| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали - она не имеет против ничего (может быть пока). А дите у меня требует чтоб его садили. Причем у него такая шкодная мордочка становится, когда ему самостоятельно получается сесть.
Знаю что вредно. Но он сам пыжится, пыжится, оп, и сел. Правда сел буквально ненадолго. Но сам факт...
Явно такой торопыжка как и я будет
.
Востаннє редагував El'za: 08.11.2011 о 12:09
девочки, АНД-ЗАГС по каким дням деток регистрирует, и время? раньше по средам как-то сутра было - ничего не поменялось? не могу дозвониться, трубку не берут
и может кто знает: у нас с мужем разные фамилии. с первой меня тоже вызывали (так понимаю, что не против, чтобы ребенок носил папину фамилию), теперь тоже придется ехать или т.к старшая на нем и так зарегистрируют?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки у кого 2-е деток и больше кто во сколько лет последних деток рожал, вот думаю через годик третьего, и думаю не поздно ли будет, а то как-то мамой-старушкой не хочется быть
rishka1, Настеньку с 7-ю месяцами!
У Миланы так себе дела.поносит как и раньше.вес вроде стала в +идти,и вот сегодня снова -40 грамм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks