| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще озерку боюсь, когда я там была последний раз, продавцы тянули буквально за руки к прилавку и когда уходила, ничего не нравилось то еще и чуть ли не материли вслед)))Ну это давно было))сейчас не знаю. Хорошие вещички, надо будет поискать гостиницу и нагрянуть туды как-то, хотя я уже шмоток накупила немало, но не знаю может половина и не пригодится))
Та да. Но как водитель, могу тебе сказать, что на каждого дебила-водителя есть свой пришибленный пешеход. Их реально одинаковое количество. Чего стоят только поездки в темноте по Кварталу, где люди просто ходят по дороге даже не оглядываясь. Аттракцион тот ещё. А вообще вежливости не хватает водителям, а воспитания - пешеходам. Мы друг друга стоим.
Это не на Озёрке я была, на Тополе у нас.
А насчет много вещичек - то мы туда шли целенаправленно, знали, что нам нужно докупить. У нас теперь есть все, кроме шапки на улицу. Ждем ещё вот-вот человечки прийдут, но их я уже считаю, так что не покупала. Как раз докупили сегодня и все, по магазинам завязываю бродить.
А я не видела таких. Точнее, не смотрела - нам просто таких не нужно было. Но там были какие-то махровые с капюшонами, цену не спрашивала. У них на накладной есть телефон (067)532-73-87, может позвонить и спросить у них? А ещё там были бомбейские комбезы флисовые с выдавленными мишками, просто отпад. Но они без рукавов, с кнопками на плечах, и с штанинами обычными. Потому я пока воздержалась от покупки, это на весну будет бомба, но откуда я знаю, какой у нас будет размер весной?
Привет, пузики! У меня совсем нет времени писать(((( Взялась мужу на годовщину вышиванку подарить, вот сижу, вышиваю, и понимаю ,что совсем не успею((((((
Все уже вещички покупают, а мне еще стремненько как-то, никак не осознаю ,что очень скоро стану мамой))))
Может, еще кто знает, у нас есть колыбелька плетеная для новорожденных и я не знаю, где взять туда матрас и прочие принадлежности, то что для кроватки не подходит, большое
Фух, ещё один безумный день пролетел!!!!!
А я сегодня забрала свой заказик ТМ "Соня" (заказывала у девочки на форуме)-какое же оно всё хорошенькое и приятное на ощупь
А потом ещё купила масе шапульку вязаную теплую на зиму,а ещё купила люстру (выбирала правда её час так точно,все магазины на Озерке облазила)
Вобщем у меня сегодня день покупок
soleil85 поздравляю с 33-мя коровами!!!!!
Спасибки,да красиво-хожу и не могу нарадоваться,что в принципе таким галопом делалось,а так хорошо получилось
Анютка5 ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным счастьем!
Спасибо за отчетик!!!Спокойных ночек вам и вкуснючего молочка
Очень трогательно,надо и своему показать,что его может ждать
Byrishka ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!!!
а также с приятными покупками![]()
Darina_duco и тебя поздравляю с хорошим результатом УЗИ!!!!
инетАннет-молодец,что всё упаковала!
я пока только все вещи постирала и погладила и всякие принадлежности лежат по шкафчикам в разных частях дома,надо их как-то собрать в кучку
Ой,класс,я тоже себе там такие вещички прикупила
На ощупь мне очень понравилось,кстати я их уже стирала и гладила,качество от этого хуже не стало,всё осталось таким же приятным и красивым![]()
Девочки а кто знает я на 76 маршрутке доеду туда до улицы свердлова, или она туда не едет?чет не соображу как туды ехать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks