Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 547 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ниче се, ты там поаккуратнее, уродов хватает на дорогах! а я когда то на зебре дорогу переходила, так чувак высунулся из окна и орет быстрее там шевелись)))
    Козлы, я сама в шоке была во первых там машины не ездят там парковка, тоесть скоростной режим должен быть низкий и интервал между машинами явно не был соблюден. А на зебре вообще глупо ругаться он просто обязан стоять и ждать в правилах написано что водитель должен остановится как только пешиход ногу на зебру поставит

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Козлы, я сама в шоке была во первых там машины не ездят там парковка, тоесть скоростной режим должен быть низкий и интервал между машинами явно не был соблюден. А на зебре вообще глупо ругаться он просто обязан стоять и ждать в правилах написано что водитель должен остановится как только пешиход ногу на зебру поставит
    я иногда демонстративно ставлю)))шобы все видели)))))

Дописів
    2 583

Типово

та я просто на левом живу, хотела одной маршруткой, но наверноо 76 туда не едет
    с Косиора идёт 57я(ул. КОСИОРА - ул. Богдана Хмельницкого – пр. Газеты "Правда" – Центральный мост - ул. Артёма - пр. Пушкина - пр. Кирова - ул. Титова - ул. РАБОЧАЯ)

а я ездила 124й от Калиновой, выходила на Столярова и ч/з парк,если хорошая погода прогуляться самое то

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мне рано, а тебе нет? У нас вообще-то ПДР отличаются на 4 дня, и то мне по УЗИ ставят 14.12, а по М - 18.12. Так что посмотрим ещё, кто первый встал - того и тапки
    здрассьте у меня ужо 36 недель и 1 день, и ПДР - 6-го декабря. И ваще - у меня плановое КС ))

Вот фотки моих покупок. Правда, у меня что-то с резкостью, ручки-крючки
    Супер покупочки!
    Ой а меня сегодня вообще чуть не переехали переходила под мостом возле цырка так он падло так близко возле меня проехал что чуть по животу мне не дал даже маонию на кармане польто зацепил хотя я как могла к соседней машине которая стояла прижалась.
    ужас...
    а где там под мостом переход? ты держись подальше от неположенных мест....

Та да. Но как водитель, могу тебе сказать, что на каждого дебила-водителя есть свой пришибленный пешеход. Их реально одинаковое количество. Чего стоят только поездки в темноте по Кварталу, где люди просто ходят по дороге даже не оглядываясь. Аттракцион тот ещё. А вообще вежливости не хватает водителям, а воспитания - пешеходам. Мы друг друга стоим.
    +100000000000
    А площадь Островского? мне каждый раз ам хочется некоторым выйти и по голове надавать.... ломятся напрямик через площать, в любое время дня и ночи по сторонам не смотрят.... и ведь переход отличный подземный - так нет, надо под колеса кидаться....

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мой чудесный день

как вы наверняка помните, "этот день мы приближали как могли"
    о том, что мечты сбываются (это я о дате 1.11.11) я начала подозревать накануне вечером, когда треники не отпускали меня,

теперь у меня ДЕТИ (с)
    Долучення 638471
    Зеточка читала ваш Отчет - и расплакалась, я постоянно реву после отчетов. Но так спокойно стало после вашего, так хорошо как-то. Очень хочется чтобы так было как у вас - спокойно и легко. И так же гладко.Как же научиться так дышать и голосить? Я вообще не понимаю как это, кто бы подсказал. А на курсы не могу пойти - очень дорого, не можем себе позволить это.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    УЗИ там стоит 190 грн.,лучше всего делает Кацай,мне очень нравилось.
    А мне Седина там нравится. На следующей недельке иду на третье УЗИ. Девочк а кто еще делал КТГ? Это что? Сколько стоит в Луговской не знаете?

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Моя Г. мне тоже пока что назначила только фольку , и сказала так держать до 16-й недельки.

А вот то ,что я сама себе назначаю.,об этом лучше никому не знать стыдно.
    Я просто скрываюсь от Макдональдца - так мне его постоянно хочется. Еще и хожу постоянно мимо него, на работу как ходила так просто умирала как хотела Биг Тейсти, а он зараза вреднючий.

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А если слааабенткий сварить и с молочком?Если сильно хочется - может деть требует?
    Я без кофе например вообще жить не могу, я дикая кофеманка, и разрешаю себе лате частенько, хотя при моей тахикардии которая сейчас появилась - тк вообще нельзя. Но не могу и все!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    с Косиора идёт 57я(ул. КОСИОРА - ул. Богдана Хмельницкого – пр. Газеты "Правда" – Центральный мост - ул. Артёма - пр. Пушкина - пр. Кирова - ул. Титова - ул. РАБОЧАЯ)

а я ездила 124й от Калиновой, выходила на Столярова и ч/з парк,если хорошая погода прогуляться самое то
    о спасибочки, буду знать, я просто такая что могу заблудиться))

Дописів
    7 137

Типово

Кстати насчет кофе, брала без кофеина, в доме кофе, у меня подруга там работет, жаль что теперь они пачки не продают, подруга говорила что у них оно не вредное

Дописів
    2 583

Типово

о спасибочки, буду знать, я просто такая что могу заблудиться))
    да я такая же!
    Днепропетровск был первым городом в котором я заблудилась

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    да я такая же!
    Днепропетровск был первым городом в котором я заблудилась
    у меня просто совсем тяжелый случай, я на озерку сама не хожу, там когда одна была, заблудилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

103 еше и 78 туда едут

Дописів
    2 583

Типово

у меня просто совсем тяжелый случай, я на озерку сама не хожу, там когда одна была, заблудилась

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

девочки, я сегодня отчетливо слышу сыночка!!!!!!!!!! до этого были похожие бульки, но сегодня.....несколько раз, и так четко...глаза на мокром месте
    С шевелюшками!!!

Добрый вечер всем!!!
    Я сегодня сделала мега забег, купила себе купальничик теперь в четверг возьму справочку и пойду плавать а муж сказал что посчитает сколько раз я сходила в бассейн и потом я в этом купальнике буду на моря ездить ))))))
    А еще я купила куртку классную с резинками как кто то из девочек советовал стального цвета за 690 гривен
    С покупочками)))

Вот фотки моих покупок. Правда, у меня что-то с резкостью, ручки-крючки

Все такое супер-милое

Дописів
    2 152

Типово

ой,это я не знаю,живу на Правом и Левым берег для меня уже заграница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а где там под мостом переход? ты держись подальше от неположенных мест....
    тм перехода нет вот как маршрутка с нового моста сьезжает и на набережную поварачевает перед мостом остановка есть напротив мост сити, а там ближе к мосту парковка вот я там аккуратненько шла в доль припаркованых машин а тут оно!!!!

+100000000000
    А площадь Островского? мне каждый раз ам хочется некоторым выйти и по голове надавать.... ломятся напрямик через площать, в любое время дня и ночи по сторонам не смотрят.... и ведь переход отличный подземный - так нет, надо под колеса кидаться....
    Да тут тоже придурков хватает согласна
    я без кофе например вообще жить не могу, я дикая кофеманка, и разрешаю себе лате частенько, хотя при моей тахикардии которая сейчас появилась - тк вообще нельзя. Но не могу и все!
    А я каждое утро пью кофе покупаю Черную карту мелкого помола для турки и как растворимый в чашке завариваю с молочком вкусненькоооо

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочк а кто еще делал КТГ? Это что? Сколько стоит в Луговской не знаете?
    они не делают просто КТГ, они делают БПП (биофизический профиль плода), это КТГ + УЗИ, стоит 70 грн

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Вот я наконец-то добралась до дома. Дом, милый дом!!!

На УЗИ все хорошо, наш мальчик вопреки надеждам бабушки и тети не стал девочкой, а так и остался мальчиком. Вес уже около 2600гр, есть слабое одинарное обвитие, буду на этот счет консультироваться с Г - но вроде это не показание к КС.

Была в магазине в оф.313, накупили вещичек. Цены такие, может кому пригодится:
    ползуны на широкой резинке трикотаж (красивые пастельные цвета с вышитыми лапками) - 18,54грн
    ползуны на широкой резинке велюровые - 21,28грн
    распашенки с запАхом - 23,04грн
    комбинезон махровый (внутри мягусенькое что-то) - 44,64грн
    царапки - 4,50грн
    носочки - 6,48грн
    Поздравляю с УЗИ, а на склад тоже решила сходить на следующей недельке - буду у Луговской и на склад схожу да и цены хорошие. Хотя я уже и не знаю че покупать - вроде все есть.
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Я в эту Б пью витамины Elevit Pronatal, в ту не пила.
    Я тоже их пью, говорят что сейчас они самые лучшие считаются.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Звонила только что Г (была сегодня на приёме наконец-то), говорит пересдать завтра анализ мочи - плохой совсем
    При этом собрать только среднюю порцию и заткнуть другую дырочку...
    У кого так было? Уже надо начинать бояться?

Ниче страшного,я сдавала мочу на стерильность, нормально, просто если ты берешь не стирильный стаканчик то надо хорошо прокипятить, но лучше купить за 2грн.
    Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    с недельками недельчатых!!!!
    Я наконец-то седня начала собираться в роддом, перестирала детскую одежду и пеленки в легком растворе детского порошка ушастый нянь, послаживала вещи в пакеты, поразделяла на группы: в родзал, в палату, на выписку и пакет с лекарствами и гигиеническими принадлежностями. Еще хочу распечатать в формате А4 альбомном надписи на пакетах, чтобы муж если что не потерялся, что нужно брать и куда!!!!
    А завтра надеюсь все высохнет и буду гладить и доскладываю пакеты!!!!
    Я тоже этим занимаюсь уже неделю, у меня так много получается- какие вы пакеты берете? Я купила екосумки в АТБ, но они маленькие. У меня только постельное заняло сколько! Вот теперь думаю побольше пакеты всетаки купить. В родзал и на выписку вроде не большие, в вот в палату получается дофига!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Определение пола ребенка посредством кольца.
    Требует помощи третьего лица. Лицом может выступить подруга, знакомая, коллега по работе и так далее. Обручальное кольцо подвешивается на нитку. Будущая мама вытягивает ладонью кверху левую руку. Рука может быть согнутой в локте - это несущественно.
    Кольцо на ниточке трижды опускается между большим и указательным пальцами «испытуемой». Затем кольцо следует держать над ладонью. Все зависит от того, как ведет себя кольцо. Описывает круг - девочка. Качается по прямой линии - мальчик.
    Данный метод применим не только к беременным. Он позволяет определить и пол ребенка, и количество будущих малышей. Кольцо «учитывает» и уже рожденных детей. Процедуру необходимо повторять заново до тех пор, пока кольцо не перестанет вращаться. Теперь можно остановиться. Важно: кольцо лучше брать без камня,
    и третье лицо не должно быть заинтересованной стороной. Иначе результат выйдет не совсем «чистым». Заинтересованная рука иногда сама задает кольцу движение.
    Класс!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Угу, и дырочку, и подмыться... у меня общий анализ только раз был идеальным - когда все эти требования выполнила, а еще день накануне сделала разгрузочным по диете от своего инструктора и после 6-ти вечера только водичку пила
    А меня сразу подружка проконсультировала - хорошо подмываться, конкретно так! Чтобы наверняка - и постояно хорошие анализы были.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

О а меня отправили на стерильность сдавать и вообще ичего не сказали, неужели банка стерильная нужна?я в шоке
    Ну да! Стаканчик стоит 2 грн в аптеке стерильный. Я все время покупаю.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

В ЦУМЕ сегодня видела детское постельное
    стоит 757грн (на сайте 440грн ,вчера в темке ссылку давали )[/QUOTE]
    Я в цуме на 3 этаже просто в шоке от продавцов. У них там никогда покупателей нет практически, а им лишний раз неохота попу поднять и обслужить человека. Я просто в шоке была от отношения к беременным там, мало того что передо мной нахомили девочке, так еще и послали почти, а потом мне так сказали когда я попросила показать постельное, что мне уже не захотелось смотреть. Хотя видела что я беременная, что запыхалась пока туду дочесала. Попросили их открыть показать постельное - так мне такого наговорили, что у меня аж слезы накатились. Больше в жизни не пойду туда. Еще и с перегаром наговорили!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я покупаю спец баночки для мочи, они оч удобные, с крышечкой плотной и с наклейкой для ФИО, и стерильные они
    не все баночки стерильные, надо в аптеке внимание обратить обязательно, чтоб именно стерильную дали...
    это как вата, есть обычная, типа косметическая, а есть стерильная - её для операций использовать можно!

Ой а меня сегодня вообще чуть не переехали переходила под мостом возле цырка так он падло так близко возле меня проехал что чуть по животу мне не дал даже маонию на кармане польто зацепил хотя я как могла к соседней машине которая стояла прижалась.
    Капец, идиот какой-то!!!

Та да. Но как водитель, могу тебе сказать, что на каждого дебила-водителя есть свой пришибленный пешеход. Их реально одинаковое количество. Чего стоят только поездки в темноте по Кварталу, где люди просто ходят по дороге даже не оглядываясь. Аттракцион тот ещё. А вообще вежливости не хватает водителям, а воспитания - пешеходам. Мы друг друга стоим.
    Вот тут присоединюсь руками и ногами!!!
    Сделали бы у нас как в Европе: если наехал (зацепил, не пропустил) на пешехода в положенном месте - плати ему моральный ущерб до конца жизни, ну а если пешеход кинулся под машину не на зебре - то пусть водителю платит и за помятую машину и за седые волосы!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ну, вот, уже и мне их захотелось...ммм...с соусом тар-тар
    Девоньки, остановитесь!!!

Сначала был Макдональдс - таки ж купила там картофан...
    таперь креветочкиии....

Сторінка 225 з 547 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті