Зетточка,спасибо за отчет! другого от тебя и не ожидалось, ты умничка! переходи в отнуляшкки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетточка,спасибо за отчет! другого от тебя и не ожидалось, ты умничка! переходи в отнуляшкки)
Оля, отчет просто замечательный и ты молодец, что так подошла к этому моменту( подготовку имею ввиду). Мама помогала доченьке а доченька помогала маме-вот и все ладненько у вас прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто молодцы!!!!!!!!!!
Оля, очень позитивный отчет, ты такая молодец!!! А этому голосению только на курсах учат? Я все никак малого в сад не пристрою, а с ним какие могут быть курсы, руки связаны
Девочки, а где можно подтяжки купить недорого(и вообще интересно сколько они могут стоить?). Зимние штаны не застегиваются, а я такой мерзляк-в обычных замерзаю.
Привет пузикам-карапузикам!
Вторничных-с недельками!!!!!!!
irun.dp спасибо
Почти всё успели,осталось по мелочи доковыряться,но уже очень хочеться,чтоб всё было красиво
Удачного похода в больничку!
Олечка,ты умничка!
Читала на одном дыхании твой отчетик и улыбка не сходила с лица,очень супермегапозитивный отчет!Такой же светлый и добрый как и ты!!!!!
Поздравляю,что всё так хорошо прошло и с тем,что у тебя теперь есть ДЕТИ!!!
Растите здоровенькие и счастливые!!!!!!
(А мамуля красотка-стройняшка)
[QUOTE=Julenka;14169557]Девочки , всем привет !!!! На выходных не было интернета, так я пока вас перечитала, вот с утра как начала, с перерывами на работу, и только дочитала
ВСех кому сегодня положено С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Пузики еще на надельку подросли)) ура-ура
Кто приболел ВЫЗДОРАВЛЕВАЙТЕ поскорее!
ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ!!!
спасибо!
так они ж еще и не правльно как-то взвешивают, медсестер в доврачебном много, одна, убирает гр 500-700 на завтрак и одежду, другая меньше или больше, третья вообще ничего не скидывает!!!! получается вес скачет!!!!!!
ой, какой умничка!!!!!!
ага, спасибо!
ты главное пузик не забудь, а пух и перо тебе ни к чему там))
удачи и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Скажите, плиз, номер телефона УЗИ Луговской. Сколько там сейчас стоит пройти 1-е узи в 10-12 недель и к кому лучше записаться? Спасибо!
А мне линеечку не видно((
Сестра говорит, что в лицо узнала бы, а по фамилии не помнит(( Но привет передавала!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам всем!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!
Всех вторничных с недельками!!!
Oksikk, как самочувствие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks