Девочки, спасибо вам всем за поздравления и тёплые слова! (Аня, ты как всегда лучшая)
Спасибо, что провели этого год вместе с нами, сопереживали нашим трудностям и радовались нашим успехам, помогали советами и поднимали настроение! Многие стали по-настоящему близкими для нас с Ромой, так прекрасно, что уже в таком юном возрасте дети могут общаться, учиться друг у друга, и заводить друзей
Наш первый день рождения не совсем удался, отчет может быть выложу потом. Но все равно для меня это необыкновенный день, я уже целый год как МАМА! Это был самый трудный и одновременно самый счастливый год. Маленький писклявый комочек перевернул с ног на голову всю мою жизнь, иногда мне казалось, что я сдаю какой-то экзамен на материнство самым строгим судьям, потому, что все трудности первого года мне выпали сполна. Хорошо, что всё очень быстро забывается, Рома растёт и не перестаёт меня радовать и удивлять.
Мы учим своих детей всему, но мой сын тоже многому меня сумел научить. Быть терпимее, сильнее, нежнее, научил отдавать по-настоящему всю себя, не ожидая ничего взамен, побеждать усталость и боль, беззаветно дарить любовь и доброту. Кажется что я могу сделать невозможное, лишь бы увидеть улыбку на его лице… На большом пути он делает лишь первые робкие шаги, как хочется чтобы они вели его к счастью!
Bookmarks