укачала на лоджии)
сейчас услышала, что детям до года нельзя слушать музыку со словами, т.е. с электронным голосом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
укачала на лоджии)
сейчас услышала, что детям до года нельзя слушать музыку со словами, т.е. с электронным голосом![]()
АНД,мы когда регистрировали были огромные очереди на регистрацию,поэтому муж занимал очередь,а я подъезжала чтобы сразу там порасписываться,так как у нас разные фамилии.
Мы с этим врачом договаривались,мне она оч понравилась...думаю за вторым опять к ней)))))))) хотя я когда рожала мне ее было жалко,так как мои роды у нее были 13 за сутки)))) 13 числа))))) да еще и в 3 часа ночи))))) но она все время была со мной,хотя я вроде адекватно тоже себя вела,трошки покричала токо когда шовчик накладывали.
ой, пасиб. поедем тогда сегодня
та нормальная тетка, немного специфическая, но работа такая. 1.11 у нее тоже аншлаг был - сплошные параллельные роды, хоть разорвись. мне просто рядом никто наоборот был не нужен. поэтому я довольна, что вышло так, как надо мне
капец![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Нам очень приятно! Спасибо, что весь это год вы были с нами, многи из вас стали нам близкими хорошими друзьями! Сегодня мы официально выпускаемся из малышковой группы, но не прощаемся, а говороим: ноновых встреч в старших классах
Особенно тронуло поздравление Ани-Канадочки! Спасибо, Анюта! Ты лучшая!
Spoiler: Спасибо большое!!!!
Наш отчет за прожитый год
Kowenja и Витюшу с 3 месяцами!!!
rishka1 и Настюшу с 7 месяцами!!!!
Hanami и Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!
Тимофейчика, Ромочку и Софийку с годиком!!!
и я все думаю в круге, но боязно - он и так не особо любит купаться, вдруг орать будет в круге...
точно? ))
и до скольки?
лучше другой рукой живот в воду опускай - он же и так всплывает, че еще попу придерживать? ))
Я старшего родила в 19, а младшенькую в 29. У меня подруга родила младшую дочь (третий ребенок) в 39 лет, но говорит тяжеловато уже, советовала до 35 лет.
А моя мама меня родила в 40, а младшую сестру в 42. (у нас старший брат утонул в 15 лет, вот они с папой и решились), но честно говоря не хочу рожать так поздно, т.к. я в 20 лет (а младшая в 18 лет) была уже без обоих родителей (умерли) то тяжеловато без поддержки родителей.
день добрый
Поздравим!!!
Kowenja и Витюшу с 3 месяцами!!!
rishka1 и Настюшу с 7 месяцами!!!!
Hanami и Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!
Тимофейчика, Ромочку и Софийку с годиком!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я родила старшую дочку в 18, а младшую в 28. Так вот материнство в 28 это уже совсем другое дело. 10 лет назад я хотела всё успеть: поступить в институт и закончить его, пройти кучу разных курсов, сделать карьеру. Я всё успела! А теперь я просто сижу дома с малышкой, никуда не бегу и просто наслаждаюсь каждой минуткой.
Меня мама родила в 34, папе было 36. Я всегда чувствовала, что мне досталось больше внимания и любви, чем моей сестре, которая меня старше на 14 лет. Единственный минус родители рано начали болеть и в 16 лет я уже заботилась о них, но мне повезло с мужем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks