Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 547 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо за ответы!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ну вот и как после всех этих разговоров туда не заехать???
    кто-то издевается надомной
    Я себя много раз баловала, так как больше ничего есть не хотелось, а эту бяку с удовольствием
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Звонила только что Г (была сегодня на приёме наконец-то), говорит пересдать завтра анализ мочи - плохой совсем
    При этом собрать только среднюю порцию и заткнуть другую дырочку...
    У кого так было? Уже надо начинать бояться?

Главное не переживай, пересдай еще раз, все будет хорошо, очень тебе этого желаю.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И мы сегодня на УЗИ сходили. От кисты в ГМ не осталось и следа.... фух.
    Так вот я на радостях, как раз в МАК и заехала. Позволила себе. В прошлую Б вообще ничего такого не хотелось, даже на майонез с призрением глядела. А сейчас ем всякую дрянь. Вот и мстит моё тело - за 26 нед. уже +9кг. Но я не могу отказаться. После первого года Аришы я стала меньше на 5 кг от добеременного веса. Вот теперь скрещиваю пальцы, чтобы и со вторым в форму потом вернуться. Вся надежда на детей.
    Вау! Поздравляю с отличныйм УЗИ!
    А я так хочу уже узнать кто-там у меня в пузике живет(доченька или сыночек)
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибо за ответы!
    Держись!!! Все будет ок!!!

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    И я!!!
    На первом УЗИ не было видно... а сейчас уже ТАК распирает!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Определение пола ребенка посредством кольца.
    Требует помощи третьего лица. Лицом может выступить подруга, знакомая, коллега по работе и так далее. Обручальное кольцо подвешивается на нитку. Будущая мама вытягивает ладонью кверху левую руку. Рука может быть согнутой в локте - это несущественно.
    Кольцо на ниточке трижды опускается между большим и указательным пальцами «испытуемой». Затем кольцо следует держать над ладонью. Все зависит от того, как ведет себя кольцо. Описывает круг - девочка. Качается по прямой линии - мальчик.
    Данный метод применим не только к беременным. Он позволяет определить и пол ребенка, и количество будущих малышей. Кольцо «учитывает» и уже рожденных детей. Процедуру необходимо повторять заново до тех пор, пока кольцо не перестанет вращаться. Теперь можно остановиться. Важно: кольцо лучше брать без камня,
    и третье лицо не должно быть заинтересованной стороной. Иначе результат выйдет не совсем «чистым». Заинтересованная рука иногда сама задает кольцу движение.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 043

Типово

А я хочу в лес сосновый и вкуснейший шашлычок
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем пузикам доброго вечера!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Даже не заморачивайся на эту тему. Мне в первым ребенком за месяц до родов сказали на УЗИ, что ребенок уже почти 4кг (причем сказал сам гуру Николаев!!!) Через 4 недели в срок родился ребенок 3280. Он что, похудел там?
    Byrishka, я прямо тебя сейчас расцеловать готова
    Была сегодня на 3-ем узи - все хорошо, только приписали мне крупноплодие (хотя далеко не 4 кг). Муж уже полдня ходит меня успокаивает и говорит, что они там все дураки
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Требует помощи третьего лица. Лицом может выступить подруга, знакомая, коллега по работе и так далее. Обручальное кольцо подвешивается на нитку. Будущая мама вытягивает ладонью кверху левую руку. Рука может быть согнутой в локте - это несущественно.
    Кольцо на ниточке трижды опускается между большим и указательным пальцами «испытуемой». Затем кольцо следует держать над ладонью. Все зависит от того, как ведет себя кольцо. Описывает круг - девочка. Качается по прямой линии - мальчик.
    Данный метод применим не только к беременным. Он позволяет определить и пол ребенка, и количество будущих малышей. Кольцо «учитывает» и уже рожденных детей. Процедуру необходимо повторять заново до тех пор, пока кольцо не перестанет вращаться. Теперь можно остановиться. Важно: кольцо лучше брать без камня,
    и третье лицо не должно быть заинтересованной стороной. Иначе результат выйдет не совсем «чистым». Заинтересованная рука иногда сама задает кольцу движение.
    О, мне такой тестик проводили когда-то на всречке Хочушек - обещали 1 реб. и девочку. Посмотрим

Дописів
    1 792

Типово

Звонила только что Г (была сегодня на приёме наконец-то), говорит пересдать завтра анализ мочи - плохой совсем

У меня такое было буквально на прошлой неделе с мочой, лейкоцитов очень много было, я на следующий день пересдала по правилам ( с ваточкой вот там где ты сказала) и все результаты в норме)))Не к чему придраться!!!Так что не переживай!!!Пересдай - все будет ок!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А ну ка, брось эти мысли, вот еще придумала, пересдашь, все будет хорошо.Хвост трубой!!!!

Сегодня перед ответственным моментом мысленно помолилась, ттт все прошло отлично.

Oksikk малышня растет, еще 400гр набрать и айда домой.
    вот и здорово! очень за вас рада!

Она мну сначала самого предупредила: собирай сначала всю, а потом отливай в стерильную баночку.
    И всё нормально 2 раза было.
    А теперь вот среднюю...
    а мне говорили что лучше всего на любой анализ подмываться предварительно и прикрывать вл-ще, а то раз, всю мочу плюхнула в баночку и не подмывшись, рез-т был не очень, а када врач спросила как я собирала мочу....покачала головой услышав меня!

девочки, я сегодня отчетливо слышу сыночка!!!!!!!!!! до этого были похожие бульки, но сегодня.....несколько раз, и так четко...глаза на мокром месте

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Угу, и дырочку, и подмыться... у меня общий анализ только раз был идеальным - когда все эти требования выполнила, а еще день накануне сделала разгрузочным по диете от своего инструктора и после 6-ти вечера только водичку пила
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ооо... только что-то я не поняла, как кол-во деток определить???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ооо... только что-то я не поняла, как кол-во деток определить???
    Я точно не помню, но у меня вроде бы колечко один раз сделало круг и остановилось и все.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

девочки, я сегодня отчетливо слышу сыночка!!!!!!!!!! до этого были похожие бульки, но сегодня.....несколько раз, и так четко...глаза на мокром месте
    Опа, вот это да!
    А слышить хорошо в каком положении?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    7 137

Типово

вот и здорово! очень за вас рада!

а мне говорили что лучше всего на любой анализ подмываться предварительно и прикрывать вл-ще, а то раз, всю мочу плюхнула в баночку и не подмывшись, рез-т был не очень, а када врач спросила как я собирала мочу....покачала головой услышав меня!

круто а я целыми днями прислушиваюсь так и ничего не услышала))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    круто а я целыми днями прислушиваюсь так и ничего не услышала))
    Мне уже пару дней тоже кажется, что слышу, но только когда на спинке лежу...
    Но может глюки, хотя ж там тока мася может капошиться...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Опа, вот это да!
    А слышить хорошо в каком положении?
    вот сейчас сижу на стуле, и чуствую и как-то больше с боку.....типа "так не удобно!"....это чудо

Дописів
    2 043

Типово

Oksikk ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    7 137

Типово

О а меня отправили на стерильность сдавать и вообще ичего не сказали, неужели банка стерильная нужна?я в шоке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

это чудо

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Мне уже пару дней тоже кажется, что слышу, но только когда на спинке лежу...
    Но может глюки, хотя ж там тока мася может капошиться...
    я вот пару раз тоже лежа на спине, после обеда слышала....но он ли это был? сегодня точно знаю ОН!

Сторінка 221 з 547 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті