| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
роды родами, но не будут же врачи на это ссылаться постоянно... Что то же ее беспокоит, что же ей не так. Надо искать специалиста еще и показать Алису.... Мне жалко ее, тебя, твое душевное и физическое состояние.
Про церковь , если не веришь, то лучше не ходить, но все же, попробуй, так сказать пойди выговорись, попроси спокойствия малышке....
А вы курс массажа делали? У меня тоже не очень любил на животе лежать, после массажа совсем другое дело. Мы вот скоро уже будем третий курс делать, каждый раз прям скачек и новые умения. У нас гипертонус мышц, ходим к неврологу, так она назначила 3 раза в день по 10 мин. гимнастика+колючий коврик и через день седативные ванны, я правда гимнастику 1-2 раза делаю. И как она мне сказала, что если роды были тяжелые необходимо заниматься ребенком с 1-го месяца проф.массаж+гимнастика+плаванье, тогда бы было лучше. А я к врачу только в 2 мес. попала и первый курс массажа прошли только в 3 мес.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
не спит, а днем, из-за того, что не спит, ноет. Хотя вчера такой хороший день был, и на улице поспала около 2х часов, и дома под вечер еще около часа, и весь день вела себя практически образцово-показательно. Я уж подумала, ну вот и до меня счастье добралось....пока не пришла ночь (
Настя, я ее к вечеру стараюсь выматывать: делаю зарядку около получаса, потом купается-плюхается она еще минут 15-20. Результат не утешает. Ложусь ее укладывать спать с грудью: висит она на ней 30-60минут, а потом через час где-то опять вяк-вяк...
ходили, к Чумак, НСГ у нас идеальная, была кривошея, небольшой тонус в ручках и ножках, не понравилась мраморность. Прописала Цераксон(сегодня допили (но я как почитала анотацию...весьма серьезный препарат...)), Нервохель(и по сей день пьем), курс массажа(только закончился, аж 15 занятий), побольше свежего воздуха и после этого прийти к ней в начале декабря(записались на 8е декабря).
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
эх, Фишунька, хочется разное посоветовать, но я не специалист и думаю, что ты уже сама кучу всего перепробовала. держись,пускай и в твой дом придет праздник!
Фишкун, раз с неврологией норма, значит надо налаживать кормление, а точнее ЖКТ малышки. Подобрать питание которое ей подойдет.
Получасовая зарядка и ванна 20 мин. это как-то многовато, может у нее обратная реакция возникает, перевозбуждение. Как мне говорила врач и сколько читала эти процедуры должны быть не больше 10-15 минут каждая.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
всем привет! вечером буду перечитывать вас, а пока:
Kowenja - Витю с 3 месяцами!!!
lorik_k - Тимофея с годиком!!!
rishka1-Настеньку с семёрочкой!!!
Hanami-Ванечку с выходом на финишную прямую!!!!!
еще немного есть!
у нас не симметричные складки, хирург
с зубиком!!!
усе...опять проснулась...сколько прошло времени? Полчаса...эх
около 34 , попробую сегодня еще прохладнее сделать
Не представляю, как это делать. Перебирать смеси? Каши?
Пропили еще один пробиотик 2 недели(частный педиатр назначил)...Результат никакой. Остается ждать 6 мес и прикорм, может поможет...
он всегда пишит первые пару сек. ,когда его в воду опускают. потом плавает 10-15 мин тихо. потом надоедает и опять пищит
не-не-не..мы купали при 37 и сделали 35 и как по мне прохладненько но эффект есть... а 34.. ухххх, прохладная. не надо ниже. я сама -мерзлячка, я таких низких температур воды-баюс... еле на 35 согласилась Ну его, а вдруг,еще дитенка подстудим. нинада
а что за пробиотик? не симбитер ли?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks