А Вас можно поздравить с сегодняшним двойным праздником малышке 1 месяц ,а старшенькой 10лет
Спасибо! Младшей действительно месяц, а старшую я просто в линейке указала без отчета времени.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вас можно поздравить с сегодняшним двойным праздником малышке 1 месяц ,а старшенькой 10лет
Спасибо! Младшей действительно месяц, а старшую я просто в линейке указала без отчета времени.
Деток с даткой!!!
Kowenja - Витю с 3 месяцами!!!-настоящий мальчик-красавчик
lorik_k - Тимофея с годиком!!!
Hanami - Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!
rishka1-Настюшу с семёрочкой!!!
Ромочку и Софийку с годовасием!!!
мой ребзь сам пытается сесьт.Причем дооовольный такой от этого. я не особо тож приветствую раннее сидение. Но вот женщина,что нам массаж сейчас делает ,то в ее комплексе есть упражнение,где она за пальчики подтягивает ребенка в положение сидя. Егор-хохочет!
Элина!!!!!!!!
главное ,чтоб она быстрее выздоровела. А вес-дело наживное.нагонит еще как!.У меня Даша была маленькой и не добирала веса постоянно,хоть и на ИВ была. А сейчас незнаем: с кем бы весом поделиться???
первый раз тоже такое слышу..хотя и тож не люблю электронную музыку с электронными словами)) я ставлю всякие детские мелодии из мультиков. Вчерас Егором танцевали под старую песню" танцуй, пока молодой,мальчик!"
уродцы..ну это ж надо!
с меня списано!!!!!вот слово в слово так и было и есть сейчас. Я Дашку почти не помню маленькой.Зато моя мама помнитМеня же все время не было рядом:институт.сессии,друзья. Мне так перед ней сейчас стыдно
(((
Анюська! какая прелесть маленькая!!!!
Махаона! отчетик-класс!
а мы сегодня только в 11 утра встали. После массажа всю ночь так крепко спал. в 11 вечера поел и только в 7 утра снова проснулся покушать. Попил молочка и опять до 11 спал.!
сейчас вот,через часик снова у нас будет второй сеанс массажа! Я прямо не нарадуюсь. Егор начал делать перевортики на бочок и практически сам уже на живот переворачивается. и это после первого только сеанса. А вчера на спине пытался ползти)). Увидел игрушку и давай к ней , отталкиваясь ногами( будто на спине плывет). Но так же ж старался
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Бронислава, Катюшу с 1-м месяцем!
Девули, у кого дете не оч любило купаться. Это со временем пройдет? Не пойму че нашему не нравится. Только с соской купаем и надо прыгать около него с погремушками. Постоянно хочет сорваться на плачь... Из-за этого и круг боюсь одевать, вдруг испугается и еще больше не понравится...
Убираем воздух из желудка ребенка во время кормления. По-моему перебор![]()
Всем приветик! Поздравляем деток и мам с датками!
Kowenja - Витю с 3 месяцами!!!-хорошенький малышок
lorik_k - Тимофея с годиком!!!
Hanami - Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!
rishka1-Настюшу с 7 месяцами!!!
Ромочку и Софийку с Годовасием!!!
пришлось заходить в гугль и узнавать кто же это такая Валентина Терешкова
У тебя еще есть старший? Сколько лет старшенькому?
Ванечка-улыбашечка!!!
Mahaona Отчетик бомбезный!!!! Сонита принцесса!
Ходили сегодня с Полинкой в больничку, сказали носик промывать Но-солем, попить афлубин и назаферон, будем лечиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks