо получилось. Но цвет поменяли после стрижки, да.
В нашем случае налысо было бы перебором. Да и перед зимой не хотелось совсем кардинально обкарнывать
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Lorik_K Привет! Поздравляю с прошедшими именинами!
Уложила детей спать, поела пирог, прочла про реформу теперь и посуду мыть пора
То ли я сонная, то ли мне теперь на Кирова доехать никак нельзя будет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks