Спасибо за ответы!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то издевается надомной
Я себя много раз баловала, так как больше ничего есть не хотелось, а эту бяку с удовольствием
Главное не переживай, пересдай еще раз, все будет хорошо, очень тебе этого желаю.
Вау! Поздравляю с отличныйм УЗИ!
А я так хочу уже узнать кто-там у меня в пузике живет(доченька или сыночек)![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Определение пола ребенка посредством кольца.
Требует помощи третьего лица. Лицом может выступить подруга, знакомая, коллега по работе и так далее. Обручальное кольцо подвешивается на нитку. Будущая мама вытягивает ладонью кверху левую руку. Рука может быть согнутой в локте - это несущественно.
Кольцо на ниточке трижды опускается между большим и указательным пальцами «испытуемой». Затем кольцо следует держать над ладонью. Все зависит от того, как ведет себя кольцо. Описывает круг - девочка. Качается по прямой линии - мальчик.
Данный метод применим не только к беременным. Он позволяет определить и пол ребенка, и количество будущих малышей. Кольцо «учитывает» и уже рожденных детей. Процедуру необходимо повторять заново до тех пор, пока кольцо не перестанет вращаться. Теперь можно остановиться. Важно: кольцо лучше брать без камня,
и третье лицо не должно быть заинтересованной стороной. Иначе результат выйдет не совсем «чистым». Заинтересованная рука иногда сама задает кольцу движение.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
вот и здорово! очень за вас рада!
а мне говорили что лучше всего на любой анализ подмываться предварительно и прикрывать вл-ще, а то раз, всю мочу плюхнула в баночку и не подмывшись, рез-т был не очень, а када врач спросила как я собирала мочу....покачала головой услышав меня!
девочки, я сегодня отчетливо слышу сыночка!!!!!!!!!!до этого были похожие бульки, но сегодня.....несколько раз, и так четко
...глаза на мокром месте
О а меня отправили на стерильность сдавать и вообще ичего не сказали, неужели банка стерильная нужна?я в шоке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks