Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 455 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Мила явно в 6 мес.не удвоит свой вес от рождения(родилась 3750 кг)сейчас 6920 кг.
    мой родился 4850. Ты правда считаешь что в 6 месяцев он должен был весить 10 кг??? Он их набрал только в 9 месяцев.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Всем доброе утречко от нас с Ванечкой!!!
    позитив!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    мы были в поликлинике))
    рост 63, вес 7 кг... Месяца через 3 еще сходим))
    хорошо подросла

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    но я адекватная роженица: не ору и не дерусь и сама со схваитками справляюсь, поэтому мне по большому счету все равно у кого, все равно акушерка больше делает.
    моя соседка по палате сказалы бы все противоположное (орала так, будто ей ампутацию в поле без наркоза делали. к таким роженицам и бригады соответствующе относятся по моим наблюдениям) - что бригада жуткая-изверги и РД ужасный и т.д. так что - сколько людей...
    мне кажется адекватности роженицы зависит от самих родов - у меня первые были тяжелые - и я да и орала и материлась (не конкретно на кого то), и порывалась плюнуть на все и убежать куда глаза глядят, и КС просила, и эпидуриалку сделать и под конец 12 ч. схваточного периода была в полусознании - потому потуги даже не запомнила - все прошло мимо сознания......
    а вот вторые я тоже адекватная была - а чего не быть то - схватки терпимые - приехала раскрытие 8 см. - ржала над шутками мужа и болтала о всяком разном с врачом, да схватки болючие были от силы минут 30 с потугами вместе - так что эти роды я вспоминаю как сладкий сон ......а вот те первые - вообще вспоминать страшно

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    мы были в поликлинике))
    рост 63, вес 7 кг... Месяца через 3 еще сходим))
    я после последнего похода в 3 м. - и простояв в очереди в перемешку с больными и температурящими школьниками 40 минут - забила на поликлинику вообще - дома взвешиваю и рост измеряю - а к ортопеду платному хожу

Дописів
    11 844

Типово

по большому счету все равно у кого, все равно акушерка больше делает.
    мне акушерка только капельницу поставила, и потом малого взвешивала. Полностью все роды принимала врач, ее я и благодарила. А под конец сбежались все, даже бригада кесарева человек 10 стояли и переживали за моего малыша

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне акушерка только капельницу поставила, и потом малого взвешивала. Полностью все роды принимала врач
    а мне акушерка только укол в попу сделала и роды вторые тоже одна врач принимала - а первые человек 10 - дружно давили мне на живот, держали руки-ноги и много говорили и советовали че делать)))))

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
    Ещё раз поздравляю!!!Отчётик класс!!!
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я родила старшую дочку в 18, а младшую в 28. Так вот материнство в 28 это уже совсем другое дело. 10 лет назад я хотела всё успеть: поступить в институт и закончить его, пройти кучу разных курсов, сделать карьеру. Я всё успела! А теперь я просто сижу дома с малышкой, никуда не бегу и просто наслаждаюсь каждой минуткой.
    Меня мама родила в 34, папе было 36. Я всегда чувствовала, что мне досталось больше внимания и любви, чем моей сестре, которая меня старше на 14 лет. Единственный минус родители рано начали болеть и в 16 лет я уже заботилась о них, но мне повезло с мужем...
    А Вас можно поздравить с сегодняшним двойным праздником малышке 1 месяц ,а старшенькой 10лет ?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Матя и это тоже, конечно
    мне акушерка только капельницу поставила, и потом малого взвешивала. Полностью все роды принимала врач, ее я и благодарила. А под конец сбежались все, даже бригада кесарева человек 10 стояли и переживали за моего малыша
    я думаю, с таким то весом. и ты его что, ЕР выродила, почти 5 кг?О_О
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Мне тоже все врач делала,правда потом никто не сбегался,только еще один врач зашел и спросил кто это тут так подвывет,а эт меня зашивали трошки)))))

Дописів
    11 844

Типово

ага. Моя Г советовала не кесарево, чтоб не рисковать (на УЗИ ставили вес 4500). Но врачи сказали, мол, узи переоценивает вес, и вообще, мол, начнешь, а там посмотрим - если не пойдет - зарежем а когда не пошел, я говорю "давайте таки кесарево?" а они, мол "а уже все, уже поздно рожай так " вот и пришлось рожать

Дописів
    5 159

Типово

Матя и это тоже, конечно

да,крупненький малыш))))))))))))

Дописів
    5 159

Типово

ага. Моя Г советовала не кесарево, чтоб не рисковать (на УЗИ ставили вес 4500). Но врачи сказали, мол, узи переоценивает вес, и вообще, мол, начнешь, а там посмотрим - если не пойдет - зарежем а когда не пошел, я говорю "давайте таки кесарево?" а они, мол "а уже все, уже поздно рожай так " вот и пришлось рожать
    мать-героиня))))))) мне своего было тяжеловато рожать,сказали он для меня великоватый.....так то 3 600...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой, Анютка5, как вы?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мне тоже все врач делала,правда потом никто не сбегался,только еще один врач зашел и спросил кто это тут так подвывет,а эт меня зашивали трошки)))))
    у меня периодически заглядывали любопытные посмотреть чего это такой хохот с родзала идет - и все как один уточняли у врача "Она что рожает?" - да говорила врач улыбаясь - у нас полное раскрытие)))))))))

Дописів
    10 019

Типово

мой родился 4850. Ты правда считаешь что в 6 месяцев он должен был весить 10 кг??? Он их набрал только в 9 месяцев.
    пойду читну и твой отчет
    как это нет? О_о в час ночи выкладывала
    так я на первой стр.ссылку хотела найти, а ее еще нет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Маша, поздравляю Сонечку с первым днем варенья!!! Отчетик супер-пупер!

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня периодически заглядывали любопытные посмотреть чего это такой хохот с родзала идет - и все как один уточняли у врача "Она что рожает?" - да говорила врач улыбаясь - у нас полное раскрытие)))))))))
    я врачу периодически всякие приколы с башорга рассказывала)))))) меня уже потом прям просили помолчать немного))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

) мне своего было тяжеловато рожать,сказали он для меня великоватый.....так то 3 600...
    для меня неподьемными в родах оказались 3200 - пришлось резать

Дописів
    11 844

Типово

мать-героиня))))))) мне своего было тяжеловато рожать,сказали он для меня великоватый.....так то 3 600...
    ну, оно то и я не дюймовочка, до родов ОБ был 100. Но все равно воспоминания отличные остались. От криков "хочу прям щас второго" меня останавливают скорее воспоминания о очень тяжелых первых трех-четырех месяцах малого, а не о родах.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    пойду читну и твой отчет
    я не писала. я в детский роаздел пришла только в сентябре до этого только в маркетинговом сидела

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Нам очень приятно! Спасибо, что весь это год вы были с нами, многи из вас стали нам близкими хорошими друзьями! Сегодня мы официально выпускаемся из малышковой группы, но не прощаемся, а говороим: ноновых встреч в старших классах

Особенно тронуло поздравление Ани-Канадочки! Спасибо, Анюта! Ты лучшая!

Spoiler Spoiler: Спасибо большое!!!! 

Наш отчет за прожитый год
    Очень понравился отчётик!!! Сонечка куколка!!! Мамочка умница!!!

Дописів
    5 159

Типово

ну, оно то и я не дюймовочка, до родов ОБ был 100. Но все равно воспоминания отличные остались. От криков "хочу прям щас второго" меня останавливают скорее воспоминания о очень тяжелых первых трех-четырех месяцах малого, а не о родах.
    я не писала. я в детский роаздел пришла только в сентябре до этого только в маркетинговом сидела
    у меня 95 талия была)))))

Сторінка 427 з 455 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті