Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 547 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я себе креветок купила для поднятия настроения))))йода ж не хватает сказала эндокринолог))..и выписала подозрительные таблы)))
    скажи пожалуйста,какие креветки купила и где? А то я очень хочу,но боюсь т.к 2раза покупала запечатаные и 2раза травилась (((. Сейчас хожу вокруг них в магазине,а купить не решаюсь.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    На меня недавно накричала продавец носков на рынке, а ты удивляешься! Я пыталась малому купить носки. И как-то вылетел из головы размер именно носков, обуви - 35 уже. Она мне показала одну пару - явно маленькие. Показывает другую - реально где-то на 4-5см длиннее, чем предыдущая пара. Я попросила у неё промежуточный размер - так она на мена наорала, что нет таких. Чушь какая-то, не идут носки с шагом в 4см между размерами. Я посмотрела на неё, как на дуру, честное слово, отдала ей её носки и ушла. Какая-то потомственная продавщица селедки из советского магазина, честное слово. Много она напродает, если будет орать на покупателей.
    Я вообще озерку боюсь, когда я там была последний раз, продавцы тянули буквально за руки к прилавку и когда уходила, ничего не нравилось то еще и чуть ли не материли вслед)))Ну это давно было))сейчас не знаю. Хорошие вещички, надо будет поискать гостиницу и нагрянуть туды как-то, хотя я уже шмоток накупила немало, но не знаю может половина и не пригодится))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ниче се, ты там поаккуратнее, уродов хватает на дорогах! а я когда то на зебре дорогу переходила, так чувак высунулся из окна и орет быстрее там шевелись)))
    Та да. Но как водитель, могу тебе сказать, что на каждого дебила-водителя есть свой пришибленный пешеход. Их реально одинаковое количество. Чего стоят только поездки в темноте по Кварталу, где люди просто ходят по дороге даже не оглядываясь. Аттракцион тот ещё. А вообще вежливости не хватает водителям, а воспитания - пешеходам. Мы друг друга стоим.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    скажи пожалуйста,какие креветки купила и где? А то я очень хочу,но боюсь т.к 2раза покупала запечатаные и 2раза травилась (((. Сейчас хожу вокруг них в магазине,а купить не решаюсь.
    я беру всегда кремлевские ХХЛ, они 48 где-то грн стоят в евроспаре, ну просто я к этим привыкла, а раньше всякие брала, ни разу не травилась, тьху тьху

Дописів
    2 731

Типово

В гостинице Свердловск, оф.313. Там тетечка такая дружелюбная и приятная, все-все нам показала
    А комбезы-мишки там были?
    Не помнишь цену???
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _________________4d5fcb253327f.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  23,3 КБ
ID:	639105  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

В гостинице Свердловск, оф.313. Там тетечка такая дружелюбная и приятная, все-все нам показала
    Ой, теперь все связала в голове, спасибо!

П.С. В бассейне последний раз так тупила, что инструктор посмеялась и сказала, что скоро рожу%)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я вообще озерку боюсь, когда я там была последний раз, продавцы тянули буквально за руки к прилавку и когда уходила, ничего не нравилось то еще и чуть ли не материли вслед)))Ну это давно было))сейчас не знаю. Хорошие вещички, надо будет поискать гостиницу и нагрянуть туды как-то, хотя я уже шмоток накупила немало, но не знаю может половина и не пригодится))
    Это не на Озёрке я была, на Тополе у нас.
    А насчет много вещичек - то мы туда шли целенаправленно, знали, что нам нужно докупить. У нас теперь есть все, кроме шапки на улицу. Ждем ещё вот-вот человечки прийдут, но их я уже считаю, так что не покупала. Как раз докупили сегодня и все, по магазинам завязываю бродить.

Дописів
    7 137

Типово

Та да. Но как водитель, могу тебе сказать, что на каждого дебила-водителя есть свой пришибленный пешеход. Их реально одинаковое количество. Чего стоят только поездки в темноте по Кварталу, где люди просто ходят по дороге даже не оглядываясь. Аттракцион тот ещё. А вообще вежливости не хватает водителям, а воспитания - пешеходам. Мы друг друга стоим.
    Кончно, согласна! культуры нетт у нас, говорят за границей уважительнее относятся пешеходы и водители друг к другу, да и водители к водителям

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

я беру всегда кремлевские ХХЛ, они 48 где-то грн стоят в евроспаре, ну просто я к этим привыкла, а раньше всякие брала, ни разу не травилась, тьху тьху
    Ну, вот, уже и мне их захотелось...ммм...с соусом тар-тар
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 792

Типово

Я ещё не стирала, но на ощупь хорошее
    А я сегодня с того сайта заказала пчелок на розовом и сменку)))Будет 10-го)))

Дописів
    7 137

Типово

Это не на Озёрке я была, на Тополе у нас.
    А насчет много вещичек - то мы туда шли целенаправленно, знали, что нам нужно докупить. У нас теперь есть все, кроме шапки на улицу. Ждем ещё вот-вот человечки прийдут, но их я уже считаю, так что не покупала. Как раз докупили сегодня и все, по магазинам завязываю бродить.
    не знаю че решила что ты про озерку)))а я вот только начинаю бродить))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А комбезы-мишки там были?
    Не помнишь цену???
    А я не видела таких. Точнее, не смотрела - нам просто таких не нужно было. Но там были какие-то махровые с капюшонами, цену не спрашивала. У них на накладной есть телефон (067)532-73-87, может позвонить и спросить у них? А ещё там были бомбейские комбезы флисовые с выдавленными мишками, просто отпад. Но они без рукавов, с кнопками на плечах, и с штанинами обычными. Потому я пока воздержалась от покупки, это на весну будет бомба, но откуда я знаю, какой у нас будет размер весной?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ну, вот, уже и мне их захотелось...ммм...с соусом тар-тар
    да, да, с соусом вообще класс, а мне тут с самого утра захотелось в макдональдс, читаю форум, оказывается всем захотелось)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кончно, согласна! культуры нетт у нас, говорят за границей уважительнее относятся пешеходы и водители друг к другу, да и водители к водителям
    Зачем брать заграницу? В Киеве ведут себя совершенно иначе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, пузики! У меня совсем нет времени писать(((( Взялась мужу на годовщину вышиванку подарить, вот сижу, вышиваю, и понимаю ,что совсем не успею((((((

Все уже вещички покупают, а мне еще стремненько как-то, никак не осознаю ,что очень скоро стану мамой))))
    Может, еще кто знает, у нас есть колыбелька плетеная для новорожденных и я не знаю, где взять туда матрас и прочие принадлежности, то что для кроватки не подходит, большое

Дописів
    2 152

Типово

Фух, ещё один безумный день пролетел!!!!!
    А я сегодня забрала свой заказик ТМ "Соня" (заказывала у девочки на форуме)-какое же оно всё хорошенькое и приятное на ощупь

А потом ещё купила масе шапульку вязаную теплую на зиму,а ещё купила люстру (выбирала правда её час так точно,все магазины на Озерке облазила)
    Вобщем у меня сегодня день покупок

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Вот это да и мы уже поем песенку про коров)))))Так быстро время летит)))
    soleil85 поздравляю с 33-мя коровами!!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    теперь наверно красота
    витаю
    ремонт это супер
    Спасибки,да красиво-хожу и не могу нарадоваться,что в принципе таким галопом делалось,а так хорошо получилось

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Приветик всем))))))))))
    Мой кратенький отчетик.
    Анютка5 ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным счастьем!
    Спасибо за отчетик!!!Спокойных ночек вам и вкуснючего молочка

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мне муж такое милое видео только что скинул... может его все уже видели, но такая прелесть

Очень трогательно,надо и своему показать,что его может ждать

Вот я наконец-то добралась до дома. Дом, милый дом!!!

На УЗИ все хорошо, наш мальчик вопреки надеждам бабушки и тети не стал девочкой, а так и остался мальчиком. Вес уже около 2600гр, есть слабое одинарное обвитие, буду на этот счет консультироваться с Г - но вроде это не показание к КС.

Была в магазине в оф.313, накупили вещичек.
    Byrishka ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!!!
    а также с приятными покупками

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И мы сегодня на УЗИ сходили. От кисты в ГМ не осталось и следа.... фух.
    Darina_duco и тебя поздравляю с хорошим результатом УЗИ!!!!

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    с недельками недельчатых!!!!
    Я наконец-то седня начала собираться в роддом, перестирала детскую одежду и пеленки в легком растворе детского порошка ушастый нянь, послаживала вещи в пакеты, поразделяла на группы: в родзал, в палату, на выписку и пакет с лекарствами и гигиеническими принадлежностями. Еще хочу распечатать в формате А4 альбомном надписи на пакетах, чтобы муж если что не потерялся, что нужно брать и куда!!!!
    А завтра надеюсь все высохнет и буду гладить и доскладываю пакеты!!!!
    инетАннет-молодец,что всё упаковала!
    я пока только все вещи постирала и погладила и всякие принадлежности лежат по шкафчикам в разных частях дома,надо их как-то собрать в кучку

Вот фотки моих покупок. Правда, у меня что-то с резкостью, ручки-крючки

Ой,класс,я тоже себе там такие вещички прикупила

Я ещё не стирала, но на ощупь хорошее
    На ощупь мне очень понравилось,кстати я их уже стирала и гладила,качество от этого хуже не стало,всё осталось таким же приятным и красивым

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а кто знает я на 76 маршрутке доеду туда до улицы свердлова, или она туда не едет?чет не соображу как туды ехать

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, пузики! У меня совсем нет времени писать(((( Взялась мужу на годовщину вышиванку подарить, вот сижу, вышиваю, и понимаю ,что совсем не успею((((((

Все уже вещички покупают, а мне еще стремненько как-то, никак не осознаю ,что очень скоро стану мамой))))
    Может, еще кто знает, у нас есть колыбелька плетеная для новорожденных и я не знаю, где взять туда матрас и прочие принадлежности, то что для кроватки не подходит, большое
    мне тоже стремненько, поэтому покупаю все подряд)))Какая ты молодец, а меня нет терпения, носки начала вязать еще в прошлом году, так до сих пор лежат, стыдно))

Дописів
    2 152

Типово

Девочки а кто знает я на 76 маршрутке доеду туда до улицы свердлова, или она туда не едет?чет не соображу как туды ехать
    если с вокзала,то на 73-й,она как раз по Кирова едет

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    если с вокзала,то на 73-й,она как раз по Кирова едет
    та я просто на левом живу, хотела одной маршруткой, но наверноо 76 туда не едет

Сторінка 224 з 547 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті