вопрос: у кого во сколько у деток глазки потемнели? смотрю у Стешки в глазах коричневые разводы и точечки значит ли это что они станут карими или так и остануться не пойми какого цвета
у старшего кстати немного посерели а так и остались серыми
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос: у кого во сколько у деток глазки потемнели? смотрю у Стешки в глазах коричневые разводы и точечки значит ли это что они станут карими или так и остануться не пойми какого цвета
у старшего кстати немного посерели а так и остались серыми
Всем привет!
Детишек с датками!
Kowenja - Витю с 3 месяцами!!!
lorik_k - Тимофея с годиком!!!
rishka1-Настеньку с семёрочкой!!!
Hanami-Ванечку с выходом на финишную прямую!!!!!
Ромочку и Софийку с годиком!!!
а мы сегодня были в поликлинике, так вот выросли мы на 4 см итого 62 см и наели всего лишь 400 гр. я очень расстроена... итого 5600
но мы делали массажики, а нас предупреждала массажистка что детки худеют на массажиках, пока хочу думать что это из-за массажей, но если в следующем месяце не наберем норму то нас отправят сдавать анализ кала, эххххх
а завтра идем к хирургу-ортопеду, складочка под попкой нессиметрична, надеюсь что это наш тонус дает (так Чумак сказала) , но я хочу уже наверняка исключить дисплазию, а то мне это что-то покоя не дает...
а у меня тоже вопрос) у вас уже прошла полоска на пузе?
меня тоже свекруха этими складочками задалбывает. одна лишняя складочка. но пока вроде все норм
делаю с малым каждое утро спец зарядку, для нормального формирования тазобедренных суставов
Можно вопросик: Девочки, а вам во время выписки из роддома какие документы дали? Должна там быть бумага для ЖК?
у меня тоже сначала не любила, потом освоилась
оо, меня этот ролик тоже в свое время приколол
у меня такая чернющая, капец.еще вокруг пупка есть растяжки - и они такие же по цвету, что и полоска - так неэстетично....
да, была такая
а у нас пятый зуб
девы, тут помнится выкладывали табличку роста, кажется от 1 мес до 18 лет, с разделениями низкий-нормальный-высокий. Кто-то сохранил? не могу найти![]()
на живот еще не переворачиваемся. но с бочка на бочок крутимся. а посадила я его для фото, ну и автокресло, где он полулежит.
не зря ж укачивающее кресло купили чтоб он лежал горизонтально
а так, если он у кого-то на руках полулежит, то уже сам садится.
почти.. по крайней мере посветелела хорошо
ну да.. ее в жк надо отнести . а они тебе там какую-то бамажку тоже должны взамен дать.. ее в собез я несла..
а!!! мне дали бумажку про оплачиваемые дополнительные . 2 недель отпуска по беременности и родам всвязи с кс
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
второй раз укачался на лоджии, это же совсем другое дело, хоть поспит
Востаннє редагував Ленушка: 08.11.2011 о 17:24
а чем плохи борта? и что значит "хвост зашит"? и почему это плохо?? и как размер выбрать?
если б я не кормила малого лежа - у нас было бы точно так же!!
у тебя 2 ребенка??
та соску тоже надо суметь всунуть... постоянно норовит выплюнуть...
ага)
и мы стабильно ровно 10 минут
прювет!!
мне вроде ниче не давали... я во всяком случае в ЖК не ходила
вот и славноиди и ты отдыхай!!
Востаннє редагував ninamalina: 08.11.2011 о 17:32
Девочки-мамочки, всем привет! А я совсем выпала из форумовской жизниДаже не успеваю всё перечитать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks