| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем! мои искрнние поздравления Анютке5 и Зетте!!!
Я пила в первом триместре фолиевую кислоту и хрумкала все офощи-фрукты, какие в меня влезали))), сейчас уже неделю пью Витрум пренатал, и все те ж овощи-фрукты, без них никуда...правда гемоглобин все равно падает: был 139, сейчас - 114...но пока все в норме
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я как-то читала, что безкофеиновый еще вреднее, чем кофеиновый (а если еще и с коньячком ммм) шутю шутю)))), т.к. там оч много заменителей кофе ароматизаторов и прочей химии, как по мне если уж ОЧЕНЬ хоца, можно выпить маленькую чашечку заварного ароматного кофейку, потому как если долго хотеть колбасить начинает))))) и вроде молоко нейтрализует бОльшую часть кофеина, сирано ж и чаи пьем, а там тоже кофеина огого...
Вот я наконец-то добралась до дома. Дом, милый дом!!!
На УЗИ все хорошо, наш мальчик вопреки надеждам бабушки и тети не стал девочкой, а так и остался мальчиком. Вес уже около 2600гр, есть слабое одинарное обвитие, буду на этот счет консультироваться с Г - но вроде это не показание к КС.
Была в магазине в оф.313, накупили вещичек. Цены такие, может кому пригодится:
ползуны на широкой резинке трикотаж (красивые пастельные цвета с вышитыми лапками) - 18,54грн
ползуны на широкой резинке велюровые - 21,28грн
распашенки с запАхом - 23,04грн
комбинезон махровый (внутри мягусенькое что-то) - 44,64грн
царапки - 4,50грн
носочки - 6,48грн
Вечером сфоткаю и выложу фотки покупок, сейчас тупо нет сил.
soleil - с коровками тебя!
Анютка - отличный отчетик, растите большие и послушные![]()
порылась на просторах интернета - многие сравнивают кофе с наркотиком
хотя датские ученые считают, что беременным можно пить до 3-х чашек кофе в день!!!
С хорошим УЗИ!!!![]()
[QUOTE=GorchitZa;14186465]порылась на просторах интернета - многие сравнивают кофе с наркотиком
хотя датские ученые считают, что беременным можно пить до 3-х чашек кофе в день!!!
Я придерживаюсь той теории,что если ооочень хочется - то можно. Особенно, если это разово. Вот если глушить кофе литрами - вот тогда да...
Ну я кофе точно варить сама не буду, так как не умею (не пила я его до Б, не считая редких исключений).
Решила пока не вестись на это желание, пока совсем не припечет.
Еще я отказалась от твердых сыров - вообще! Вот не могу есть и все (хотя раньше тряслась над ними, могла только сыром питаться).Переела что ли...
Всем приветик!!!
Я в эту Б пью витамины Elevit Pronatal, в ту не пила.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks