Darina_duco, с хорошим узи вас! А я после родов наоборот набрала много веса, на печеньках![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darina_duco, с хорошим узи вас! А я после родов наоборот набрала много веса, на печеньках![]()
http://www.kogdarodim.ru/ 90%Когда зашла туда первый раз, "мой нелегкий путь" был пройден на 8% )))))
Очень за вас рада!С хорошим УЗИ!
У моей двоюр. беременной сестры так было - ее будущему ребенку ставили жутких размеров кисту. Когда малышке было три месяца, сделали УЗИ - кисты как не бывало![]()
Anuha , бояться точно не надо. У меня на протяжении всей беременности через раз анализы плохие были, два раза находили бактерии - пересдавала в Инвитро, все ок. Один раз вообще какую-то бяку нашли, опять же пересдала общий и по Нечипоренко (это как раз средняя порция), все нормально. Врач сказала, что организм мог так на какую-то еду отреагировать. Советовала есть меньше того, что на почки влияет (помидоры, например).
Кстати, да!!! Это могда быть еда!!!
Я в первый раз сдавала после обильного поедания шашлыкоффф... у меня попустил (как оказалось - на денек) токсикоз и я решила оторваться, бо очень кушать хотелось!!! а результат - не хорошие результаты аназлизов!!!
И, главное, не нервничай!!!
Один анализ - не показателен!!!
Всем привет!!!!
с недельками недельчатых!!!!
Я наконец-то седня начала собираться в роддом, перестирала детскую одежду и пеленки в легком растворе детского порошка ушастый нянь, послаживала вещи в пакеты, поразделяла на группы: в родзал, в палату, на выписку и пакет с лекарствами и гигиеническими принадлежностями. Еще хочу распечатать в формате А4 альбомном надписи на пакетах, чтобы муж если что не потерялся, что нужно брать и куда!!!!
А завтра надеюсь все высохнет и буду гладить и доскладываю пакеты!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks