| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчушечки, поделитесь опытом. Срок у меня еще совсем скромный, стараюсь себя беречь. Но,увы,простуда подкралась незаметно( Температура поднялась до 37,5 и насморк жуткий. Пью чаи литрами, проветриваю комнату и придерживаюсь постельного режима. Очень переживаю за Пузик, в инете столько страшилок пишут. Кому приходилось побороть злой недуг и сохранить оптимизм?
драссстье вам! а не рановато ли?))))
с хорошим узи!!!!!
тоже самое, приспичило ж, нет чтоб на пареное\вареное\полезное, а то на чизы!!!! да, шейк клубничный, ням-ням
[QUOTE=GorchitZa;14186465]порылась на просторах интернета - многие сравнивают кофе с наркотиком
хотя датские ученые считают, что беременным можно пить до 3-х чашек кофе в день!!!
читала до 6!!!!!!!!!!!!!!!!
я насморк лечила називином (каплями для детей до годика) и часто промывала проточной водой, т.к. от салфеток пекло почему-то. Температуру сбивала обильным питьём кампотов умеренно сладких... чай - он более мочегонный, если не ошибаюсь, а при тем-ре нужно поддерживать организм жидкостью, облегчённое питание по желанию, ну и проветрить-увлажнить комнату.
Анютка5, еще раз поздравляю!Спасибо за отчетик!
О, пасиб, уже скинула мужу
Я так поняла, когда гуглила, что практически во всем мире уже так считают, кроме нашего снговья))) Мне даже моя кардиолог сказала, что можно, только натуральный, не растворимый. Пью утром маленькую чашечку, слабого и со сливками
Не в любой(( В Мосте они есть в Чикко и Мазекеа, это точно, на днях видела. В Антошках есть, но Канпол или как их там, а они дубоваcтенькие
И я такая сейчас. Тоже много пью, промываю нос Салином, капаю Пиносолом, пью Синупрет. Выздоравливайте и не читайтеперед завтраком советских газет (с)страшилок!
Byrishka, с хорошим УЗИ и покупками![]()
[QUOTE=Ёль;14187247]Анютка5, еще раз поздравляю!Спасибо за отчетик!
И я такая сейчас. Тоже много пью, промываю нос Салином, капаю Пиносолом, пью Синупрет. Выздоравливайте и не читайтеперед завтраком советских газет (с)страшилок!
сисра!!! тем же лечусь, +чередую чай с малинкой и лимоном, и много много жидкости, т.к. малина пото\мочегонит
[QUOTE=Shokol@dk@;14187418]я сейчас пью безкофеинновый кофе заварной, просто очень хочеться.
я о таком и не слыхала, во дерёвня))))
И мы сегодня на УЗИ сходили. От кисты в ГМ не осталось и следа.... фух.
Так вот я на радостях, как раз в МАК и заехала. Позволила себе. В прошлую Б вообще ничего такого не хотелось, даже на майонез с призрением глядела. А сейчас ем всякую дрянь. Вот и мстит моё тело - за 26 нед. уже +9кг. Но я не могу отказаться. После первого года Аришы я стала меньше на 5 кг от добеременного веса. Вот теперь скрещиваю пальцы, чтобы и со вторым в форму потом вернуться. Вся надежда на детей.
Byrishka, с хорошим УЗИ! А оф.313 - це де? И как качество вещичек? ты ж их ещё не стирала.
Перебрала человечки своей малой - и теперь решила купить только красивенькое - на выход, а для дома достаточно (будет мой мужчинка и в розовых медвежёнках щеголять).
А мне говорили, шо воно совсем не то. Я без кофе не могу по утрам. Пью по чашечке, но обязательно с молоком и не в прикуску.
[QUOTE=Darina_duco;14187684]И мы сегодня на УЗИ сходили. От кисты в ГМ не осталось и следа.... фух.
поздравляю!!!!
радует что я не одна такаяя про макдональдс))))) ....нас 48 мульёноф)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks