Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 452 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    5 234

Типово

вчера еще хотела сказать, но сначала не могла прорваться к компу, а потом уже не было сил

Spoiler Spoiler: немного лирики 
    Девочки, спасибо вам всем за поздравления и тёплые слова! (Аня, ты как всегда лучшая)
    Спасибо, что провели этого год вместе с нами, сопереживали нашим трудностям и радовались нашим успехам, помогали советами и поднимали настроение! Многие стали по-настоящему близкими для нас с Ромой, так прекрасно, что уже в таком юном возрасте дети могут общаться, учиться друг у друга, и заводить друзей
    Наш первый день рождения не совсем удался, отчет может быть выложу потом. Но все равно для меня это необыкновенный день, я уже целый год как МАМА! Это был самый трудный и одновременно самый счастливый год. Маленький писклявый комочек перевернул с ног на голову всю мою жизнь, иногда мне казалось, что я сдаю какой-то экзамен на материнство самым строгим судьям, потому, что все трудности первого года мне выпали сполна. Хорошо, что всё очень быстро забывается, Рома растёт и не перестаёт меня радовать и удивлять.
    Мы учим своих детей всему, но мой сын тоже многому меня сумел научить. Быть терпимее, сильнее, нежнее, научил отдавать по-настоящему всю себя, не ожидая ничего взамен, побеждать усталость и боль, беззаветно дарить любовь и доброту. Кажется что я могу сделать невозможное, лишь бы увидеть улыбку на его лице… На большом пути он делает лишь первые робкие шаги, как хочется чтобы они вели его к счастью!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    да, похоже на какой-то массовый психоз) и кто придумал что после года легче будет?
    Кто тебе такое сказал))))) , просто потом сможешь покушать, в туалет сама сходить ,ну еще по мелочамНочами перестанешь спать,как только твой ре начнет по ночам гулять,воооооот
    Спрашивай, я седня добрая

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас горе, потеряли во сне сережку теперь будем еще раз одно ухо колоть
    А что дырочка заросла? Когда вы прокололи и сколько были без сережки?

Дописів
    768

Типово

Марфа Васильевна поздравляем Сашуню с годовасием!!!!

Всем привет!!!

У нас горе, потеряли во сне сережку теперь будем еще раз одно ухо колоть
    Лиля зачем сразу ухо колоть, просто купи серёжки новые в салоне они легко вставляются.. Мы через месяц Никочке золотые вставили в ушки.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

+1. Можно просто сережки новые втянуть, зачем колоть?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Я и Андрюшу в год не стригла, и Сашу не буду. Подстригу по мере необходимости, когда уже надо буудет причесочку подправить И не налысо, ни за что
    Я вот и подправляла прическу, а то у ребенка косоглазие б началось, но глядя на результат, в очередной раз убедилась , парикмахером мне не быть

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Femme, а стригли потому, что в год типа так надо?
    Я не понимаю этого, хоть режьте меня. Особенно, если девочка. Ну и мальчика своего, конечно, тоже не стригла и не собираюсь.
    я Веру подстригла не потому что нужно в год (очень скептически ко всяким поверьям отношусь), а потому что у нас с рождения волосы неравномерно расли. Из-за того, что живот у меня низко был и она сильно головкой упиралась, волосы на макушке выкачались. Прическа как у монаха была. Потом от лежания, выкачались сзади. К году пушок отрос, но волосами это назвать трудно. Подстригла под 12 мм когда похолодало, чтоб к весне волосики, отрастая, были одной длинны.
    А Кирилла стригла потому что волосы в год и 3 до плеч были, шапку снимаешь, а голова вся мокрая, во сне тоже ему от волос жарко было. Сейчас тоже его коротко стригу(6 мм) - сам просит, чтоб Вера его за волосы не дергала
    После стрижки заметно изменилась структура волоса, они не такие тонкие стали

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вчера еще хотела сказать, но сначала не могла прорваться к компу, а потом уже не было сил

Девочки, спасибо вам всем за поздравления и тёплые слова! (Аня, ты как всегда лучшая)
    Спасибо, что провели этого год вместе с нами, сопереживали нашим трудностям и радовались нашим успехам, помогали советами и поднимали настроение! Многие стали по-настоящему близкими для нас с Ромой, так прекрасно, что уже в таком юном возрасте дети могут общаться, учиться друг у друга, и заводить друзей
    Наш первый день рождения не совсем удался, отчет может быть выложу потом. Но все равно для меня это необыкновенный день, я уже целый год как МАМА! Это был самый трудный и одновременно самый счастливый год. Маленький писклявый комочек перевернул с ног на голову всю мою жизнь, иногда мне казалось, что я сдаю какой-то экзамен на материнство самым строгим судьям, потому, что все трудности первого года мне выпали сполна. Хорошо, что всё очень быстро забывается, Рома растёт и не перестаёт меня радовать и удивлять.
    Мы учим своих детей всему, но мой сын тоже многому меня сумел научить. Быть терпимее, сильнее, нежнее, научил отдавать по-настоящему всю себя, не ожидая ничего взамен, побеждать усталость и боль, беззаветно дарить любовь и доброту. Кажется что я могу сделать невозможное, лишь бы увидеть улыбку на его лице… На большом пути он делает лишь первые робкие шаги, как хочется чтобы они вели его к счастью!
    Танечка, читаю и муражки по коже))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Тань,как трогательно!Еще раз с праздником вас!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

А у Ярослава темпа внезапно подскочила.(((Вообще неожиданно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Anytka и Эмилию с 2х летием!!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сашука Марфавасилича, крутого путешественника, парня-ракету, мистера обаятельнейшую улыбку - с первым супергеройским годом!

Присоединяемся!!!

Не заросла, этот день пробыли, но запись в салоне ближайшем аж на воскресенье. Прокололи неделю назад, но все равно сказали будут новую колоть
    Мы сережку в кровати найти не смогли

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не заросла, этот день пробыли, но запись в салоне ближайшем аж на воскресенье. Прокололи неделю назад, но все равно сказали будут новую колоть
    Мы сережку в кровати найти не смогли
    ну незнаю.Я бы ,если есть маленькая золотая или гвоздик другой вставила. Просто сережку в настоке календулы подержать и ушко смочить настойкой хорошо и попробовать вставить. Через несколько дней может затянуться, а 1-2 дня не страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Кто тебе такое сказал))))) , просто потом сможешь покушать, в туалет сама сходить ,ну еще по мелочамНочами перестанешь спать,как только твой ре начнет по ночам гулять,воооооот
    Спрашивай, я седня добрая
    про туалет мы с подругой только сегодня тему обсуждали. У неё малого оставить ну никак нельзя, после года, когда пошёл, стало ещё тяжелее. Лезет везде, то падает с дивана. У меня та же история. "Мой сурок всегда со мной" (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

девы, мож кто писал уже. сегодня в 1.30 ночи астероид пролетал близко от Земли.

но мы дрыхли, шо сурки)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

чё то настроение под стать погоде((

Дописів
    4 975

Типово

В битве " Мыши и Я" лидируют мыши
    Сижу за компом в кабинете, качаюсь в кожаном кресле, на руках спит Тема, и тут визг и у меня под креслом два мышонка водят хоровод, звиздец, ну вот от куда они взялись

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В битве " Мыши и Я" лидируют мыши
    Сижу за компом в кабинете, качаюсь в кожаном кресле, на руках спит Тема, и тут визг и у меня под креслом два мышонка водят хоровод, звиздец, ну вот от куда они взялись
    Яна, может какую то службу можно вызвать, отлавливающую мышей или что то в этом роже, я не разбираюсь.

Дописів
    4 040

Типово

Купила сегодня в магазине дрожжевое слоеное тесто - Кирилла развлечь и к чаю что-то вкусненькле сделать.

Spoiler Spoiler: как мы печеньки пекли 

Yawurok, а кошка у вас есть? может на время одолжить у кого-то чтоб запах кошки был, мыши и уйдут

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а если появилась сыпь (сняла малому памперс, а там все красное ((()после приема рыбы (кинглипа) то это же получаеться аллергия у нас? и теперь вообще любую рыбу нельзя или только эту?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, приветики! А нам тоже вчера годик исполнился! Принимайте нас к себе!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Идеальная мать
    Иногда кажется, что она была во всеоружии, ужекогда пописала в баночку, чтобы окунуть туда тест на беременность. Она гуляетбольше всех и занимается со своим крошкой ранним развитием. Она всегда попогоде и удобно одета. У нее всегда все слишком: слишком развитый ребенок,поглощающий слишком много свежего воздуха, она слишком терпелива, любяща, у нееидеальный порядок дома+ Она такая, какой вы хотели бы быть. Она никогда нераздражается и не применяет насилия. Она отвлекает, переключает внимание,предлагает меняться и не допускает, чтобы ее дитя кидалось песком (впрочем, еедитя никогда не кидается песком). Она так очевидно наслаждается всем, начинаяот нудного "кач-кач" и заканчивая собственноручной лепкой куличиков,что хочется ее придушить. Чтобы не комплексовать на ее фоне.

Сторінка 447 з 452 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті