| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется адекватности роженицы зависит от самих родов - у меня первые были тяжелые - и я да и орала и материлась (не конкретно на кого то), и порывалась плюнуть на все и убежать куда глаза глядят, и КС просила, и эпидуриалку сделать и под конец 12 ч. схваточного периода была в полусознании - потому потуги даже не запомнила - все прошло мимо сознания......
а вот вторые я тоже адекватная была - а чего не быть то - схватки терпимые - приехала раскрытие 8 см. - ржала над шутками мужа и болтала о всяком разном с врачом, да схватки болючие были от силы минут 30 с потугами вместе - так что эти роды я вспоминаю как сладкий сон ......а вот те первые - вообще вспоминать страшно
я после последнего похода в 3 м. - и простояв в очереди в перемешку с больными и температурящими школьниками 40 минут - забила на поликлинику вообще - дома взвешиваю и рост измеряю - а к ортопеду платному хожу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ага. Моя Г советовала не кесарево, чтоб не рисковать (на УЗИ ставили вес 4500). Но врачи сказали, мол, узи переоценивает вес, и вообще, мол, начнешь, а там посмотрим - если не пойдет - зарежема когда не пошел, я говорю "давайте таки кесарево?" а они, мол "а уже все, уже поздно
рожай так
" вот и пришлось рожать
![]()
ой, Анютка5, как вы?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну, оно то и я не дюймовочка, до родов ОБ был 100. Но все равно воспоминания отличные остались. От криков "хочу прям щас второго" меня останавливают скорее воспоминания о очень тяжелых первых трех-четырех месяцах малого, а не о родах.
я не писала. я в детский роаздел пришла только в сентябредо этого только в маркетинговом сидела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks