Byrishka, с хорошим узи! А просветите меня где эта гостиница находится, в смысле как ехать туда, а то я правый берег и не знаю почти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Byrishka, с хорошим узи! А просветите меня где эта гостиница находится, в смысле как ехать туда, а то я правый берег и не знаю почти![]()
всем привет!
Zetta,Оля,отчет супер! самые наилучшие и искренние пожелания вашей семье !
я вот начала бояться,что во время родов забуду всё чему сейчас учусь..дышать,выдыхать правильно и т.д.Прямо иногда такой панический ужас накатывает,что не смогу помочь моей малышке появиться на свет..или сделаю что-то не так
Byrishka,Natty'N,Darina_duco с хорошими УЗИ!
Oksikk с шевелюшками!
Anuha пересдай и всё будет ОК!
Вы тут о маке говорили..хм а мне и не хо
Но вот твёрдый сыр-это слабость,и сейчас пишу и слюни рекойа много нельзя,потому как недостатка кальция не испытываю
В ЦУМЕ сегодня видела детское постельное
стоит 757грн(на сайте 440грн ,вчера в темке ссылку давали )
Добрый вечер всем!!!
Я сегодня сделала мега забег, купила себе купальничик теперь в четверг возьму справочку и пойду плавать а муж сказал что посчитает сколько раз я сходила в бассейн и потом я в этом купальнике буду на моря ездить ))))))
А еще я купила куртку классную с резинками как кто то из девочек советовал стального цвета за 690 гривен![]()
Это почти в самом низу Кирова - если с Кирова идти к Металлургу, то по левой стороне высокое здание - это и есть гостиница Свердловск
Поздравляю! Это приятно!!! Наслаждайся
Да этих врачей послушаешь - страшилки одни. Надо делить все на курс доллара
+100000000000000000000
Мне рано, а тебе нет? У нас вообще-то ПДР отличаются на 4 дня, и то мне по УЗИ ставят 14.12, а по М - 18.12. Так что посмотрим ещё, кто первый встал - того и тапки
Поздравляю! Это отличная новость!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks