Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 452 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: от года до двух, том 13

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вчера еще хотела сказать, но сначала не могла прорваться к компу, а потом уже не было сил

Spoiler Spoiler: немного лирики 
    Девочки, спасибо вам всем за поздравления и тёплые слова! (Аня, ты как всегда лучшая)
    Спасибо, что провели этого год вместе с нами, сопереживали нашим трудностям и радовались нашим успехам, помогали советами и поднимали настроение! Многие стали по-настоящему близкими для нас с Ромой, так прекрасно, что уже в таком юном возрасте дети могут общаться, учиться друг у друга, и заводить друзей
    Наш первый день рождения не совсем удался, отчет может быть выложу потом. Но все равно для меня это необыкновенный день, я уже целый год как МАМА! Это был самый трудный и одновременно самый счастливый год. Маленький писклявый комочек перевернул с ног на голову всю мою жизнь, иногда мне казалось, что я сдаю какой-то экзамен на материнство самым строгим судьям, потому, что все трудности первого года мне выпали сполна. Хорошо, что всё очень быстро забывается, Рома растёт и не перестаёт меня радовать и удивлять.
    Мы учим своих детей всему, но мой сын тоже многому меня сумел научить. Быть терпимее, сильнее, нежнее, научил отдавать по-настоящему всю себя, не ожидая ничего взамен, побеждать усталость и боль, беззаветно дарить любовь и доброту. Кажется что я могу сделать невозможное, лишь бы увидеть улыбку на его лице… На большом пути он делает лишь первые робкие шаги, как хочется чтобы они вели его к счастью!
    Танюша-ты молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас барышня еще с мдаденчества обожала новое шмотье, до полу года ненавидела одеваться, НО если на нее одевали что-то новое, эта козява малолетняя так оценивающе вещь рассматривала, потом одобрительно лыбилась и с удовольствием одевала, когда научилась ползать первым делом ползла к большому зеркалу в коридоре, вставала возле него и любовалась и сейчас что бы не одели, даже перчатки новые она скорее к зеркалу бежит, а потом пока всем членам семьи не продемонстрирует не успокоится- кажись это по наследству передается, папа наш в тихом шоке

Assolka Как тебе удается с детьми тестом заниматься? Сегодня попробовала и все закончилось поеданием теста.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну незнаю.Я бы ,если есть маленькая золотая или гвоздик другой вставила. Просто сережку в настоке календулы подержать и ушко смочить настойкой хорошо и попробовать вставить. Через несколько дней может затянуться, а 1-2 дня не страшно.
    Послушала ваши советы и пошла в парикмахерскую, купила сережки (встретила Дримку, наводящую красоту) И вставила ребенку сережку, все нормально, ТТТ

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    А у Ярослава темпа внезапно подскочила.(((Вообще неожиданно.
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    19 387

Типово

А я все забываю похвастаться мы 6-го числа сказали МАМА. Теперь видя меня на горизонте, или уходящей куда-то мы МАМКАЕМ.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В битве " Мыши и Я" лидируют мыши
    Сижу за компом в кабинете, качаюсь в кожаном кресле, на руках спит Тема, и тут визг и у меня под креслом два мышонка водят хоровод, звиздец, ну вот от куда они взялись
    оно канеш грустно, но так смешно)))

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Купила сегодня в магазине дрожжевое слоеное тесто - Кирилла развлечь и к чаю что-то вкусненькле сделать.

Spoiler Spoiler: как мы печеньки пекли 

Yawurok, а кошка у вас есть? может на время одолжить у кого-то чтоб запах кошки был, мыши и уйдут
    прикольно!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а если появилась сыпь (сняла малому памперс, а там все красное ((()после приема рыбы (кинглипа) то это же получаеться аллергия у нас? и теперь вообще любую рыбу нельзя или только эту?
    вообще пока отложить рыбу
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Девочки, приветики! А нам тоже вчера годик исполнился! Принимайте нас к себе!
    приветики)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я все забываю похвастаться мы 6-го числа сказали МАМА. Теперь видя меня на горизонте, или уходящей куда-то мы МАМКАЕМ.
    поздравляю!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю! Это так приятно.

Сегодня Муся так хохотала и визжала, когда я домой пришла (раньше так только папу встречали).

Дописів
    1 594

Типово

вылезли старые цитаты..не помню отвечала или нет если что повторюсь))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та да, она у нас тоже выглядит значительно моложе своего аж 1 года

вот наша бабуська))))
    вау..бабушка супер!!

Кина, все равно хороша!
    И я поддержу вашу компанию)))

Это я только замуж вышла[COLOR="yellow"](грудастее,чем щас)))]
    красотка ..сарафан красивый )

совсем не изменилась))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Прикольно как! Все детки, оказывается, уже ложкой кушают. А я даже не давала еще в руку ложку, во избежание серьезных потерь я ж просто умаюсь потом отмывать все вокруг
    неа..мы не едим и я не спешу давать..берет только вилку и кормит меня)) сам не хочет ею есть

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сашука Марфавасилича, крутого путешественника, парня-ракету, мистера обаятельнейшую улыбку - с первым супергеройским годом!

оочень присоединяемся. ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Мы вчера фотик на прогулку брали,
    оочень здоровская прогулка вышла

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Femme, а стригли потому, что в год типа так надо?
    Я не понимаю этого, хоть режьте меня. Особенно, если девочка. Ну и мальчика своего, конечно, тоже не стригла и не собираюсь.
    меня не стригли и волосы густые.я тоже в это не верю)

Девочки, еще раз всем спасибо!

Эх, я, мать-склеротичка!
    Забыла в фотоотчет вставить самое первое Сашкино фото! Ну да ладно, приложу отдельно
    аа..чудо..как мне нравилось когда в пузе жил ребенок..эх.
    как обещала
    Spoiler Spoiler: новая я) 

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Яна, может какую то службу можно вызвать, отлавливающую мышей или что то в этом роже, я не разбираюсь.
    О, это идея
    Купила сегодня в магазине дрожжевое слоеное тесто - Кирилла развлечь и к чаю что-то вкусненькле сделать.

Yawurok, а кошка у вас есть? может на время одолжить у кого-то чтоб запах кошки был, мыши и уйдут
    Кошка есть, я ее уже запрускала, мне кажется их ничего не берет, отрыву везде разложила, мышеловки,дырки заделали, такое ощущение что они поесть приходят

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, Сонины глаза - это настоящее чудо!
    Марфушечка, ты вонючка, обозвать такого красивого мальчика! Туда же и Лену, ехидны! )))
    Танюша, мы терпеливо будем ждать фильм про Ромку))) Мы его и так любим, без фильмов)))

Девочки, одним глазом пробежала: мы сегодня проснулись в пять и гуляли всей семьёй ))) Потом, правда, заснул на часик ещё. Сегодня вроде вошли в нормальный режим по дневным снам, посмотрим.

Про стрижки: я против категорически была и никогда этого не понимала. А вот сейчас руки чешуться обкорнать налысо, т.к. волосы как пух, все разной длины, после сна - взрыв на макаронной фабрике, очень неаккуратно выглядят, и как Наташа грит - вид немытых волос. Мне не нравится. Муж жутко сопротивляется, боится, что новые волосики не будут белыми))) А они точно не будут и так, уже темнеет, да и мы с мужем потемнели после года.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

поздравляю, Лиличка!

Женечка, тебе очень идет этот цвет волос! То ты просто с непривычки была в шоке, я тоже когда перекрашиваюсь в брюнетку первую неделю-две изучаю себя в зеркале.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Про стрижки: я против категорически была и никогда этого не понимала. А вот сейчас руки чешуться обкорнать налысо, т.к. волосы как пух, все разной длины, после сна - взрыв на макаронной фабрике, очень неаккуратно выглядят, и как Наташа грит - вид немытых волос. Мне не нравится. Муж жутко сопротивляется, боится, что новые волосики не будут белыми))) А они точно не будут и так, уже темнеет, да и мы с мужем потемнели после года.
    не стриги. ты видела Назара после сна?))))))))))))) а мне наоборот нравятся эти взрывы на фабриках)))))

ар 25, подлецу все к лицу!!!!

Лилек, поздравляю!!!

Новеньким привет!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

ap 25,спасибо!!!
    А на счет "новая я"-ВААААААу!Как классно,когда волосы послушные!Блин,а у меня вечно,что-то где-то крутится,хоть вроде и прямые волосы.
    ПС:и цвет такой классный!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Молодцы!
    А у нас всё наперекосяк, я расстроена ужасно, но Рома ведь всё равно не запомнит, значит в следущем году будет лучше!
    как Рома себя вел?не расстраивайся! следующий ДР встретите как положено!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не понимаю этого, хоть режьте меня. Особенно, если девочка. Ну и мальчика своего, конечно, тоже не стригла и не собираюсь.
    присоединюсь, особенно если девочка! у нас с волосами было совсем грустно, но уже начали заметно расти но у нас пропал наш знаменитый хохолок
    Эх, я, мать-склеротичка!
    Забыла в фотоотчет вставить самое первое Сашкино фото! Ну да ладно, приложу отдельно
    это самая важная фотка
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В битве " Мыши и Я" лидируют мыши
    Сижу за компом в кабинете, качаюсь в кожаном кресле, на руках спит Тема, и тут визг и у меня под креслом два мышонка водят хоровод, звиздец, ну вот от куда они взялись
    от блин ...и яда ж не насыпишь, потому что дети и мышеловок не поставишь по тем же причинам может точно вызвать какусь службу, погугули

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а если появилась сыпь (сняла малому памперс, а там все красное ((()после приема рыбы (кинглипа) то это же получаеться аллергия у нас? и теперь вообще любую рыбу нельзя или только эту?
    а разве так бывает? я понимаю на лице там или на руках, может это памперсы?
    Послушала ваши советы и пошла в парикмахерскую, купила сережки (встретила Дримку, наводящую красоту) И вставила ребенку сережку, все нормально, ТТТ
    Выздоравливайте!!!
    Видела шикарную Анютку в сережке отпад! красотка
    отличное достижение! поздравляю

Женя, тебе хорошо в новом цвете, в сочетании с цветом глаз особенно

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лиль,поздравляю!Как классно!А от моего только и слышу на-на-на(дай-дай-дай),постоянно кушать просит!)))Хотя мама,папа,баба тоже знает!
    Я и не пойму болеем мы или нет,опять от зубов наверное,симптомов больше никаких,темпа збилась,ползает-играется,как ни в чем не бывало.Может ночью ещебудет.

Дописів
    19 387

Типово

Лиль,поздравляю!Как классно!А от моего только и слышу на-на-на(дай-дай-дай),постоянно кушать просит!)))Хотя мама,папа,баба тоже знает!
    Я и не пойму болеем мы или нет,опять от зубов наверное,симптомов больше никаких,темпа збилась,ползает-играется,как ни в чем не бывало.Может ночью ещебудет.
    У нас основное это протяжное ууууууууууууу, на все)))) Папа называет маленькое бибизянкой)))

Всем спасибо-это просто прекрасное ощущение)))

Fialka5
    Guest

Типово

Лиля, ну ничего себе! Молодчина Анечка! У Милуси сейчас да, на, ляля)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лиля, ну ничего себе! Молодчина Анечка! У Милуси сейчас да, на, ляля)))
    завтра будут учить друг друга)))) во сколько вы нас ждете утром)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

мы стригли, потому что был пух и рос неравномерно, цвет волос так и остался белым, структура волос стала чуть жёстче.
    Женя, я тебе уже говорила и ещё раз скажу - красотка!

Дописів
    4 040

Типово

ap 25 , отлично выглядишь
    kohav, мы с Кириллом договариваемся, что он будет слушаться, оговариваем все подробности и то, что если он нарушает правила, мы сразу прекращаем. Но он уже постарше и давненько не пытается в рот все тащить. А за Верой следить нужно и напоминать, что тесто в рот нельзя. Вчера соленое тесто разок попробовала, больше не захотела (у нас долгоиграющий проект, скоро закончим, покажу). А сегодня тесто ее не привлекло, зато формочки были вне конкуренции.

Lилёк, поздравляю вас с освоением замечательного слова "Мама"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 448 з 452 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті