irun.dp, Буришка спасибо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня сегодня в магазе стройматериаов обидели
Зашла в магаз у нас на районе тама есть, он небольшой и абсолютно пустой. Зашла хожу рассматриваю там всякие штуки, 3 продавца сидят за компом чето обсуждают, и тут один говорит, вася чего она там бродит, пойди подскажи ей че-нибудь, и громко я все слышу, я ж не глухая вощето)))подходит мальчик с милой улыбкой, что вам подсказать, я говорю уже ниче, ухожу чтоб не бродить тут у вас
не секрет конечно только не поняла что именно купальник у Оли с сайта а куртку на Карламарса перед Пастера возле магазина СКОРОХОД есть магазин ОБУВЬ в нем пуховики есть как по мне (обошла пол озерки) качество отличное мех не очень жиденький но на три месяца просто отлично да и на вырост я на пузико засунула свой плащ свернутый и спокойно застегнула учитывая то что я крупная у меня бедра 110
А мне с драконами нравится, девочки а как оно на ощупь мягенько???
Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой а меня сегодня вообще чуть не переехали переходила под мостом возле цырка так он падло так близко возле меня проехал что чуть по животу мне не дал даже маонию на кармане польто зацепил хотя я как могла к соседней машине которая стояла прижалась.
На меня недавно накричала продавец носков на рынке, а ты удивляешься! Я пыталась малому купить носки. И как-то вылетел из головы размер именно носков, обуви - 35 уже. Она мне показала одну пару - явно маленькие. Показывает другую - реально где-то на 4-5см длиннее, чем предыдущая пара. Я попросила у неё промежуточный размер - так она на мена наорала, что нет таких. Чушь какая-то, не идут носки с шагом в 4см между размерами. Я посмотрела на неё, как на дуру, честное слово, отдала ей её носки и ушла. Какая-то потомственная продавщица селедки из советского магазина, честное слово. Много она напродает, если будет орать на покупателей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks